Максимальная скорость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Максимальная скорость |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бориспольский аУтобан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
3000 грамм... 3 кг гавна из пассажиров галёрки!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а без вот таких "прикольчиков" нельзя ??????!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По спидометру 175, универсал, сток. Разгон до 100 - 13с, мерял бортовиком Гамма 218Т. Двигатель 1,4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Седан; 1,6; без багажника на крыше - разгонял до 170
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ставте турбину и будете ложить стрелку до упора,но вопрос ,а нафига эти экскрименты.Главное для машины не скорость, а возможность сделать рывок при обгонах.А вот рывок у нас как раз и слабоват(хотя по сравнению с лайносом он таки есть), с другой стороны дык ВАЗ однако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я?
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так посмотрю одни храбрецы собрались
![]() а это может у меня дороги не позволяют ![]() хотя разгонял это ж походу не значит что так и ехал, я вот на 150 шол - машинка на приделе, но рулится на обгонах, мне комфортно на 110 - есть запас на ускорение и рулится отлично. стартует мой 1,6 8ве с прошивкой тоже атлично, порезвее других 1,6 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шел за Б6 200 потом взял его на обгон на 220. Будет дальше.........
-------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
че тюнингованая?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так посмотрю одни храбрецы собрались ![]() а это может у меня дороги не позволяют ![]() хотя разгонял это ж походу не значит что так и ехал, я вот на 150 шол - машинка на приделе, но рулится на обгонах, мне комфортно на 110 - есть запас на ускорение и рулится отлично. стартует мой 1,6 8ве с прошивкой тоже атлично, порезвее других 1,6 Причем тут храбрецы. Я, допустим, больше 130 не езжу. Но просто решил проверить. До этого была 14-я шла 170. Стало интересно, попробовал и успокоился. До 160 идет нормально и рулится тоже, после стремновато, а на 175 разгон прекратился. Да и тахометр начал уходить в красную зону... Добавлено: шел за Б6 200 потом взял его на обгон на 220. Будет дальше......... че тюнингованая? Нет, проснулся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так посмотрю одни храбрецы собрались ![]() а это может у меня дороги не позволяют ![]() хотя разгонял это ж походу не значит что так и ехал, я вот на 150 шол - машинка на приделе, но рулится на обгонах, мне комфортно на 110 - есть запас на ускорение и рулится отлично. стартует мой 1,6 8ве с прошивкой тоже атлично, порезвее других 1,6 Причем тут храбрецы. Я, допустим, больше 130 не езжу. Но просто решил проверить. До этого была 14-я шла 170. Стало интересно, попробовал и успокоился. До 160 идет нормально и рулится тоже, после стремновато, а на 175 разгон прекратился. Да и тахометр начал уходить в красную зону... Добавлено: шел за Б6 200 потом взял его на обгон на 220. Будет дальше......... че тюнингованая? Нет, проснулся ![]() ![]() ![]() чипованный датчик скорости делает чудеса со скоростю. 130 -140км машина набирает моментом, на 3 передаче ложит стрелку. а главное на скорости 220 км/час не обсыраешся и рулиш одной рукой. Продаю недорого чипованный датчик скорости,ложит на любой спидометр. Кому нужно Blistograd перечипует новой прошивкой ,будет ложить нетолько на спидометр но и на ментов,пожарников и правительство. -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
3000 грамм... 3 кг гавна из пассажиров галёрки! У тебя что в машине насрали (обосрались) ? Ну дык, а как же!!! Обосрались четырежды!!! С полной ответственностью!!! Настоящим гавном!!! И нет необходимости на калине ложить спидометр, ее уже после 140 тошнить начинает! Если интресны подобные темы-есть отличный ресурс timeattack.com.ua.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 10.908 Из: Odessa Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
190 больше не рискнул по киевской трасе! Седан, 1.6 8в чипованая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приборка 200, по факту примерно 192, разгон до сотни 8.6с, и это всего лишь при 120-130 пони, и на двигле кпп подвеске не стоковой есно. 1.6 8в тюнинг -подробнее гараж.
кузов - седан хетч универсал на максималку не влияют, морда у всех одна, сопротивление воздуха пропорциональна квадрату скорости Цитата F =0.5*Cx*ρ*S*V^2 Где ρ — плотность воздуха, S — площадь поперечной проекции автомобиля, Cx - коэффициент аэродинамического сопротивления. Из формулы видно, что сила сопротивления воздуха пропорциональна квадрату скорости. На больших скоростях сила сопротивления воздуха превосходит другие силы сопротивления Кто скажет что ездит 200 на стандарте тот сам осознавая врет, пускай протестит приборку. Стандарт 1.6 8в ездит по паспорту 175 тчк(стандарт и просто чип на 402 делаю на корпусов 5) Сколько можно, спуститесь с небес на землю, не едет стандарт больше 180 если только не калина спорт( с 1.6 16в приоровским двиглом), а на стандарте на такой и меньше скорости улететь запросто - не шалите и не рискуйте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 10.908 Из: Odessa Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я смотрел по GPS, а не по спидометру, на спидометре было 195!
