Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозные шланги в трещинах!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
FESS
Пришло время менять перед. тормозные колодки , купил бестлада днепропетровские ( ставил уже на несколько машин все ок), снял колесо на левой стороне о прозрел ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ потресканый как у десятилетней машины ( моей два года) , после осмотра правой стороны обнаружил что там все ОК шланг как новый. В общем поменял колодки ,на след день купил два шланга и поменял. При осмотре снятых торм.шлангов обнаружил что правый фирменный , а левый х знает какой ( точно ЛЕВЫЙ).
В общем инфа для размышления , парни будете менять резину на лето просмотрите торм. систему особенно касается машинок с пробегом 35-и выше тыс.
Diesel Power
Сегодня лазил возле своей передние колодки менял, шланги малость в трещенах... в местах где резиновый уплотнитель буду менять, но я и не удивился моя проехала уже 100450 км... печальнее всего что стойки подтекать начали пришло время их менять..
digiman
Правый передний в трещинах, купил комплект буду менять. Пробег 50000
Shyma
Біля дому тріснув лівий передній шланг.... але таке враження що я йому десь якось допоміг....

Купив десяточний набір з двох штук. 90 грн. Балаковський. Міняв сам з допомогою книжки... без досвіду наробив троха помилок ))) Але результату досягнуто.

70 000 тис. 2006 р.
.::ALEX::.
Подскажите,кто менял передние тормозные шланги на своей Калинке, от десятки подходят или нет???????
IgorS
По поводу тормозных шлангов... Есть предписание АвтоВаза об отзыве ряда автомобилей, вследствие установки на них бракованых тормозных шлангов ЖМИ.
Не исключено, что "вздутые" шланги как раз и попаадают под отзыв...
messer
Цитата(.::ALEX::. @ 26.4.2011, 16:13) *
Подскажите,кто менял передние тормозные шланги на своей Калинке, от десятки подходят или нет???????

Я ранее где то на форуме писал, что так получилось, что пришлось ставить восьмерочные, так стал без пробдем! Я не думаю, что у 10-ки другие на них смотреть надо!
.::ALEX::.
Спасибо всем кто откликнулся, замена нужна так как они потрескались в связи с физическим износом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU