Днепр Рулит!, и не спорьте:))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Днепр Рулит!, и не спорьте:))) |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет, не ударился, не флужу, и не передумаю - пытаюсь поднять общение в Днепропетровской ветке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочеш исправим название темы на "ДНЕПР ЧЕМПИОН" ?
а то куда рулит и чего не понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да че и так прикольно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть рулит:) У нас все-таки клуб калиноводов, руль быть должен:)
-------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, и тормоза иногда включать полезно.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Чё курили? Иду далее ladakalina.dnepr.ua Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
а есть тут еще Днепропетровчане, кроме меня? Отпишитесь, что б хоть знать кто тут еще сидит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 41 Из: г.Днепропетровск. ж\м Тополь2. Авто: калина 1118,баровница Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты не один,как на счёт встречи
Добавлено: ??? -------------------- Глухим по два раза обедню не служат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 117 Из: Днепропетровск, Калиновая стрит Авто: Лада Калина 11193 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Есть, и однозначно Днепр рулит!!! а кому завидно не флудитев ветке
|
|
![]()
|
|
Серж, отписал в теме про встречу на двух форумах:) Место вчера пробил, турбаза прикольная такая вроде:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2007 Из: Днепропетровщина Пользователь №: 180 Из: Petropavlovka. Авто: VAZ-11193/хэтчбек/изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из глубинки я,землякам привет!Живу между Днепром и Донецком.Кто подскажет,где и шо можно на нашу авто купить(тюнинг и т.д. и т.п.).Не оставьте без внимания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HatcH, ты случаем не из Першотравенска?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2007 Из: Днепропетровщина Пользователь №: 180 Из: Petropavlovka. Авто: VAZ-11193/хэтчбек/изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Случаем - ни,а конкретно из пэгэтэ Петропавловка,а Вы?(якщо не таемныця?)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та у меня вроде как Донецк отмечен... просто в Першотравенске тоже одноклубник есть, вот и спросила (тоже говорит что между Днепром и Донецком)
|
|
|
![]()
|
|
та у меня вроде как Донецк отмечен... просто в Першотравенске тоже одноклубник есть, вот и спросила (тоже говорит что между Днепром и Донецком) Я летом таксовал,ко мне подходил один парень,насчёт клуба(я знал про клуб,но не регистрировался),предложил вступить,взял у меня визитку и растворился в ночном Першотравенске,не материализовался до сих пор.Это самопал -
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я летом таксовал,ко мне подходил один парень,насчёт клуба(я знал про клуб,но не регистрировался),предложил вступить,взял у меня визитку и растворился в ночном Першотравенске,не материализовался до сих пор.Это самопал - Приезжай к нам в Днепр, у нас тут магазин есть - запчасти и тюнинг для калин. Или напиши что тебе надо - я заеду посмотрю что там и почем:) -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 117 Из: Днепропетровск, Калиновая стрит Авто: Лада Калина 11193 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ага, и тормоза иногда включать полезно. ![]() Тормоза придумали трусы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 41 Из: г.Днепропетровск. ж\м Тополь2. Авто: калина 1118,баровница Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Robot согласен на счёт тормозов
![]() Добавлено: тоесть днепр рулит без тормозов? шучу ![]() -------------------- Глухим по два раза обедню не служат.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет калиноводам нашего региона!!!!!Побывал на рос.форуме,инфы у них поболе будет,в отлич. от нас,на то они и повзрослей,думаю догоним.Четыре месяца назад появилась проблема - покраска авто(моя краща половинка не побачила стовбчик),тобто не сама покраска,а цей экзотичний колер - "черника-482",где я его только не искал - не нашёл(в России не был,кстати,на росфоруме тоже об ентом глухо).На "ЛОСКЕ" обещали помочь,но только весной.Так и езжу с покоцанным правым боком,вмятин нету,только царапины,однако не удобно - люди смотрят.Ежели кому не трудно - подсобить,будь ласка.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 402 Из: Днепропетровск Авто: Lada kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
molot,здеся бываю и я!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dctv ghbdtn!!!!!Наконец-то нашлась эмалька "черника-482",скоро буду как новенький.Кого интересует ентот колир,дам координаты,еси будет тяга туда ехать - под Мелитополем есть городок - Новая Ялта,ось тама счастье.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 402 Из: Днепропетровск Авто: Lada kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что у нас за глуш....???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 31 Из: г. Запорожье Космос Авто: ВАЗ - 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что у нас за глуш....??? ![]() Не глуШ , а ГЛУШЬ.... (В.Даль, толковый словарь.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 622 Из: терновка Авто: ваз1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Ког