Вследующий раз буду ехать и сниму на камеру! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 10.958 Из: антрацит Авто: 21099 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорость скорость... А все начинали в обличии сперматозоидов стремящихся к яйцеклетке. Там действительно было важно прийти первым
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я смотрел по GPS, а не по спидометру, на спидометре было 195! Вследующий раз буду ехать и сниму на камеру! Мне обидно, столько бабла вкинул в двигло кпп подвеску и даже в индивидуальную чиповку, а все решается очень просто чипуй и едь. эх. Если ты считаешь, что чиповка едет 190 пусть так и будет, мне видео и фото фиксация не нужна, охотно верю, доказывать не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел по GPS, а не по спидометру, на спидометре было 195! Вследующий раз буду ехать и сниму на камеру! Мне обидно, столько бабла вкинул в двигло кпп подвеску и даже в индивидуальную чиповку, а все решается очень просто чипуй и едь. эх. Если ты считаешь, что чиповка едет 190 пусть так и будет, мне видео и фото фиксация не нужна, охотно верю, доказывать не надо. Я знаю что ты вкинул много! Просто я не тот кто врёт насчёт скорости, я сам ахринел, и не поверил своим глазам! у меня есть одна версия этому, я покупал её б.у и можт прежний хозяин что то в двигатели делал! Через месяц буду снимать двигло, тогда и узнаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я больше чем 140 свою ягодку не разгонял, наверное перерос я запредельные скорорости. 70 в городе 110 на трассе вот мой комфортный предел скорости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а подрыв у кого на каких оборотах идёт?
|
|
![]()
|
|
а подрыв у кого на каких оборотах идёт? ![]() У меня 1.4 подрыв где-то с 3.5- 4 тыс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чипованая... подрыв где-то с 3200. разгонял до 160, больше не стал. идет уверенно, но после 140 тяги вообще нифига нет... после 140 до 160 разгонялась очееееень медленно не смотря на 98 бенз (тягался с калиной 1,6, у нее тяга получше будет при 160)
ИМХО крейсерская скорость для калины 110-130 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тягался на скорости , а на старте ?
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тягался на скорости , а на старте ? ![]() На старте не тягался)))) на трассе встретились)))) я его обогнал и по обоюдному интересу начали давить, при этом я есс-но переключился с газа на бенз)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чиво на газу не давил?
|
|
![]()
|
|
потому как на 98-м тянет лучше)))) 95=газ по тяге, во всяком случае у меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
выгодно на газу кататься?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
выгодно на газу кататься? Больше да чем нет. Когда газ был по 4,5, а бенз по 11, то очень выгодно))) сейчас просто выгоднее. из расходов - только газовые фильтра менять раз на 10-15тык (200 грн), но при этом не нужно менять бенз фильтр. Нет вероятности забить форсунки, чистка которых не дешева. На газу уже 30тык, пока все норм. Думаю не стоит флудить здесь, тема не про это))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чипованая... подрыв где-то с 3200. разгонял до 160, больше не стал. идет уверенно, но после 140 тяги вообще нифига нет... после 140 до 160 разгонялась очееееень медленно не смотря на 98 бенз (тягался с калиной 1,6, у нее тяга получше будет при 160) ИМХО крейсерская скорость для калины 110-130 Ха - зависит от ветра. Ездил раньше по Бориспольской трассе регулярно и временами едешь 160 кажется что все, больше не получается, иногда ездил 170 и немного стрелка дальше типо 175 показывает. Понимаю и что брешет спидометр, на такой скорости навигатор не заглядывал, но проверено