Тормозные шланги в трещинах!, Тормоза после n-тыс км., |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозные шланги в трещинах!, Тормоза после n-тыс км., |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пришло время менять перед. тормозные колодки , купил бестлада днепропетровские ( ставил уже на несколько машин все ок), снял колесо на левой стороне о прозрел ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ потресканый как у десятилетней машины ( моей два года) , после осмотра правой стороны обнаружил что там все ОК шланг как новый. В общем поменял колодки ,на след день купил два шланга и поменял. При осмотре снятых торм.шлангов обнаружил что правый фирменный , а левый х знает какой ( точно ЛЕВЫЙ).
В общем инфа для размышления , парни будете менять резину на лето просмотрите торм. систему особенно касается машинок с пробегом 35-и выше тыс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 822 Из: Киев Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня лазил возле своей передние колодки менял, шланги малость в трещенах... в местах где резиновый уплотнитель буду менять, но я и не удивился моя проехала уже 100450 км... печальнее всего что стойки подтекать начали пришло время их менять..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правый передний в трещинах, купил комплект буду менять. Пробег 50000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Біля дому тріснув лівий передній шланг.... але таке враження що я йому десь якось допоміг....
Купив десяточний набір з двох штук. 90 грн. Балаковський. Міняв сам з допомогою книжки... без досвіду наробив троха помилок ))) Але результату досягнуто. 70 000 тис. 2006 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите,кто менял передние тормозные шланги на своей Калинке, от десятки подходят или нет???????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу тормозных шлангов... Есть предписание АвтоВаза об отзыве ряда автомобилей, вследствие установки на них бракованых тормозных шлангов ЖМИ.
Не исключено, что "вздутые" шланги как раз и попаадают под отзыв... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите,кто менял передние тормозные шланги на своей Калинке, от десятки подходят или нет??????? Я ранее где то на форуме писал, что так получилось, что пришлось ставить восьмерочные, так стал без пробдем! Я не думаю, что у 10-ки другие на них смотреть надо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся, замена нужна так как они потрескались в связи с физическим износом....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:13 |