Не выключаеться задняя передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не выключаеться задняя передача |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 8.787 Из: Харьков Авто: ВАЗ 111840 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может уже кто-то и писал, но я не нашел. На самом деле с передачей все нормально, но не выключается после долгой стоянки блокировка задней передачи (или не включается). В смысле вместо первой можно воткнуть заднюю и так пока не разъединишь, а потом назад не соединишь разъемы под кожухом ручки КПП. В чем может быть проблема и способы устранения? Вроде более-менее понятно написал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может уже кто-то и писал, но я не нашел. На самом деле с передачей все нормально, но не выключается после долгой стоянки блокировка задней передачи (или не включается). В смысле вместо первой можно воткнуть заднюю и так пока не разъединишь, а потом назад не соединишь разъемы под кожухом ручки КПП. В чем может быть проблема и способы устранения? Вроде более-менее понятно написал? а пробег какой и масло менялось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 8.787 Из: Харьков Авто: ВАЗ 111840 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Масло менялось сразу после обкатки на хорошую полусинтетику, марку правда не помню, и пробег не большой, около 12тищ. Но мне кажется, что проблема в самом кольце на ручке КПП. Просто как проверить? Оно разборное?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 11.962 Из: Киевская обл. Авто: ВАЗ 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может быть плохой контакт на клапане на коробке
|
|
|
![]()
|
|
Как оказалось все банально просто, заедал сам соленоид (не отбрасывал шток). По гарантии поменяли соленоид, все работает. Получается с разъемом просто совпадение.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как оказалось все банально просто, заедал сам соленоид (не отбрасывал шток). По гарантии поменяли соленоид, все работает. Получается с разъемом просто совпадение. ПЯТЬ месяцев искали причину? БРАВО!!!! БИС!!! Будь осторожен при движении задним ходом... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на СТО могут )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:30 |