на скоростях до 130, тоскорее всего когда показывает 170, там настоящая скорость около 163-164км/ч потому что когда едешь 100 навигатор показывает 97-98, очеивдно что погрешность около минус 2,5% значит если 160-2,5%=156км/ч, а если 170-2,5%=165,5км/ч еще заметил что максималка зависит от шин, если стоят 175/70-R13 то скорость больше чем на колесах 185/60-R14 видимо сопротивление оказывает меньше.. Добавлено: Скажите а пробовал кто-то наддув делать? вот у меня некоторые сомнения по поводу возможности сделать наддув возникли, так в принципе то сам наддув сделать для меня не проблема вобще, ну небольшой доволно напримем плюс 0,3атм или там 0,2 вообще просто вплот до 5тык оборотов, можно если стараться и до 6тык давать 0,3атм избытка, но это мне кажется лишним, потому что такие обороты перегревают двигатель, тут даже и без наддува видно, достаточно покататься на третьей передаче с оборотами 5-5,5тысч хотя бы минуты три ехать , ну или летом поехать 5 минут на четвертой передаче с оборотами 5,5тыс и мотор убежит в горячую зону, стоит только остановиться и вентиляор включится сразу. Поэтому речь шла только о том что сделать наддув полезным для средних оборотов от 3 до 5тысч, для повышения мощности и момента. И вот у мене возникло подозрение что присоединить наддув к калине не получится по двум причинам - наличие системы продувки адсорбера и наличие трубки вентиляции картерных газов. Эта трубка присоединена к воздушному шлангу очень близко, а нагнетатель возможно присоединить сразу после ДМРВ между шлангом и самим датчиком. В общем насколько я понимаю вентиляция картера необходима, и она происходит естественно при отрицательном давлении в шланге, изза того что мотор сосет воздух, а фильтр его немного задерживает. И выходит что эта внетиляция работает лучше если фильтр забит, ну как бы мотору труднее тянуть воздух, больше вакуум и тянет сильнее из картера. И если теперь мы вставим туда нагнетатель между фильтром и трубой, то вакуум будет между фильтром и нагнетателем, а в самом шланге будет ++ давление например 1,2атм (абсолютное) = 0,2атм (избыточное). Теперь выйдет что избыточное давление будет запирать шланг продуки картера и даже туда будет стравливать лишнее давление, что совсем и полностью прекратин нормальный цикл продувки-вентялции, там будет непонятно что вобще! По поводу цикла продувки адсорбера я не знаю как там оно происходит потому только предполагаю что тоже работает за счет минус давления (вакуума) и тоже будет трабла... Если можно проконсультируйте если есть тут спецы по двигателю, как это разрулить, и возможно ли ? я вобще сконяюсь к тому что сам шланг продувки перевоткнуть в другое место, удлинив его и расположить до нагнетателя, как щитаете? Или может ктото уже такое делал, имею ввиду подключение нагнетателя???? рисунок содержит эту трубку под номером 5.. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 10.736 Из: Україна. Київ. Авто: Kalinwagen 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.4 16кл. R14. Универсал. 170 дальше как то не очень хочет... Подрыв начинается с 3300 об. Часто езжу по житомирской трассе,так в не нас.пунктов если позволяет загруженность трассы всегда придержуюсь 140-150км/ч . Это показатели gps, приборка на большой скорости врет +5 - 4 км/ч. В принципе до 160 разгоняется нормально(если на 4 передаче) ,потом канечно нехотя ... про пятую молчу ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ваще насиловать зачем на 4й? Она ж после 5 тыс оборотов не хочет ваще давать ничего. Вот докрути до 5,2 тыс а потом пятую и еще немного разгонится. Но Житомирская трасса, хм - не советую больше 110 ехать. Гиблое это место, вся эта траса, патогенные зоны одна на другой, ух не знаю че там и как,- но товарищ ездиит, говорит каждую поездку видит аварии.