о калина уневерсал?? Добавлено: заказал уневерсал в салоне жду не дождусь |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 790 Из: Днепропетровск Авто: Калина-11194 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где в Днепре магазин по Калинам (запчасти и тюнинг)? И еще где у нас масло нормальное продают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где в Днепре магазин по Калинам (запчасти и тюнинг)? И еще где у нас масло нормальное продают? магазин проспект газ. Правда 27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Феня, каждую первую пятницу месяца в 19:00 на нашем месте мы встречаемся. Место встречи - карман на набережной, если ехать в сторону вокзала - сразу за новым мостом справа карман. Приезжай, все расскажем и покажем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 793 Из: Днепр Авто: Универсал 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Ког о калина уневерсал?? Добавлено: заказал уневерсал в салоне жду не дождусь Я есть счастливый обладатель юниверсала))) тоже ждал месяц...или по-моему трошки дольше, но дождался мы , наверное в одном салоне ждали))) ![]() -------------------- Когда мужчине плохо-он ищет жену...
Когда мужчине хорошо-его ищет жена |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 641 Из: Днепропетровск Авто: 11183 Калина (цвет) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да Днепр действительно рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вип, большинство калиноводов знают, что такое инет, просто исторически так сложилось, что они обитают на другом форуме, о котором здесь говорить - табу. Хотя я думаю, ничего секретного в этом нет - есть еще один форум, правда он российский, так вот там тусуются практически все калиноводы Днепра.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем калиноводам Днепра. 2-е недели назад взял Калинку в Ладушке. Не нарадуюсь. Впечатлений масса, но одно омрачает мою жизнь - с сегодняшнего дня не могу ездить, т.к. мне во время регистрации не дали талон техосмотра. Для регистрации что-бы было меньше гемора решил воспользоваться услугами Ладушки. Они объясняют что нет бланков в МРЭО, сказали - ждите мы позвоним. Что делать незнаю может кто подскажет?
Добавлено: Да забыл сказать. Дали мне временный техпаспорт, хотя когда с ними договаривался сказали, что будет постоянный . Через 3 месяца надо ехать получать новый. Правильно ли это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем калиноводам Днепра. 2-е недели назад взял Калинку в Ладушке. Не нарадуюсь. Впечатлений масса, но одно омрачает мою жизнь - с сегодняшнего дня не могу ездить, т.к. мне во время регистрации не дали талон техосмотра. Для регистрации что-бы было меньше гемора решил воспользоваться услугами Ладушки. Они объясняют что нет бланков в МРЭО, сказали - ждите мы позвоним. Что делать незнаю может кто подскажет? Добавлено: Да забыл сказать. Дали мне временный техпаспорт, хотя когда с ними договаривался сказали, что будет постоянный . Через 3 месяца надо ехать получать новый. Правильно ли это? На счет временного техпаспорта - правильно. Проверка легальности ввоза и уплаты пошлин на автомобиль ![]() Постоянный дают только в случае покупки автомобиля в кредит. Обещать могут что угодно... только нужно иметь очень хороших знакомых, что бы выдали постоянный техпаспорт сразу. По поводу техосмотра - пошуми у них в салоне, поскандаль или, если можешь, тихо забери деньги за техосмотр. Поспрашивай по местным - обычно талон стоит "транспортный налог за 2 года" + 150-200 грн. Кто из нас "по-честному" проходил техосмотр хоть раз??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Постоянный дают только в случае покупки автомобиля в кредит. Обещать могут что угодно... только нужно иметь очень хороших знакомых, что бы выдали постоянный техпаспорт сразу. Ерунда какаято у меня машина не в кредите и сразу нормальный техпаспорт ?! -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, тут уже довольно много народу, пора бы и встретится:) Ребят, 6-го июня в 19:00 пройдет очередная встреча днепропетровских калиноводов на нашем месте:) Приезжайте, познакомимся:)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо. Ну в салоне скандалить я не смогу - не такой у меня характер. Сегодня я был у них - пока ничего нового. По поводу встречи обещать не буду, но постараюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.5.2008 Из: Днепр-ск Пользователь №: 967 Из: г.Днепропетровск Авто: Калина-универсал(Изабелла) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил.Купил. Новая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.5.2008 Из: Днепр-ск Пользователь №: 967 Из: г.Днепропетровск Авто: Калина-универсал(Изабелла) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приму праздравления...
