Весь двигатель в масле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Весь двигатель в масле |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Срочно нужна помошь!
Масло от куда-то прорвалось.Все залито. Справа на движке вірвало походу какую-то хрень?Видно как откріваешь капот что сбоку чего-то не хватает. До СТО ехать самому можно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помощь в чем? Ты хочешь чтобы тебя утешили? Сейчас организуется бригада экстрасенсов, которые на расстоянии определят какую хрень у тебя сбоку оторвало и нальют кучу советов, чтобы твой "гудок" не переживал
![]() Добавлено: Это я к тому, что в правильно поставленном вопросе есть 50% ответа. А у тебя ноль информации, только измена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если по уровню масло в норме (его видно по щупу) - то внорме. Ехать можно. Ты бы мой двигатель посмотрел... Твой просто чистюля... ))))))))) У меня травит прокладка как раз в этом месте... ЕЕ замена не помогла, по этому на данную проблему забил... угар масла примерно 500 мл на 10 000 км... Это при почти 140 000 км пробега.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты даешь, это не мой конечно.
Это я просто в инете нашел и тыкнул пальцем. Оно же видно что новенький. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сорри, не разглядел... )))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как оказалось вырвало заглушку каленчатого вала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
после всех процедур ремонта желательно бы двигло очистить от масла и всяких отложений )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как оказалось вырвало заглушку каленчатого вала! а как это?? у вас что коленвал заглушками по сторонам закрыт? ![]() скорее всего сальник колнвала, Правильно??? ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вот у меня после замены датчика фаз масло потихоньку травит оттуда.. уже так потеки есть на движке. Прокладка я так понял внутри отверстия куда датчик впихуется.. вот старый я вынимал с трудом, а новый влез как хрен в стакан - легко и с люфтом. Что за ерунда? вроде ниче не выпадало .. может оно туда внутрь провалилось в дырку ? может такое быть? или они просто немного разных диаметров? Что посоветуете ?
И еще одно место нашел откуда уже пол года потдтравливает масло, это там где труба продувки подключается к движку. Она идет от впускной трубы резиновой к крышке клапанной головки. Там патрубок дебильный, с выступом таким продольным, че за имбецил придумал этот выступ и зачем ? он то и не дает чтобы труба резиновая плотно охватывала патрубок, и хомут не льзя плотно зажать , все равно получается при этом выступе две дырочки, откуда масло выдувает.. Ну и естественно думаю что там и воздух может подсасывать, а это видимо и есть причина большого расхода бензина ? как считаете ? -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот старый я вынимал с трудом, а новый влез как хрен в стакан - легко и с люфтом. Что за ерунда? Есть такое понятие Температурный Коэффициент Расширения. Горячее ширше, чем холодное ![]() Цитата думаю что там и воздух может подсасывать, а это видимо и есть причина большого расхода бензина ? как считаете ? Если бы был подсос - "колбасило" бы на ХХ.П.С. Эта труба называется шланг второго контура вентиляции картера двигателя и патрубок там вполне нормальный, может просто тебе не повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот у меня после замены датчика фаз масло потихоньку травит оттуда.. уже так потеки есть на движке. Прокладка я так понял внутри отверстия куда датчик впихуется.. вот старый я вынимал с трудом, а новый влез как хрен в стакан - легко и с люфтом. Что за ерунда? вроде ниче не выпадало .. может оно туда внутрь провалилось в дырку ? может такое быть? или они просто немного разных диаметров? Что посоветуете ? на ДФ долно быть резиновое колечко. видимо остался на старом датчике или рассохлась ы випала ваще. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сам датчик фаз гладкий цилиндр, там ниче никаких канавок под кольцо.. Кстати какой оно формы - резинка круглая или плоская? Да мне говорили о резинке, и я когда вынимал старый, делал это очень очень акуратно, чтоб ниче не выпало никуда..
Добавлено: Интересно с чего энто картер вверху блин? там же клапанная крышка, а картер внизу под коленвалом . или я тупой? -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
правильно
картер внизу а вверху клапанная крышка а кто утиверждал наоборот??? резинка тонкая круглая. типа как на РХХ только кольцо ментше в диамтре -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
А могла она внутрь улететь? при установке нового датчика?
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно с чего энто картер вверху блин? там же клапанная крышка, а картер внизу под коленвалом . или я тупой? Картер то внизу (Коленвал не над ним , а в нем. Не путай с поддоном), но с него идет трубка в крышку клапанов, а с нее уже на повторный дожиг... Причем верхняя часть клапанной крышки, где все эти газы "живут" отделен маслоотделительной сеткой...П.С. По последней части вопроса - Я не в курррсе, ррребята.(с)Бородач Александр. ![]() Цитата А могла она внутрь улететь? при установке нового датчика? Конечно могла, если при снятии не осталась на ДФ , то при установке упала во внутрьА если была с крыльями, могла и Цитата улететь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как оказалось вырвало заглушку каленчатого вала! а как это?? у вас что коленвал заглушками по сторонам закрыт? ![]() скорее всего сальник колнвала, Правильно??? ![]() нет это заглушка технологического отверстия (около задних торцов распределительных валов). Смотреть картинку. Добавлено: после всех процедур ремонта желательно бы двигло очистить от масла и всяких отложений ))) как рекомендуете мыть?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
И что будет если резинка ДФ упала внутрь? куда она там попадает ? в цилиндры ее не засосет? Размажет ее там по стенкам и пипец?
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И что будет если резинка ДФ упала внутрь? куда она там попадает ? в цилиндры ее не засосет? Размажет ее там по стенкам и пипец? У меня тоже при замене данного датчика никакой резинки не было! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 7.678 Из: Хайкоф Авто: калинка седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купил ДФ, резинки нету на нём
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:17 |