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
на этих выходных 160 на пятой спокойно пошла
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по нашим дорогам думаю хватит и этого)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел по GPS, а не по спидометру, на спидометре было 195! Вследующий раз буду ехать и сниму на камеру! Мне обидно, столько бабла вкинул в двигло кпп подвеску и даже в индивидуальную чиповку, а все решается очень просто чипуй и едь. эх. Если ты считаешь, что чиповка едет 190 пусть так и будет, мне видео и фото фиксация не нужна, охотно верю, доказывать не надо. Не то слово! Ну ты просто не там чиповал ![]() -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я смотрел по GPS, а не по спидометру, на спидометре было 195! Вследующий раз буду ехать и сниму на камеру! Мне обидно, столько бабла вкинул в двигло кпп подвеску и даже в индивидуальную чиповку, а все решается очень просто чипуй и едь. эх. Если ты считаешь, что чиповка едет 190 пусть так и будет, мне видео и фото фиксация не нужна, охотно верю, доказывать не надо. Хоть всрись. хоть застрелись а на стоковом железе при любой чиповке она больше 170 не пайдет....Развешо с горы Арарат. а всякие там 200 и 220 это погрешность спидометра. были у меня кренделя -доказывали а потом выяснялось что это сказки из интернета. можна еще стрелку спидлометра немного вперед подвинуть и тада все 230 она буить паказывать -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел по GPS, а не по спидометру, на спидометре было 195! Вследующий раз буду ехать и сниму на камеру! Мне обидно, столько бабла вкинул в двигло кпп подвеску и даже в индивидуальную чиповку, а все решается очень просто чипуй и едь. эх. Если ты считаешь, что чиповка едет 190 пусть так и будет, мне видео и фото фиксация не нужна, охотно верю, доказывать не надо. Хоть всрись. хоть застрелись а на стоковом железе при любой чиповке она больше 170 не пайдет....Развешо с горы Арарат. а всякие там 200 и 220 это погрешность спидометра. были у меня кренделя -доказывали а потом выяснялось что это сказки из интернета. можна еще стрелку спидлометра немного вперед подвинуть и тада все 230 она буить паказывать +100 ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Я смотрел по GPS, а не по спидометру, на спидометре было 195! Вследующий раз буду ехать и сниму на камеру! Мне обидно, столько бабла вкинул в двигло кпп подвеску и даже в индивидуальную чиповку, а все решается очень просто чипуй и едь. эх. Если ты считаешь, что чиповка едет 190 пусть так и будет, мне видео и фото фиксация не нужна, охотно верю, доказывать не надо. Не то слово! Ну ты просто не там чиповал ![]() Приборку не чиповал, но при этом не поленился сделал ей диагностику и выяснил погрешности. Макс скорость была реальных 192, а по приборке под 200. Больше таких опытов повторять не хочу и другим не рекомендую - жизнь дороже. кто не видел краш тесты на скоростях выше 160 можно посмотреть хотябы тут: http://www.youtube.com/watch?v=jirh3s0d2s0 http://www.youtube.com/watch?v=F5318O3JQtY лучше по параметрам машинки можно судить допустим о разгоне до 100, у стандарта и у чипованого 12-13 сек, калина спорт помоему около 9-10с -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 7.678 Из: Хайкоф Авто: калинка седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ехал 150км максимум, больше не разгоняется по прямой, с горки небольшой 160км, 1.6 8кл.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разогнали зубило до 190км/час. Нередко приходится читать и слышать про достигнутые практически на стандартных машинах подобных значений максимальной скорости. Спидометры, уклоны, ветерки можно пока изъять из рассмотрения. Прежде всего, необходимо ответить, что цифири максимальной скорости - те, что нам втюхивает завод, как правило, являются ”парадными”. Так, для стандартного 8v зубильного ряда "максималка" в лучшем случае не 156 км/час, а 152 км/час, для 2112 с 1.5 л 16v не 185 км/час, а в лучшем случае 179 км/час. На таких скоростях главные затраты двигателя приходятся на преодоление сил аэродинамического сопротивления. А последние, как известно, пропорциональны коэффициенту аэродинамического сопротивления, площади миделевого сечения, скоростному напору (половине произведения плотности воздуха на квадрат его скорости). Аэродинамическое сопротивление, площадь миделя и плотность воздуха не трогаем - стандарт есть стандарт. Сила сопротивления пропорциональна квадрату скорости? Тогда потребная мощность на преодоление этой силы пропорциональна кубу скорости, и для зубильной "максималки" в 190 км/час нужно 77*(190/152)^3 = 150 кобыл! Вот тебе и стандарт... Справедливости ради надо отметить, что даже наличие под капотом 150 л/.с в зубиле не обеспечивают максимальной скорости в 190, надо иметь еще трансмиссию, которая обеспечивала бы при таких оборотах колес попадание в зону пика мощности как минимум, не хуже, чем в стандарте на 152 км/час, но это, как говорится, уже детали... © http://chiptuner.ru/content/pub_06/ 190км/ч 81*(190/170)^3=113лс 200км/ч 81*(200/170)^3=132лс ну а в реалити поней нужно больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не фанат быстрых стартов и макс. скоростей,но прочитал с удовольствием.Познавательно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спидометр 185,по ЖиПиЭсу 172- 1.6 8 клап 5-ая передача.Загруженный.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2010 Из: Одесса Пользователь №: 7.937 Из: Одесса малиновского Авто: 1118 v8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
набирал 190 по спидометру, а по gps 185!
