Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиаторы для машины с кондиционером
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
10team
Спасибо что выслушали и отписались на мой "крик" отчаяния, но вот с какой проблемой столкнулся я сегодня. Скажу сразу, я не очень компетентен в деталях к машине, но вот какой у меня вопрос: сегодня заказывал и покупал новые детали: капот, морда, бампер и тд и тп. Дошло дело к радиатору (цена 300 грн) (машинка с завода шла с кондером) и тут продавец мне заявляет, ЧТО на такую Калину нужен сосвсем другой радиатор и плюс радиатор к кондеру, стоимость каждого составляет по 4000 грн. Подскажите пожалуйста, это реальные цены и вообщем как можно снизить затраты. Простите, что не в этой теме выкладываю
yurko
Цитата(10team @ 16.12.2009, 16:30) *
ЧТО на такую Калину нужен сосвсем другой радиатор и плюс радиатор к кондеру, стоимость каждого составляет по 4000 грн. Подскажите пожалуйста, это реальные цены и вообщем как можно снизить затраты. Простите, что не в этой теме выкладываю

Радиаторов нужно действительно два.
По цене 100% развод.
Odejalo
Цитата(10team @ 16.12.2009, 16:30) *
Спасибо что выслушали и отписались на мой "крик" отчаяния, но вот с какой проблемой столкнулся я сегодня. Скажу сразу, я не очень компетентен в деталях к машине, но вот какой у меня вопрос: сегодня заказывал и покупал новые детали: капот, морда, бампер и тд и тп. Дошло дело к радиатору (цена 300 грн) (машинка с завода шла с кондером) и тут продавец мне заявляет, ЧТО на такую Калину нужен сосвсем другой радиатор и плюс радиатор к кондеру, стоимость каждого составляет по 4000 грн. Подскажите пожалуйста, это реальные цены и вообщем как можно снизить затраты. Простите, что не в этой теме выкладываю

за 4000 тысячи уже весь комплект можно купить
10team
Спасибо огромное. Значит я правильно сомневался. Осталось за малым - найти запчасти
prikolist
Я сибе искал тоже у меня с кондюком так загнули 3000грн за рад кондюка так я втулил старый хоть его немного перикосило smile.gif а охлаждения взял бу от 10 за 100 рубасов немного переделал полуавтоматом крепления и втулил!!

Добавлено:
Привет blistograd заглянь в личку!
10team
В даный момент хочу пока поставить обычный радиатор и у меня вопрос подойдет ли он или же нужно ставить сразу тот что предназначен для кондика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU