Тормозные колодки, какие и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозные колодки, какие и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Менять или нет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Работа родных вполне устраивала кроме скрипа при тормажении. Поменял на валио разницы не заметил скрипы вернулись после 5 тык.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штатные колодки сильно шкребут тормозные диски.
Менять на феродо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штатные колодки сильно шкребут тормозные диски. Менять на феродо. Все верно, подписываюсь под этим тоже. Себе поменял когда славил защиту картера (на 10000 дето)- снимали колеса - увидел диски и бегом побежал за колодками ) . Реально конавки на дисках, а колодки майже нулячии, притом, что я тормозами редко пользуюсь )) (торможу двигателем) работой красных феродо доволен - мяхче, не скрепят. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не знаю не знаю из крайности в крайность. (с) мОй знакомый.
И предложил купить немецкие в рознице 80гр. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня когда еще 3 тыс. не прошла машинка поменял колодки. Даже при таком пробеге уже были пару канавок от колодок.
Красные Феродо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ещё одна рацуха - поменять тормознве диски с колодками на 14-е, ну и соответственно резина и диски только от 14.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 209 Из: Украина , Одесса , Приморский район, сп Ольгиевский №3 Авто: Калина,седан,1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поменял на 7 тыс колодки , полностью износились ,от них такой жуткий звук шел что мне страшно становилось,тормозные диски нормальные остались после них , чему я очень удивлен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У мну красные Феродо в дождь скрипят так же как и родные. Когда сухо-нормуль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поменял штатные после пробега в 22000, не скрипели, но при торможении с высокой скорости был гул, а в последнее время попался камешек в самой колодке и начал шуршать.
Поставил днепропетровские, если не ошибаюсь, BEST за 34 грн, классные колодки, после притирки заметно улутшился тормоз, не скрипят,Ю мягенько тормозят, и при торможении с высокой скорости не гудят., в общем мне нравятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 123 Из: Житомир Авто: хетчбек, цвет"калина" 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто менял колодки не столкнулся с проблемами по гарантии. В автосалоне мне скали что я их не могу сам погменять(хотя на ходовую гарантия не распростроняетса и считаетса как расходный материал) надо ехать к ним..и за это еще плотить..бред просто какой то...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто менял колодки не столкнулся с проблемами по гарантии. В автосалоне мне скали что я их не могу сам погменять(хотя на ходовую гарантия не распростроняетса и считаетса как расходный материал) надо ехать к ним..и за это еще плотить..бред просто какой то... ![]() развод на бало, в гарантии написано - что лампочки, свечи, колодки и пр. - это расходный матерьял - ты ж не ездиш к нем заправляться - или за это тоже с гарантии снимут? -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поменял штатные после пробега в 22000, не скрипели, но при торможении с высокой скорости был гул, а в последнее время попался камешек в самой колодке и начал шуршать. Поставил днепропетровские, если не ошибаюсь, BEST за 34 грн, классные колодки, после притирки заметно улутшился тормоз, не скрипят,Ю мягенько тормозят, и при торможении с высокой скорости не гудят., в общем мне нравятся. Аналогично Igor23, поменял на BEST - понял что на Калине таки есть тормоза! Из-за заводских меня дважды разворачивало на перекрестке ( недожим+пержим усилия = занос). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.12.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 190 Из: г.Запорожье, ул. Скворцова 89 Авто: Lada 11183 седан 1.6 слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь к мнению большинста!!! Родные колодки сами не срираются а стирают тормозные диски!!!!!!!!!!!!!!
Поставили мне сами ребята на первом ТО, о гарантии и речи не шло! (Феродо красные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 123 Из: Житомир Авто: хетчбек, цвет"калина" 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
развод на бало, в гарантии написано - что лампочки, свечи, колодки и пр. - это расходный матерьял - ты ж не ездиш к нем заправляться - или за это тоже с гарантии снимут? Я точно также спорил с ними по телефону...они в свое опровдание говорят что любое вмешаетельство в машину ведет к снятию с гарантии. Хотя сами же сказали что могу затанировать стекла сам и при том что мне прийдетса разобрать все дверци))) смешно просто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я точно также спорил с ними по телефону...они в свое опровдание говорят что любое вмешаетельство в машину ведет к снятию с гарантии. Хотя сами же сказали что могу затанировать стекла сам и при том что мне прийдетса разобрать все дверци))) смешно просто... тада прямая дорога в Укравтоваз - телефон в поиске - обясняешь им траблу, ребятам вставят пистон.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2007 Из: Днепропетровщина Пользователь №: 180 Из: Petropavlovka. Авто: VAZ-11193/хэтчбек/изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жалел,что не поменял сразу.Теперь диски PELENGA-SPORT на 14 + колодки FERODO-RACING,и всё встало на свои места.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 434 Из: Киев, Виноградарь Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а кто подскажет, где лучше купить передние колодки на Виноградаре?
отъездил только 800 км, спереди при мягком торможении все нормально, а когда дожимаешь, так чувствуется хруст. |
|
|
![]()
|
|
може это абс? )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 434 Из: Киев, Виноградарь Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Може и АБС, но наскока я знаю на Украину такие машины не поставляют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Киев, масив Виноградарь Пользователь №: 416 Из: г. Киев, Подольский Авто: Лада Калина 1118, Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штатные колодки сильно шкребут тормозные диски и пищат
Поменял на красные феродо - теперь все отлично и тормозят неплохо и совсем не писчат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где брал? где менял?
я тока 850 км проехал. По гарантии поменяют? |
|
|
![]()
|
|
По гарантии не меняют.
Расмешил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Менять однозначно. Родные оставляют борозды на дисках, пищат и фигово тормозят. Ставил Красные Феродо. почувствовал разницу ZZZ, всяко бывает ![]() Менял на Феродо на 300 км! Заехал на гарантийную СТО проверить затяжку ходовки. Мастера сами посоветовали поменять. Уже были борозды на дисках!!! На счёт тормозов - после замены колодок увеличился ход педали тормоза. Это только у меня так или у всех? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поменял на Феродо. Штатные гуляли и скрепели. В сухую погоду Фередо то же иногда скрипят
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Serega' date='15.2.2008, 18:32' post='11426']
У меня когда еще 3 тыс. не прошла машинка поменял колодки. Даже при таком пробеге уже были пару канавок от колодок. Красные Феродо. Да-да-да я под этим подписываюсь красные Феродо или Финвал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поменял вчера сам на феродо красные, разница ощутима сразу
вот тока принцип действия я пока недогнал, в класике 2 цилиндра тормозных, а тут 1 внутренний. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 718 Из: Киев Авто: kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поменял передние колодки после 11тыс. на СТО, ихние колодки ФЕРОДО красные. Писк пропал но тормоза стали какие-то ватные нужно дожимать до полика.
Это у всех так или только мне "повезло"?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я поменял на 13800, сам не пойму чего тянул. Поставил Ферадо и писк пропал, сцепление улучшилось. Люфт педали увеличился. Скажите прокачку жидкости нада делать или необезательно. Канавки наличествуют а старые колодки как новые, только теже канавки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если система не была разгерметизирована, и в бачке не было сухо, то необязательно. Но надо посмотреть как педаль ведет себя, если мягкая, то вполне вероятно, что есть воздух в системе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 715 Из: Г.Харьков Авто: 1174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
менять однозначно
на 400 км при дотормаживании скрежет аш уши закладывает поеду на сервис |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 2.084 Из: Слов'янск Авто: Lada 11173 норма 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Їдиш і думаєш тормозити чи ні !!! Пищали рідні як свині різані, що всі люди обертались, ще ступиці пошкарябали. Поміняв на 2400 км на Ferodo у червоній коробці - аж дихати лехше стало !!! Гальмують гарно і уваги на їх не хто не звертає...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аналогічно міняв на ТО1 frodo, нормальні гальма, без нарікань. а це вже відкатав після того ~11-12 тис. і думаю - вони ж мабуть не вічні... ще й шкребти щось почало при гальмуванні, думав може пісок після мийки, а гляди вже стерлись в 0 і немає їх там. !8|
колєги, які ознаки зношування колод? -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поменял при 3800 на Финвале.Класс!!!Стоковые пошкрябали диск и визг громче чем у маршруток "Богдан".С БЕСТом знаком по Таврии и Славуте - тоже клевенькие тормоза мягкие но цепкие,без юза
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
товарищи!!!феродо рулит!