При втором разгон спустя год 180 http://www.youtube.com/watch?v=emSG00kT_sY...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
набирал 190 по спидометру, а по gps 185! При втором разгон спустя год 180 http://www.youtube.com/watch?v=emSG00kT_sY...eature=youtu.be А ЖиПиЭс где? Не засчитывается!!!! ![]() Добавлено: 190км/ч 81*(190/170)^3=113лс 200км/ч 81*(200/170)^3=132лс ну а в реалити поней нужно больше А посчитайте сколько л.с. мне поставили на ВАЗ мотор? Макс скорость по GPS 172 км.ч. Я подозреваю что лошадей 100 точно есть, но хотел бы математическое обоснование плиз. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 7.927 Из: Симферополь Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
160 по симферопольской трассе, небольшая изначально горка, полупустой, объем 1,6, седан, 2007 г. После чиповки не разгонял. Комфортная скорость 110. По GPS показывает на 3-4 км меньше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотрел кто нибудь моментальный расход на скоростях больше 140? у кого сколько выходит по ровной дороге? У меня 140 - 8л, 120 - 7л. Сейчас.
Летом меньше. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы меня, конечно, извините, но Вы бы ещё уями померялись. На крашах при 30 и 60 машинки в мясо бъют, а вы тут такие результаты показываеете, и на чём, и где, и кто??? Разумные люди на бэхах и альфах так не форсят, а ВЫЫ... Малейшая проблема, а на встречу авто с семьёй и малыми детьми - и что потом??? Наши машинки (даже при крутой чиповки) не предназначены для понтов - это просто жоповозки!!! НЕ УВАЖАЮ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НЕ УВАЖАЮ. А уй у тебя какой длины? ![]() ![]() ![]() Да никто так постоянно не ездит!!!! Просто попробовал раз максималку и все.Я пробовал по хайвею перед Симферополем-где дорога в идеале,три полосы,разделена отбойниками.Кто ездил -тот знает. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 1.697 Из: Баштанка, Николаевская обл. Авто: 1117-универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калина Универсал
мотор 1,6 шиснарик, валы Стольников 8,9 фаза 280, разрезные шестерни рессивер, 54 заслонка, фильтр нулевик, паук, стронгер, прямоточная банка самоблокирующий дифф, диски Косей к3, резина 185\65\14, ЗДТ прошивка - Миха с Кривого рога - вышли дето на гарантированых 125 конэй (подвели форсунки - стоковые слабоваты оказались) Одесса - Киев - шел не один десяток километров 180-190 по спидометру (ЖПС - на 5 км меньше) идет нормально до 180 без проблемм, без перегревов. Чудеса начинаютсо после 190 - начинает вибрировать все вокруг - и зеркала и дворники и пластиковые обшивки на дверях и все остальное Короче какая то турбулентность, которая сразу начинает давить на отсекатель под названием "очко" (по-моему самый важный из органов в человеке - всегда спасает и предостерегает от немотивируемых поступков тела ![]() По ощущениям - если б залить супер бензин - 195 бы должна пойти - НО ну его нафиг!!! И так получил адреналин! Сзади меня мерс 600-й с патрульным кубиком волочились километров 40! %) Вывод - если и эксперементировать - то только на полностью исправной ходовке, развале, балансировке дисков, зарубежной резине и тп - короче быть полностью уверенном в автомобиле - а то мой конь хоть и подготовлен был - практика показала сразу несколько недоработок П С - ктото выше писал что нет разницы в типе кузова - ЕСТЬ! и большая. Физику учить нада. Коэфициент аэродинамического сопротивления учитывает и задние вихревые потоки и тот воздушный мешок что "затягивает машину назад" У универсала этот коэфф. как у утюга. Вспомните каплю - почему она приобретает такую форму... -------------------- Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотрел кто нибудь моментальный расход на скоростях больше 140? у кого сколько выходит по ровной дороге? У меня 140 - 8л, 120 - 7л. Сейчас. Летом меньше. На 140 мгновенный расход как ни парадоксально точно такой же только с точкой 14.0Л/100км. А вот свыше у меня лично зависал на 19л и показания не менялись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно. вы наверно не ехали с постоянной скоростью.. там чтоб показатель мгновенного расхода устаканился нужно хотя бы минуту -другую ехать не меняя нажима на педаль. короче ехать не нажимая и не отпуская, ни на мм. Убедиться что моментальные показатели не меняются или меняются хотя бы +/-0,2л. не более.
