Продам отличную музыку + громкую связь, Alpine 117Ri, Infinity Kappa 65.9CS, Infinity Kappa 693.9i, Parrot 310 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам отличную музыку + громкую связь, Alpine 117Ri, Infinity Kappa 65.9CS, Infinity Kappa 693.9i, Parrot 310 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3.698 Из: Запорожье Авто: ВАЗ 21130 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продаю своего железного коня, посему снимаю с него некоторые ништяки. Итак:
Магнитола Alpine CDA 117 Ri — состояние новой, все работает, не затерта, пульт есть, диски читает и выплевывает отлично. Не разбиралась и не ремонтировалась. На машине стояла года полтора. 2500 грн, торг. Компонентная акустика Infinity Kappa 65.9CS — отл сост, играют отлично, не издают посторонних звуков, не клеелись и другими способами тоже не ремонтировались. Сетки выглядят потертыми — стоят в передних дверях. Появились тогда же когда и магнитола. 1000 грн, торг. Коаксиальная акустика Infinity Kappa 693.9i — самый молодой боец отряда, ибо появились они у меня где-то пол года назад — состояние новых, сегодня оказалось что у них еще и кнопочка какая-то есть.))) 1000 грн, торг. Автомобильная громкая связь Parrot 3100LCD - абсолютно новая, ни ставилась и не примерялась. Весь комплект, коробка, все дела. 150 вечнозеленых. Все это находится в Запорожье, тел (095)48-44-641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3.698 Из: Запорожье Авто: ВАЗ 21130 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Форумчане, ну что ж Вы молчите то? Если дорого, предложите свои цены! Плюс продаю усилитель JBL GTO 6000 - 6 каналов, 1100w, не вскрывался, не ремонтировался, отличное состояние. Фото сделаю по необходимости. Продаю потому что в новую машину не становится. Хочу 175 $.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дорого, в бюджетное авто пихать магнитолу за 300 у.е. смысла не вижу абсолютно никакого, если только в соревнованиях не участвуешь... 100 у.е. за майфун дал бы, а все остальное мне и нах не надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Форумчане, ну что ж Вы молчите то? Если дорого, предложите свои цены! Плюс продаю усилитель JBL GTO 6000 - 6 каналов, 1100w, не вскрывался, Ну это видимо к 32 монитору 3D Аватар в авто смотреть...в DTS ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересуют два вопроса:
1 какую же музыку слушают мкломаны на суперзвуке в авто 2. При наличии суперзвука в авто, какие системы стоят у вас дома? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересуют два вопроса: 1 какую же музыку слушают мкломаны на суперзвуке в авто 2. При наличии суперзвука в авто, какие системы стоят у вас дома? у меня что в машине, что дома все бюджетненько. с моим то слухом ![]() хотя овалы интересные даже для меня -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bang & Olufsen в машине, хотя меня не совсем устраивает - классика играет как-то суховато. Хотя для попсы с умеренными басами этой системы более чем. И в соревнованиях никогда не участвовал, просто собрал в машине именно такую аудиосистему которая качественно воспроизводит музыку. Более того скажу, я флешкой от силы раз десять пользовался - качество МР3 меня не устраивает. Айфон, или аудио-диски.
