Визитка., Печатайте, раздавайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Визитка., Печатайте, раздавайте... |
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Визитка цветная и большая. Поэтому перед печатью уменьшаем ровно в 3 раза (до размеров 9 см х 5 см), если нет возможности печати в цвете - делаем черно-белым (тупой перевод в грейскейл не прокатит, цвета в общем-то все темные, но смысл лого пропадет, надо лого переделывать, как на наклейках).
Если надо, черно-белую версию выложу завтра. Сообщение отредактировал AlexG - 20.12.2007, 17:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтобы краски не потекли нужно печатать на цветном лазерном принтере.
ИМХО Добавлено: Простите делитатнта, оформил как страницу ворда.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично!!!! Ща распечатаю штук 20 буду под стеклоомыватели совать где увижу. И так раздавать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Распечатал на струйнике, жена дала положительный отзыв, сказала очень распологает.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень нравиться!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ок, поехали
Добавлено: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите делитатнта, оформил как страницу ворда. Отлично! Сам хотел сделать, но уже убегал с работы, не успел. Спасибо, из ворда будет многим сподручнее печатать. Ну теперь еще с Ярика наклейки и все в шоколаде. А как решим про ассоциацию - так сразу и карточки будут. Тесному отдельный респект за фотографию. Приятно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может визитка пока будет в центре сайта (http://kalina-club.com.ua/) ?
Хоть что то и сноска на форум. Добавлено: Или хоть левая часть её ![]() Добавлено: а то мрак чес слово <Бррр Sorry, our site is under construction. Please, visit our forum |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю Э1ектроника. Или вот такое могу предложить.
![]() Но, имхо идея Э1ектроника лучше. Короче, все к Ярику Добавлено: Как обещал, прилагаю черно-белый вариант визитки - не у всех есть возможность печатать в цвете. Размеры точно так же втрое больше нужных. А нужные, напоминаю, - 9см х 5см. И вордовский вариант тоже прилагаю. Ворд 2003.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 236 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 13 Из: г.Переяслав-Хмельницкий Авто: ВАЗ 11183 седан 1,6 8v изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята большое спасибо за визитки!!!!
Добавлено: Ребята большое спасибо за визитки!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ура. мне нравится вариант Шпигеля... молодцы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где место для личных данных?
Добавлено: Имеется ввиду на визитке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где место для личных данных? Добавлено: Имеется ввиду на визитке. А зачем там личные данные? Это визитка клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Напечатал себе несколько вариантов Ч/Б и цвет, в обоих случаях текст в правой части визитки прочитать проблематично.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Класс, ну держитесь дворники!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напечатал себе несколько вариантов Ч/Б и цвет, в обоих случаях текст в правой части визитки прочитать проблематично. Согласен, мало-мало мелковасто получилось. Однако, если мы хотим, чтоб это имело вид визитки и несло достаточную инфу, то по-другому никак. Кто плохо видит, тому достаточно левой части с адресом в инете, заинтересуется - очки оденет. В принципе, никто не запрещает печатать в двойном или тройном размере. Тогда это будет листовка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 87 Из: Киев, Троещина Авто: Калина 11193, Изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вопрос по первому пункту визитки, он действунт, или над этим кто-то работает? Ведь люди меркантильные и сразу будут вестись на это обслуживание со скидками, что тогда говорить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос по первому пункту визитки, он действунт, или над этим кто-то работает? Ведь люди меркантильные и сразу будут вестись на это обслуживание со скидками, что тогда говорить? Да, но, скидки реально работают. Я вот на примере " Легион авто" в этом убедился. Да и Ven для членов клуба не мало скидует, тонировка опять-таки..... Вообщем написана правда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос по первому пункту визитки, он действунт, или над этим кто-то работает? Ведь люди меркантильные и сразу будут вестись на это обслуживание со скидками, что тогда говорить? Ты в раздел ПАРТНЕРЫ заходила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 87 Из: Киев, Троещина Авто: Калина 11193, Изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОК! Спасибо, я почитаю про партнеров
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А які клубні карточки будуть даватися...???? (Для членів клубу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Логотип на визитках необходимо заменить на вариант с колёсами. Шпигель калёса в студию...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Напечатал себе несколько вариантов Ч/Б и цвет, в обоих случаях текст в правой части визитки прочитать проблематично. блин,а у меня все видно, начал раздавать еще сомневающимся, есть один клиент выбирает между 10 и Калиной дал ему визитку пусть почитает, влезет в НЕТ, может выбор сделает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Логотип на визитках необходимо заменить на вариант с колёсами. Шпигель калёса в студию... ![]() да, колеса не помешали бы ![]() и на "оракальном варианте" синюю полоску может убрать или "разредить" ее "пробелами". Блин, объяснить не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ulenspiegel, schnell, schnell, die Koloesen fuer Wisitken...
