Радиаторы для машины с кондиционером, Особенности и отличия от обычных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радиаторы для машины с кондиционером, Особенности и отличия от обычных |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 1.598 Из: г.Черкассы Авто: 21194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо что выслушали и отписались на мой "крик" отчаяния, но вот с какой проблемой столкнулся я сегодня. Скажу сразу, я не очень компетентен в деталях к машине, но вот какой у меня вопрос: сегодня заказывал и покупал новые детали: капот, морда, бампер и тд и тп. Дошло дело к радиатору (цена 300 грн) (машинка с завода шла с кондером) и тут продавец мне заявляет, ЧТО на такую Калину нужен сосвсем другой радиатор и плюс радиатор к кондеру, стоимость каждого составляет по 4000 грн. Подскажите пожалуйста, это реальные цены и вообщем как можно снизить затраты. Простите, что не в этой теме выкладываю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЧТО на такую Калину нужен сосвсем другой радиатор и плюс радиатор к кондеру, стоимость каждого составляет по 4000 грн. Подскажите пожалуйста, это реальные цены и вообщем как можно снизить затраты. Простите, что не в этой теме выкладываю Радиаторов нужно действительно два. По цене 100% развод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо что выслушали и отписались на мой "крик" отчаяния, но вот с какой проблемой столкнулся я сегодня. Скажу сразу, я не очень компетентен в деталях к машине, но вот какой у меня вопрос: сегодня заказывал и покупал новые детали: капот, морда, бампер и тд и тп. Дошло дело к радиатору (цена 300 грн) (машинка с завода шла с кондером) и тут продавец мне заявляет, ЧТО на такую Калину нужен сосвсем другой радиатор и плюс радиатор к кондеру, стоимость каждого составляет по 4000 грн. Подскажите пожалуйста, это реальные цены и вообщем как можно снизить затраты. Простите, что не в этой теме выкладываю за 4000 тысячи уже весь комплект можно купить |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 1.598 Из: г.Черкассы Авто: 21194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо огромное. Значит я правильно сомневался. Осталось за малым - найти запчасти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сибе искал тоже у меня с кондюком так загнули 3000грн за рад кондюка так я втулил старый хоть его немного перикосило
![]() Добавлено: Привет blistograd заглянь в личку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В даный момент хочу пока поставить обычный радиатор и у меня вопрос подойдет ли он или же нужно ставить сразу тот что предназначен для кондика
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:33 |