Добавлено: Калина Универсал мотор 1,6 шиснарик, валы Стольников 8,9 фаза 280, разрезные шестерни рессивер, 54 заслонка, фильтр нулевик, паук, стронгер, прямоточная банка самоблокирующий дифф, диски Косей к3, резина 185\65\14, ЗДТ прошивка - Миха с Кривого рога - вышли дето на гарантированых 125 конэй (подвели форсунки - стоковые слабоваты оказались) Короче какая то турбулентность, которая сразу начинает давить на отсекатель под названием "очко" (по-моему самый важный из органов в человеке - всегда спасает и предостерегает от немотивируемых поступков тела ![]() Вывод - если и эксперементировать - то только на полностью исправной ходовке, развале, балансировке дисков, зарубежной резине и тп - короче быть полностью уверенном в автомобиле - а то мой конь хоть и подготовлен был - практика показала сразу несколько недоработок Ну а в списке доработок не увидель я укороченные пружины и новые аммо.. Да, зеркала кстати сложиться могли. Потому видать сивик сделан 5D так что они складываются не назад а вверх. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
А вы попробуйте на 3 передаче разогнатся до 90 км./ч и посмотрите будут ли у вас цыфры мгновенного расходя менятся или нет.
Добавлено: А вы попробуйте на 3 передаче разогнатся до 90 км./ч и посмотрите будут ли у вас цыфры мгновенного расходя менятся или нет. В самом этом мини мониторчике не заложенны цифры свыше 19,9л. и сколько б вы не давили педаль они не изменятся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на русской каме 175 р 14 развивал по окружной вокруг Броваров 178 км в час двое водитель и пасажир в средней массе 130 за 2-е 95 премиум ОККО
на италии 195 р 15 развивал по московской трассе 162 и больше ни в какую тоже вдвоем. 95 обычный КЛО вывод, русская кама рулит с жестянками ![]() рулится на скорости лучше на широких покрышках хоть не так кидало... погода лето в обоих случаях сухой асфальт |
|
|
![]()
|
|
Аналогично - на зимней 175й резине больше скорость чем на летней 185й.. Думаю что сопротивление 185й больше.
теперь можно предположить что укатанная стертая 185я накачаная до 2,3 атм позволит проехаться на 180ти ... Только отбалансировать блин перед заездом все колеса идеально. Кстати я тут намедни читал про гоночные боллиды, то там в обязательном порядке балансируется сначала диск отдельно от покрышки, затем с покрышкой. если при установке покрышки требуется груз более 3г такая покрышка - в утиль. Думаю в этом есть резон.. Обисняют это тем что покрышки начинают резонировать между дорогой и диском. т.е. балансировка которую делают на шиномонтаже можно назвать статической, так как положено бы делать это при балансировке крутить не 60 оборотов в минуту а 1500 оборотов в минуту. Типа динамической балансировки. Они будут отличаться за счет того что покрышка будет изменять за счет центробежных сил свой центр тяжести. так что единственный выход это накачивать больше положенного. чтобы прогиб камеры под весом машины был минимален. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
смотрел кто нибудь моментальный расход на скоростях больше 140? у кого сколько выходит по ровной дороге? У меня 140 - 8л, 120 - 7л. Сейчас. Летом меньше. Вы уверены в етих показателях????? если задаться целью вывести на приборку при 140 8 литров то ето только отпускать пидаль газа и двигаться полу накатом... будьте реалистом пол мира добиваеться уменьшения росхода на современых двигателях, а на калине восмедесятого года двигатель кушает всеего 8 литров при 140 ето нонсенс... у меня при 140км 10л, при 120км 8л, ето когда не задаешся целью сделать меньше... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 8.825 Из: г. Днепропетровск АНД Авто: Калина 11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это правда. больше 180 1,4 двиг не идет. Тахометр на красную зону не заходит на пятой. На четвёртой теже 180, только обороты выше. двигатель очень слабый, а управляемость на этой скорости отсутствует. Пробовать не советую, ну разве что при острой нехватке адреналина.
Добавлено: набирал 190 по спидометру, а по gps 185! При втором разгон спустя год 180 http://www.youtube.com/watch?v=emSG00kT_sY...eature=youtu.be Ну на видео больше 175 по спидометру я не увидел. |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял. Кто же тут самый быстрый?