Дома - система 5.1 Ямаха. Для меня как-бы непонятна следственно-причинная связь между автомобилем и акустикой. Если ВАЗ, так что покупать масло на разлив по 20 грн за литр, Белшину и кассетник с колонками от домашнего музыкального центра. Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто. Добавлено: Дорого, в бюджетное авто пихать магнитолу за 300 у.е. смысла не вижу абсолютно никакого, если только в соревнованиях не участвуешь... 100 у.е. за майфун дал бы, а все остальное мне и нах не надо Извини, за 100 у.ё тебе стоит рассмотреть варианты попроще. Возможно даже новые. Зачем тебе в бюджетном авто процессорная магнитола (кстати, никак не подходящая для соревнований), с тремя парами линеек и двумя эквалайзерами? |
|
|
![]()
|
|
Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто. Да покупать в авто акустику по цене авто,это не патриотизм, а дебилизм... Да и для начала любителям суперзвука и супер CDDA,сходить бы и проверить слышимый ими диапазон, т.к. многие на этой земле слышат до 12 500 ГЦ. Спрашивается в задаче,зачем пихать в авто 2-20 000 гц? Дальше- хотел бы я увидеть "профи" который отличит качественный мр.3 от CDDA ![]() ![]() ![]() Жизнь показывает,что все это панты для приезжих и не более... ![]() ![]() ![]() Вот о чем речь.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто. Да покупать в авто акустику по цене авто,это не патриотизм, а дебилизм... Да и для начала любителям суперзвука и супер CDDA,сходить бы и проверить слышимый ими диапазон, т.к. многие на этой земле слышат до 12 500 ГЦ. Спрашивается в задаче,зачем пихать в авто 2-20 000 гц? Дальше- хотел бы я увидеть "профи" который отличит качественный мр.3 от CDDA ![]() ![]() ![]() Жизнь показывает,что все это панты для приезжих и не более... ![]() ![]() ![]() Вот о чем речь.. Акустика по цене авто? Простите, не думал что Вы оцениваете авто в 600-700$. А на мой взгляд за хорошую музыку это очень лояльная цена. Простой пример: берем токату фугу Баха, в двух вариантах - мр3 на 128 и CDDA. Сравниваем звучание на приличной акустике. И как-бы разница даже более чем заметна. Кстати, у меня даже слуха музыкального нет. Куда идти что бы слышимый диапазон проверить? |
|
|
![]()
|
|
берем токату фугу Баха, в двух вариантах - мр3 на 128 и CDDA Я думал на улице 2013 год, и есть mp.3 320 VBR, а у вас все так запущено.... О каком тогда звуке может идти речь? ![]() ![]() ![]() ![]() зы- Баха (я так понял орган) слушать в автомобиле? ![]() По поводу ценообразования,если говорить о ЗВУКЕ, то в подготовку Калины под БАХА думаю в 10 000 енотов можно не вложиться.... А за 700 енотов,это же кастрюля а не звук.. Не так ли? Для начала, не люблю Кларионы, а взял бы Альпайн,типа такой: Начальный уровень,но все же ![]() http://carsound.ua/ua/teoriya-i-praktika/obzory/stzxac66/ 10 000 грн. И дальше поехали.... так что.... ![]() ![]() ![]() Добавлено: Куда идти что бы слышимый диапазон проверить? Да к друзьям хайэндистам у которых есть генератор звуковых частот ,акустика ебстественно и усилок и начинаем с 10 000 уши проверять.. Потом делаем выводы: 1.человек 2.кот\собака 3.слон 4.летучая мышь 5.дельфин.. Тогда я пойму слушателя фуги Баха в автомобиле... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Я думал на улице 2013 год, и есть mp.3 320 VBR, а у вас все так запущено.... О каком тогда звуке может идти речь? ![]() ![]() ![]() ![]() зы- Баха (я так понял орган) слушать в автомобиле? ![]() По поводу ценообразования,если говорить о ЗВУКЕ, то в подготовку Калины под БАХА думаю в 10 000 енотов можно не вложиться.... А за 700 енотов,это же кастрюля а не звук.. Не так ли? Для начала, не люблю Кларионы, а взял бы Альпайн,типа такой: Начальный уровень,но все же ![]() http://carsound.ua/ua/teoriya-i-praktika/obzory/stzxac66/ 10 000 грн. И дальше поехали.... так что.... ![]() ![]() ![]() Добавлено: Куда идти что бы слышимый диапазон проверить? Да к друзьям хайэндистам у которых есть генератор звуковых частот ,акустика ебстественно и усилок и начинаем с 10 000 уши проверять.. Потом делаем выводы: 1.человек 2.кот\собака 3.слон 4.летучая мышь 5.дельфин.. Тогда я пойму слушателя фуги Баха в автомобиле... Так я не хай-энд акустику продаю, (там кстати сверху, в первом сообщении можно номенклатуру увидеть) а вполне "юзерскую" музыку для небольшого автомобиля. Откуда "не люблю Кларионы"? Я же вроде Алпайн продаю... И о цене в 10000 я нигде не упоминал - для того чтобы музыка ИГРАЛА, а не травмировала сознание хрипами и стонами, достаточно сделать шумоизоляцию бюджетом в 1000-1200 у.е. (исхожу из размеров Калины), поставить НОРМАЛЬНУЮ акустику, усилитель, и слушать аудио в нормальном качестве. И ДА, я слушаю классику в автомобиле. Токата фуга (угадали, органная музыка) - одно из любимых произведений. Чтобы она зазвучала, мафона за 100 вечнозеленых и простеньких динамиков бюджетом в 200 грн мало. |
|
|
![]()
|
|
Пользую JVC KD-R90BTEY - с головой для Калины, брал за двушку с копейками,сейчас он дешевле..