Добавлено: Обязательно приеду, если там место будет. Как я понял в первую пятницу в 19.00, мемсто я понял. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, ты правильно понял, в первую пятницу месяца:) подкатывай:)
|
|
|
![]()
|
|
БЛИН!!! Никак не могу зарегистрироваться в МРЭО. НОМЕРОВ НЕТ у них.
Еще вопрос , А кто брал машину в "ЛАДУШКЕ" ,на Паникахи. Как там с гарантийным ремонтом? А то в моей машине под панелью приборов при движении настоящая морзянка стучит-щелкает ,достало уже. Уверен ,что это не торпеда скрипит. А именно под приборами что-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у них гарантийное СТО Сигма на Малиновского. В сервисной книжке записан телефон, звони туда - договаривайся, записывайся и приезжай.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Alex-doc' date='5.6.2008, 8:06' post='20321']
БЛИН!!! Никак не могу зарегистрироваться в МРЭО. НОМЕРОВ НЕТ у них. А ты сам ездил в МРЭО регистрироваться? Я свою брал тоже в Ладушке, но решил воспользоваться их услугами по регистрации, так номера мне выдали, и временный техпаспорт, а вот талон техосмотра нет, и по той-же причине - нет бланков. Я интересовался и из разных источников узнал, что такая трабла существует. Выезжаю с опаской - не хочется объясняться с гайцами. Может кто-то подскажет что будет, если остановят гайцы а талона техосмотра нет, и можно ли с ними объясняться, что нет бланков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А,эти Гайцы сами прекрасно знают, что у них в МРЭО многого нет.Меня уже останавливали и все в порядке.не придерались.Даже советовали поехать в МРЭО и написать там заяву (ну типа прошу зерегистрировать мой автомобиль...). Ну я так и сделал,но только через своего знакомого, приехал к ниму, он взял мои документы и через 15 минут вынес , отпечатанное заявление,где все типа проверено, а от руки написано,что номерн.знаков и еще чего-то нет.
А в твоем случае это все наверное должна сделать Ладушка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня дошла инфа, что в МРЭО появились талоны техосмотра.
А знакомый сегодня зарегистрировал свое авто, и все получил (номера, техпаспорт. и т.д.) Правда делал он это через хмырей, у которых там все схвачено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
народ как на счёт встречи 19 числа в новоселице??
-------------------- Глухим по два раза обедню не служат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 1.111 Из: Днепропетровск, Тополь-1 Авто: Калина 1119 хэчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, сегодня в 19:00 состоиться очередная встреча калиноводов Днепра. Будем рады видеть всех:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А когда очередная встреча будет и где? Заранее спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
очередная встреча будет в первую пятницу октября в 19:00 на набережной, в кармане возле нового моста, если ехать в сторону вокзала - то сразу за мостом карман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1.410 Из: Днепропетровск, АНД Авто: Лада Калина седан черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему Днепр молчит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное все ушли на фронт. Фронт борьбы с кризисом.
Кстати, кто знает куда уехал магазин с пр.Правды,27 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2.336 Из: г.Днепропетровск, Фрунзенский Авто: ЛАДА-КАЛИНА 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Днепр еще прибавил)) в виде меня) давайте назначим встречу!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
очередная встреча в Днепре вроде 02.01.2009
подробнее тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8719&page=24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2.336 Из: г.Днепропетровск, Фрунзенский Авто: ЛАДА-КАЛИНА 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
постараюсь быть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.323 Из: Днепропетровск р-н Титова Авто: Лада 1118 Калина - седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Земляки стало быть )))
-------------------- ![]() -= !!! тише едешь - никому не должен !!! =- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Походу весь ДНЕПР куда то наРУЛИЛ
![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() а всё-таки абЫднА...., пропали после нового года......., хотя может переползли на рос-форум....., мы-то с ними не контактируем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хотя может переползли на рос-форум..... А как же патриотизм за Украину? и УКР - форум? -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:00 |