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял. Кто же тут самый быстрый? самолёт http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6670 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял. Кто же тут самый быстрый? самолёт http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6670 Тонко подмечено ![]() |
|
|
![]()
|
|
А танк крепче!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 12.106 Из: rivne Авто: калина універсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам ![]() 180км 1,4Л 16кл универсал ехал на Одесской трасе с моря в салоне 4взрослых и4детей + полный багажник |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это что получается, в салоне 8 человек что ли??? Где вы там поместились? Ну и пхнуть такой компанией на такой скорости и на Калине сродни поговорке про "Безумство храбрых..."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12.141 Из: Старый Оскол, Россия, Белгородская область! Авто: Лада Калина Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня Калина Универсал, двигатель 1,6 8 клапанный. 165 км/час, больше пока не пробовал, просто не хочется надрывать двигатель. Хотя это точно не предел, запас и газа и оборотов есть еще! Движок обычный, стоковый!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо, что коллекцию сводок не пополнил!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Недавно пробовал разгоняться. 170 по спидометру, с 140 до 170 разгонялась неплохо. Ну примерно 20 секунд. Быстрее не поехала.Ну мож там и 175 было, уже не очень смотрел на спидометр, хотя шла хорошо, без надрыва и ровно, ветра в тот день не было
![]() -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
160 больше не едит нихрена, и после 140 разгон вялый
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно пробовал разгоняться. 170 по спидометру, с 140 до 170 разгонялась неплохо. Ну примерно 20 секунд. Быстрее не поехала.Ну мож там и 175 было, уже не очень смотрел на спидометр, хотя шла хорошо, без надрыва и ровно, ветра в тот день не было ![]() Руки, ноги не труханило? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Нет, как ни странно были нормальные ощущения. Причем ехал поздно вечером, было темно, машин мало, одинокая королла ехала примерно 150, подъехал к ней, сбоку, начала разгоняться, до 160 ехали вместе, потом я нажал до конца и поехал себе вперед
![]() -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
160 больше не едит нихрена, и после 140 разгон вялый "Шиться" нужно-поедешь 200!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
160 больше не едит нихрена, и после 140 разгон вялый "Шиться" нужно-поедешь 200!!! ![]() Дык шита у Андрюхи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
160 больше не едит нихрена, и после 140 разгон вялый "Шиться" нужно-поедешь 200!!! ![]() Дык шита у Андрюхи... Видимо кривая прошиво....обращайся к экспертам.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и 300 поедет..
мне один крендель на калине моск выносил что видел на 2115 200км в час. и стал доставать что его калина не едет 200 хоть усрись.. кароче я его достал-приехала та 2115.. и что я увидел. на 2115 приборка тюненая и градуировка спидометра по другому.. вот и получается. что едет 150 а рельно показывает стрелка 200. на том и успокоились а водила на 2115 начал ржать с моего кренделя на калине что тот на развод повелся.. на стковом железе при любой чиповке 200 калина НЕ ПОЕДЕТ--есть мамксим скорость установленная заводом 165 -для 1.4 170-для 1.6 и выше себя не прыгнеш. хочешь больше-нивапрос тюнингуй железо Добавлено: для Тиссена.. прошивка кривая=это правда-там в прошивке знаеш сколько кривых... огого.. ровного там ничего нет хоть в 2д хоть в 3 д -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Thyssen' date='13.4.2012, 20:01' post='122315'
Видимо кривая прошиво....обращайся к экспертам.... ![]() [/quote] Какие дороги -такая и прошива. |
|
|
![]()
|
|
для Тиссена.. прошивка кривая=это правда-там в прошивке знаеш сколько кривых... огого.. ровного там ничего нет хоть в 2д хоть в 3 д Смотрел недавече как вчера, Дима показывал и в 2Д и в 3Д сравнение стока с Паулюсом. Таг шо не нужно.... ![]() Добавлено: и 300 поедет.. 165 -для 1.4 170-для 1.6 и выше себя не прыгнеш. хочешь больше-нивапрос тюнингуй железо Видиу- приборки и ЖыПиЭза пойдет для прыжка выше головы? ![]() Добавлено: 160 больше не едит нихрена, и после 140 разгон вялый Откатывал прошиву от Димы- 176 на стоковом железе пхнет.....и расход сказка.Ща залили Паулюса для сравнения, так авто просто "не едет".... От тебе и правильный тюненх!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Че то я сколько сатрел на прошивы тюниховые, там по левому все сделано, ну че народ не понимает что делать? Моск есть у них? или снова ботва от ЖМ:? Конешна не поедет. Вобщем мне кажется что заводская прошивка скоро будет редкость, и за ее заливку будут брать больше чем за левак
|
|
|
![]()
|
|
ну почему же.. сток свободно лежит все софты.. бери нихачу называется..