благодоря штатным поменял тормозные диски!(и колодки на феродо) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
поставил REMSA - Супер!
![]() ---------------------------------------------- REMSA - Тормозные колодки. (Испания) www.remsa.com REMSA - это крупный европейский производитель дисковых и барабанных тормозных колодок для рынка автозапчастей. Основное производство находится в Испании в городе Корелла, а завод, специализирующийся на выпуске барабанных колодок, расположен в Мадриде. REMSA входит в концерн LUCAS и многие колодки под торговой маркой LUCAS производятся на заводе REMSA. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Брал в Харькове "АВТОЛИГА" магазин ул.Державенская возле ХМК ... цена была 5ть месецев назад около 100гр.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 1.814 Из: Харьков, центр Авто: ВАЗ-11193 Калина хэтчбэк 1,6л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Брал в Харькове "АВТОЛИГА" магазин ул.Державенская возле ХМК ... цена была 5ть месецев назад около 100гр. В декабре - то же самое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 3.254 Из: Город Киев... Троещина Авто: Ваз 2118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все верно, подписываюсь под этим тоже. Себе поменял когда славил защиту картера (на 10000 дето)- снимали колеса - увидел диски и бегом побежал за колодками ) . Реально конавки на дисках, а колодки майже нулячии, притом, что я тормозами редко пользуюсь )) (торможу двигателем) работой красных феродо доволен - мяхче, не скрепят. согласен по поводу канавок на дисках, метал базовых колодок слишком жесткий, жаль что я пришел под 20-тку |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3.170 Из: Полтава Авто: калина 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Себе приобрёл Ferodo (красная коробка), буду менять однозначно, родные шкребут безбожно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Себе приобрёл Ferodo (красная коробка), буду менять однозначно, родные шкребут безбожно. колодки девяточные? -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене з заміною передніх торм.колодок цілий триллер получився...
Минулого року, коли взяв калину, часто в Закарпаття, через перевали катався. Начитався тут на форумі всякої бяки про рідні колодки, вирішив поміняти. Купив SCT Germany, в "Germany" дуже сумніваюсь. ![]() На першому ТО (2 тис.) поміняв. На наступний день при спуску з перевалу про це пошкодував. На рівній трасі тормо-зили нормально, а ось після кількох крутих гальмувань нагрілись і тормозити взагалі перестали! з рідними такого не відбувалось. Тому повернувшись додому перепросив рідні колодки, поставив назад - скрип скрипом, а безпека важливіше. Десь на тисяч 25-28 рідні колодки зносив до мінімуму (2-3 мм), тоді знову поставив вже наявні SCT, так як через перевали вже не їжджу. (Пробіг на сьогодні 44 тис.) Але як доб'ю SCT, то тоді вже буду пробувати Феродо червоні - багато позитивних відгуків. А SCT не раджу брати... -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2.253 Из: г.Баштанка, Николаевской обл. Авто: 111930 "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а сколько они сейчас стоят (красное Ferrodo)? В Николаеве на СТО запросили 185грициков...
Это как нормально или дорого? На какую цену ориентироваться??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Августе, когда менял, в Днепре они стоили 80 грн. На последнем ТО (неделю назад) на соседней машине меняли колодки на феродо - их цена, если память не изменяет, что-то около 110 грн. была...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
185 за передні колодки??? шось задофіга..... Може мене намахали (хоча брав в знайомої) та за феродо червоні передні заплатив близько 80 грн.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
поставил REMSA - Супер! ![]() ---------------------------------------------- REMSA - Тормозные колодки. (Испания) www.remsa.com REMSA - это крупный европейский производитель дисковых и барабанных тормозных колодок для рынка автозапчастей. Основное производство находится в Испании в городе Корелла, а завод, специализирующийся на выпуске барабанных колодок, расположен в Мадриде. REMSA входит в концерн LUCAS и многие колодки под торговой маркой LUCAS производятся на заводе REMSA. повтор для фокса ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2.253 Из: г.Баштанка, Николаевской обл. Авто: 111930 "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
185 за передні колодки??? шось задофіга..... Може мене намахали (хоча брав в знайомої) та за феродо червоні передні заплатив близько 80 грн. дякую за відповідь, тепер знаю приблизно реальну вартість!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2008 Из: днепропетровск Пользователь №: 671 Из: днепропетровск Авто: калина седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я ставил себе эти колодки" www.frico.dp.ua" пока только положительные отзывы:шума от тормозов-0 и тормозят хорошо, и цена не высокая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я себе такие же поставил. Брал на перова за 40гр. Феродо - 110-120гр. Если ездишь каждый день, то не шумят, а если постоит недельки две - тогда несколько нажатий шум слышен, а потом тихо. Тормозить стала мягче. В общем я доволен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3.170 Из: Полтава Авто: калина 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня поставил себе красные феродо (FDB527). Брал несколько дней назад на лоске за 100грн. Совсем другое дело! Не шкребут и не пищат, по крайней мере пока.
Добавлено: колодки девяточные? девяточные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас Феродо красные 105 грив.. Хорошо о них отзываются даже мастера на ГСТО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2007 Из: Днепропетровщина Пользователь №: 180 Из: Petropavlovka. Авто: VAZ-11193/хэтчбек/изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Красные Феродо - 20тык. полёт нормальный.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почитав форумы поставил красные Феродо на 300 км и не прогадал, тормозов не слышно, по эффективности - без изменений, может только педаль чуть глубже стала, но в целом тормоза честно говоря хотелось бы жестче, но париться не стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 1.487 Из: Кременчуг Авто: VAZ-1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил Ferodo в красной упаковке-забыл про писк!До этого ставил SCT-хуже чем штатные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На километраже 11тыс.километров.Позавчера начался жуткий писк,который доносился от заводских тормозных колодок.Писк был очень раздражающим...Сегодня на авторынке купил днепропетровские тормозные колодки BESТ за 50грн.Скрип исчез и тормозить машинка стала лучше.В общем дешиво и сердито!Покупкой доволен,мне нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2008 Из: м. Києв Пользователь №: 527 Из: м. Киев, Деснянський р-й вул Матеюка 2-А Авто: Lada 11183-110 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сьогодни поставив Remsa колодки брав на перова 120 грн. Увеличився ход педали тормоза, и тепер при розгоне 30 км резко затормозить то задние риють ями а передние ели ели видни на дороге, причом правий больше чем левий.
Ет нормально???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
думаю щось із колодками не те.... Як би не гальмував, та першими мають передні реагувати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сьогодни поставив Remsa колодки брав на перова 120 грн. Увеличився ход педали тормоза, и тепер при розгоне 30 км резко затормозить то задние риють ями а передние ели ели видни на дороге, причом правий больше чем левий. Ет нормально???? "Ет нормально" в тому плані що нові гальмівні колодки притираються до дисків десь 200-300км залежно з якою інтенсивністю гальмувати. Щоб всі колеса гальмували однаково тре : 1 прокачати гальма - може бути повітря в системі. 2 можуть бути зношені гальмівні цилінри(ті що на колесах), тоді замінити зношений і потім зробити п.1 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.480 Из: Киев Авто: Renault Symbol New 1.4, Expression + Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто что скажет на счет зеленых феродо? друг предлагает на халяву - стоит менять стоковые или нет (не для себя - калина у отца)?
|
|
|
![]()
|
|
Феродо отличный вариант(если не "левые"),а менять обязательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.480 Из: Киев Авто: Renault Symbol New 1.4, Expression + Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красные Ферродо у мя уже отбегали 21 тык. Стерлися наполовину. К зиме наверно усе таки поменяю.
А на счет зеленых есть инфа тута http://www.ferodo.ru/ferodo/diskovyie-torm...odo-target.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто что скажет на счет зеленых феродо? друг предлагает на халяву - стоит менять стоковые или нет (не для себя - калина у отца)? Менять!!! Однозначно!!! Сам на зеленых Ферродо более 10тыс. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Все ясно, хорошие колодки, всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоят REMSA. Тормозят отлично. Проехал на них около 3500 начали при торможении, на маленькой скорости, иногда поскрипывать. Звук слышен только при открытых окнах, но все таки
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Та не беда, убились тормозные диски 13, на них откатал два комплекта красных ферадо, поставил 14 тормоза с красными ферадо, тормоза уже давно притерлись и тоже есть скрип, но для меня это не беда так как главное эффективность а тормозят они отлично, педаль поменялась, усилие уменьшилось да и чувствуется момент торможения замечательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня красные феродо отбегали 50 тысяч. уже пора менять. при торможении с большой скорости начинают вибрировать... Кстати, почем они сейчас и есть ли альтернатива?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнер ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 199 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 14 Из: Киева, частный дом на Борщаговке. Авто: ВАЗ21124 (чёрный хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поменял родные на хексен (германия), по причине "противного скрипа при торможении)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Родные колодки стёрлись за 8 тыс.км. Слизали тормозные диски. Вобщем теперь ставлю только ФЕРОДО Премьер и всем рекомендую.
-------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 3.154 Из: Киев Авто: Спортхэтч Kalina 111940 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы тоже в НГС используем Феродо Премьер. Берем оптом, поэтому цена где-то 105 грн. комплект. Машины тормозят отлично.
-------------------- Победа будет!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4.198 Из: Киев, Троещина Авто: Lada Kalina 11173-116-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне "стоковые" колодки, уже тоже надоело слушать, захотел поменять на что-то более тихое.
Подскажите пожалуйста, проверенные места, где можно приобрести оригинальные "ФЕРОДО Премьер" (слышал, что очень много подделок "Феродо"). И если можно, сразу посоветуйте проверенное место по установке колодок. Просто ехать на оф. СТО ("авторесурс", озерная 1), желания и нервов нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.558 Из: Киев, Дарницкий Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На 23000 поменял заводские на Hexen доволен как слон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Родные пищали при перегреве, наверное, так как далеко не всегда.
Начитался, что ужас какие плохие. Но не менял. Так как кроме писка устраивали. К 10 000 начали дребезжать при интенсивном торможении. Думал пипец тормозным дискам настал, так как все говорят, что родные колодки протирают тормозной диск до такой степени, что канавки появляются. ![]() Купил Finwhale (100 грн.). Хорошо что решил проверить на что похож сам тормозной диск. Оказалось все нормально, ровненький без канавок. Просто родные колодки очень твердые. После замены на Finwhale дребезжание ушло. Тормозит мягенько. Приятно вобщем. ![]() Но писк периодически есть. Например, если долго и меедленно тянуться на тормозах по спускам. Так что не хватайтесь сразу менять тормозные диски. Проверьте сначала. А родные колодки почти не потерлись. Можно при необходимости снова поставить. Кстати, замена колодок на родном СТО "по акции" всего 250 грн. А если купить колодки (100 грн) и поставить в обычной мастерской (50 грн) - аж 150 грн ![]() Добавлено 02.02.2010 Кстати, писк Finwhale закончился через пару сотен км. Больше не пищали. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене з заміною передніх торм.колодок цілий триллер получився... Минулого року, коли взяв калину, часто в Закарпаття, через перевали катався. Начитався тут на форумі всякої бяки про рідні колодки, вирішив поміняти. Купив SCT Germany, в "Germany" дуже сумніваюсь. ![]() На першому ТО (2 тис.) поміняв. На наступний день при спуску з перевалу про це пошкодував. На рівній трасі тормо-зили нормально, а ось після кількох крутих гальмувань нагрілись і тормозити взагалі перестали! з рідними такого не відбувалось. Тому повернувшись додому перепросив рідні колодки, поставив назад - скрип скрипом, а безпека важливіше. Десь на тисяч 25-28 рідні колодки зносив до мінімуму (2-3 мм), тоді знову поставив вже наявні SCT, так як через перевали вже не їжджу. (Пробіг на сьогодні 44 тис.) Але як доб'ю SCT, то тоді вже буду пробувати Феродо червоні - багато позитивних відгуків. А SCT не раджу брати... http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/kolodki/1.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да народ чтоб поменять колодки на сто
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мужики, а кто подскажет в чем может быть проблема... Пару дней назад при торможении начало скрипеть гальмо на заднем колесе, не постоянно, но бывает так что аж хрустит... Ропчу на влагу, мол типа по снегу прокатилсо, но подсохнуть было время, а толку нет... Как быть??