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Пользую JVC KD-R90BTEY - с головой для Калины, брал за двушку с копейками,сейчас он дешевле.. ![]() Можно и Пионер 88й юзать не получая толкового звука, а можно и Соню за 200$ заставить играть - голова это хорошо, но встроенного усилителя как правило мало. Соответственно - ГУ - это лишь вершина айсберга. |
|
|
![]()
|
|
Магнитола, вокруг которой разразились споры, ушла. Кстати на ВАЗ 2108, который явно не выше класса Калины.
Остальное в продаже, звоним, спрашиваем, торгуемся, покупаем, ставим и наслаждаемся звуком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раз в темах можно флудить тогда и я 5 копеек вставлю)))
маг норм юзал такой продастся за 250$... динамики висьмя бюджетные но с претензией усь слабоват.. - но зато оч бюджетен З.Ы. автору неслушай ничё - просто половину нищебродов - и завидуют)))) а по теме дуй на 2108 форум - там люди побогаче ну или на профф форумы типа вот этого http://autozvuk.org/ З.Ы. аудиосистема - это комплес - и играет она так как играет наихудший её компонент (ясень что всё начинаеться с магнитоллы, потом транспортируеться в усь - он в свое вревя всё говно усиливает и отдаёт динавикам) зачастую никто не удиляет инсталу должную роль а это 50 процентов успеха..!!! я не заставляю брать ГУ за 500-1000 баков и т.д. но и не хвалю ширпотреб... просто я за баланс..инь-янь мать его))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз в темах можно флудить тогда и я 5 копеек вставлю))) маг норм юзал такой продастся за 250$... динамики висьмя бюджетные но с претензией усь слабоват.. - но зато оч бюджетен З.Ы. автору неслушай ничё - просто половину нищебродов - и завидуют)))) а по теме дуй на 2108 форум - там люди побогаче ну или на профф форумы типа вот этого http://autozvuk.org/ З.Ы. аудиосистема - это комплес - и играет она так как играет наихудший её компонент (ясень что всё начинаеться с магнитоллы, потом транспортируеться в усь - он в свое вревя всё говно усиливает и отдаёт динавикам) зачастую никто не удиляет инсталу должную роль а это 50 процентов успеха..!!! я не заставляю брать ГУ за 500-1000 баков и т.д. но и не хвалю ширпотреб... просто я за баланс..инь-янь мать его))) Голова успешно продана, насчет бюджетности динамиков не соглашусь - местные форумчане и эти считают аццки дорогими, а как по мне в самый раз. Усилок в броне, громкая связь ищет нового владельца. |
|
|
![]()
|
|
Фронт тоже продан, и опять таки на весьма бюджетное авто - Гольф 3. Так что, господа, видимо не все считают что в бюджетном авто должна быть бюджетная музыка.
Итак остался усилитель JBL GTO 6000 - 1000 грн, линейки в подарок; Infinity Kappa 693.9i - 800 грн. Музыка готова поехать в любую точку Украины, Новая почта в помощь. (095)48-44-641. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:00 |