конечно моска нету.. откудаже моск.. все бестолковые крутятт крутят и нихрена не накрутят чтоб калина 200 поперла.. вот тупые.. да??? всякие там знаменитости фуфло толкают народу о чиптюнеры левые микросхемы в блок суют.. неподобство ...и вот не едет калина на стоковом моторе 200 хоть усрись и НЕ ПОЕДЕТ хоть от Димы с водокачки хоть от Васи с пилорамы..разве шо с горы.. ![]() ![]() ![]() ужас... только вот вопрос....почему же спрос такой.. ведь НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ П.С. та кароче ... нефик тут доказывать комуто шото..это бесполезно.. щас 90 процентов людей требуют не ракэты а экономии. Этот спор вечный... Как И о Курице и яйце Добавлено: ",,,,,Смотрел недавече как вчера, Дима показывал и в 2Д и в 3Д сравнение стока с Паулюсом. Таг шо не нужно." Это не твой друг Дима с спуска который? и шо ты там увидел??? кривые кривые ровного практически нету.. Тиссен ты ж еще два месяца назад орал что весь тюненх-дерьмо и доказывал как ты ездил в харьков на стоке и лучше просто нету.. ты что изменил своим традициям??? -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я їхав 120 км/год, більше поки не пробував(то обкатував, то зима, то нема де, то не той настрій). Але думаю при нагоді спробувати. Думаю 170 піде.
|
|
|
![]()
|
|
вот такая 200 пойдет легко
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А не страшно?
|
|
|
![]()
|
|
та то не моя.. клиентская..
приезжал я туда левую микросхему паял и стоком чиповал -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Тиссен ты ж еще два месяца назад орал что весь тюненх-дерьмо и доказывал как ты ездил в харьков на стоке и лучше просто нету.. ты что изменил своим традициям??? Не традициям не изменяю.... Не весь тюненх гауно.... А некоторый-типа раскорячки,усилители,проставки и прочее....и прошивы от нацистского фельдмаршала (который сдался со 150 тыс. солдат). А Димон (типа со спуска который) с головой и вещи делает.... ![]() Добавлено: вот такая 200 пойдет легко Угу. с такой аэродинамикой 200-и эт мало, 250-самое оно.... Этоже Жигорарри!!! зы- после старту с эти 16-ти клапанником кардан в сверло или там титан? зы2- я бы лучше авто качественней покрасил ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
мда.....с головой так с головой дай Бог
фельдмаршал в теме не один.. на нем свет клином не сошелся.. Добавлено: там эта копейка с приоромотором тюненым.. я не вникал шото они там внутрь пхали.. мое дело маленьуое было откл иммо -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
огого.. если это тот Дима.. о котором я подумал..то......почему он на форуме не появляется?? фельдмаршал в теме не один.. на нем свет клином не сошелся.. Как сказал Дима- "Настоящие спецы по личкам сидят"..... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
огого.. если это тот Дима.. о котором я подумал..то......почему он на форуме не появляется?? фельдмаршал в теме не один.. на нем свет клином не сошелся.. Как сказал Дима- "Настоящие спецы по личкам сидят"..... ![]() ржунимагу.. каие лички... тиссен не смеши меня.. если мы говорим о том же человеке то я тебя прошу... не ну если человек за полгода научился и переплюнул людей которые в теме по 15 лет то молодец конечно.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
не ну если человек за полгода научился и переплюнул людей которые в теме по 15 лет то молодец конечно.. Я ж грю молодец, видимо переплюнул тех кто 15-лет тюненхом занимался... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
огого.. если это тот Дима.. о котором я подумал..то......почему он на форуме не появляется?? фельдмаршал в теме не один.. на нем свет клином не сошелся.. Как сказал Дима- "Настоящие спецы по личкам сидят"..... ![]() да сидят.. и одна спец в харькове тоже сидит.. у меня тоже в личке есть.. типа дай та дай поделись и пришли.. и все такое мда Джетльмен75 делает успехи..ню ню -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
дай та дай поделись и пришли.. и все такое А ты вот не жмись и люди к тебе потянутся.... А зачем гешефт делать,на том что не рулед? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Тиссен-НОРМАЛЬНЫМ людям я не жмусь.. поэтому в личку и тянутся..
резиновым изделиям отказываю.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
резиновым изделиям отказываю.. Эх... Был в Киеве (на Лысой горе)....а тебя и не встретил..... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
резиновым изделиям отказываю.. Эх... Был в Киеве (на Лысой горе)....а тебя и не встретил..... а чего это мне быть на лысой горе.. я ж к ним не отношусь ![]() ![]() ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.и прошивы от нацистского фельдмаршала (который сдался со 150 тыс. солдат). Вот если бы ты показал ник этого спеца в оф. представителях нацистского фельдмаршала, и сам был уверен, что первое было именно от него(нацистского фельдмаршала), а второе именно от местного спеца - я бы с тобой безоговорочно согласился, а так увы - пустые слова.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О!!!! Вся "банда" в сборе
![]() Поехали? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:05 |