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 5.186 Из: Киев Авто: 11193 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Песог
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики, а кто подскажет в чем может быть проблема... Пару дней назад при торможении начало скрипеть гальмо на заднем колесе, не постоянно, но бывает так что аж хрустит... Ропчу на влагу, мол типа по снегу прокатилсо, но подсохнуть было время, а толку нет... Как быть?? Вполне возможно грязь в барабане (особенно если сзади справа) старый жигулевский трабл. Это само проходит. Парковался на грязной обочине в куче каши снега и грязи или хорошо проехался по грязному первому ряду (а где он сейчас чистый? ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поменял в связи со скрипом одновременно со стойками. Поставил эти http://www.autolink.by/brand/a/abs/ по рекомедации дружбана.
Доволен. 5000 ни скрипа -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вполне возможно грязь в барабане (особенно если сзади справа) старый жигулевский трабл. Это само проходит. Парковался на грязной обочине в куче каши снега и грязи или хорошо проехался по грязному первому ряду (а где он сейчас чистый? ![]() Возникает вопрос ( не ржать): как его отчистить??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Возникает вопрос ( не ржать): как его отчистить??? Поддомкрать, сними колесо, на тормозном барабане увидишь два направляющих штифта, головкой на 7 (метал мягковатый ключем не рекомендую) откручиваешь, если "прилипло и тормозной барабан не снимаеться (а так оно и будет- такова "правда жизни" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возникает вопрос ( не ржать): как его отчистить??? еще лучше, вообще не трогать ![]() само пройдет если там грязь, высыпится. 20-30 км по городу с торможениями на светофорах и все ОК. Вот если не проходит и даже усиливается, то можно разбирать и смотреть -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Поддомкрать, сними колесо, на тормозном барабане увидишь два направляющих штифта, головкой на 7 (метал мягковатый ключем не рекомендую) откручиваешь, если "прилипло и тормозной барабан не снимаеться (а так оно и будет- такова "правда жизни" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуем, вот только Б***ть где??? С такми то сугробами ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да незачто.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да незачто. ![]() ![]() та гараж не проблема ![]() вот только зная меня и Рони ,барабаны мы потом назад не поставим ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та гараж не проблема ![]() вот только зная меня и Рони ,барабаны мы потом назад не поставим ![]() И на шо ти Леха намекаеш? ![]() Добрый совет. чтобы легкоснять барабаны с задних колес. Отпустите максимум ручник (имею виду регулировочными гайками под днищем) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики представляете после каждой поездки по слякоти или после дождя чистить барабаны, запаритесь, 20-30км. по городу и всё пройдёт. Весной сняли почистили если сильная выработка у токаря прогнать.
Конструкция у нас такая, на классике отверстия на наружной части так там сильно грязь не попадает, а у наших барабанов на скосе и всё шо не попадя туда затекает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребята а задние накладки когда меняются вообщ?.Прошёл 13 тыс.Передние менял ещё на 5 тыс на феридо.Доволен ими.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята а задние накладки когда меняются вообщ?.Прошёл 13 тыс.Передние менял ещё на 5 тыс на феридо.Доволен ими. при умеренной езде 40-50 тыс. На ТО 45 тыс как раз. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Спасиб понял.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята а задние накладки когда меняются вообщ?.Прошёл 13 тыс.Передние менял ещё на 5 тыс на феридо.Доволен ими. В среднем пробег 100-150 ткм. Задние колодки с АБС другие:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики представляете после каждой поездки по слякоти или после дождя чистить барабаны, запаритесь, 20-30км. по городу и всё пройдёт. Весной сняли почистили если сильная выработка у токаря прогнать. Я поступаю иначе, когда скрежет задних тормозов достает... Хорошенько разогнавшись на хорошем покрытии, желательно на спуске (80-90 км/ч) и шо б машин сзади не было произвожу серию торможений "ручником". Вся срань вылетает из задних барабанов и больше не шуршит. Этой зимой трижды так делал - полет нормальный))Конструкция у нас такая, на классике отверстия на наружной части так там сильно грязь не попадает, а у наших барабанов на скосе и всё шо не попадя туда затекает. ![]() -------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот это хороший совет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:00 |