уже несу... Добавлено: и на "оракальном варианте" синюю полоску может убрать или "разредить" ее "пробелами". Блин, объяснить не могу ![]() Каком оракальном варианте? Какую синюю полоску? Какими пробелами? Нифига не понял... Если ты о наклейке на стекло, так я ж ее вроде не выставлял еще на
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, если в черно-белом варианте,то цвет желтый и синий на машине сливается в одно целое и получается мрачно и не очень симпатично, может дествительно 2 цвета разделить белой полосой, тогда в черно-белом будет нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погодите, ребята, вам в жизни самодеятельности не хватает? Я же выслал вам черно-белую визитку, там нет никакого желтого и синего!!! Есть четкий вариант ЧБ логотипа, я его не выкладываю, он есть на ЧБ визитке! Не выдумывайте лишнего, плиз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Погодите, ребята, вам в жизни самодеятельности не хватает? Я же выслал вам черно-белую визитку, там нет никакого желтого и синего!!! Есть четкий вариант ЧБ логотипа, я его не выкладываю, он есть на ЧБ визитке! Не выдумывайте лишнего, плиз. В ч/б варианте черная полоса посередине машины - у меня ассоциация - "похоронный автобус". Че-нибудь с этой полоской сделать бы. Цветной вариант - супер!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну в ч-б варианте все равно будет где-то черная полоска. Без черного никуда, делать машинку тупо белой - не то уже будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну в ч-б варианте все равно будет где-то черная полоска. Без черного никуда, делать машинку тупо белой - не то уже будет. А если несколько тоненьких полосочек, может не все полосочки на всю длину логотипа, что бы придать дополнительной динамики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда это будет уже третий вариант, поскольку этот логотип является инвертом белого лого, которое будет цепляться на стекло машины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда это будет уже третий вариант, поскольку этот логотип является инвертом белого лого, которое будет цепляться на стекло машины. Так можно будет белый сделать "инвертом" черного, который будет на ч/б визитке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть еще категорически недовольные логотипом? Если будет массовое восстание - переделаю, если одному Сереге не нравится - извини, братишка, против толпы не попрешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть еще категорически недовольные логотипом? Если будет массовое восстание - переделаю, если одному Сереге не нравится - извини, братишка, против толпы не попрешь. Да я не отношусь к недовольным ![]() Просто высказал свое пожелание. Если оно не будет массовым - нет проблем. Понимаю, что под каждого логотип не сделаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Serega
![]() Мне всё нравиться! Улену за труды Респект!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да неправильно меня вы поняли. Мне все очень нравится. И ни в коем случае я не хотел никого обижать. Просто увидел логотип, высказал свое пожелание - ну нет так нет.
Ulenspiegel, тебе отдельно спасибо от меня. Тема закрыта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ulenspiegel и Serega - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!! как буду в Киеве обязательно привезу кухветку ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ulenspiegel и Serega - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!! как буду в Киеве обязательно привезу кухветку ... ![]() А мне то за что? Я тут не при чем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ulenspiegel и Serega - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!! как буду в Киеве обязательно привезу кухветку ... ![]() Никто за язык не тянул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никто за язык не тянул ![]() И пусть только на этикетке будет написано что то другое! ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Визиточки то прикольные, я даже уже 3 штуки реально вручил! Только посмотрел на нее повнимательней и увидел, что нас, калиноводов на хетбеках ущемляют, на визитке то нарисован седан! Предлагаю линию задней части машинки сделать нечеткой, что б и не нашим и не вашим, и не седан и не хетч (а в будущем еще и универсальчик будет).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Седан появился ранее так что он пионер модели, не надо изгаляться, а вообщето вариант хетча висит выше по тексту Улен разсматривал этот вариант.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 Валкону... как начнете выдумывать. У мну например диски на 14 и зеркала в цвет и молдинги =) Сделаем мне новое лого !!!
Что есть - то есть. ИМХО, отличный вариант. Спасибо всем кто над ним работал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня тюнинг "тотти", давайте и мне отдельный логотип
|
|
![]()
|
|
А мне багажник на крышу и прицеп пожалуйста.
![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
А мне багажник на крышу и прицеп пожалуйста. ![]() И стремянку на багажник ![]() это я просто тебя со стремянкой на левобережке видел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт ты меня с 3-х метровой антеной (тарелкой) не видел!
![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 164 Из: м. Львів, Сихів, "Іскра" Авто: "калина", седан, колір - слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
візитки - супер!
але текст справа варто зробити трошки більшим шрифтом |
|
|
![]()
|
|
Есть вариант печати полноцветных визиток в типографии с нормальным качеством - 140 грн / 1 000 шт (односторонние) и 170 грн / 1 000 шт (двухсторонние).
Вот: http://www.abzac.com.ua/ - у.е. у них - ЕВРО ![]() ПРЕДЛАГАЮ 2-4 калиноводам полинять на 42.5 - 85.0 грн и напечатать "по-человечески". А дальше кто как хочет - раздать/продать ![]() Кто готов - пишите в личку, аську или сюда. P.S. при двухсторонней печати решится вопрос маленького шрифта. Если Ulenspiegel не соизволит сделать еще вариант двухсторонних - переделку беру на себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Так как сам не имею тех. возможности печатать, хто хчт помочь сирому слюсарю в их приобретение. Торжественно клянусь нещадно парить каждому покупателю Калины! Чуваки, теряете потенциальных соклубников! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
Деньгами на печать визиток уже скинулись, так что визитки на выходе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Так как сам не имею тех. возможности печатать, хто хчт помочь сирому слюсарю в их приобретение. Торжественно клянусь нещадно парить каждому покупателю Калины! Чуваки, теряете потенциальных соклубников! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
Щас инициативу перехватил Серега, так что пока этот вопрос за ним. Но уже в процессе, все будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну блин, как раз визитки на выходе и тут кучка недовольных. Терпели потерпите ещё чуток.
Валера тебе лично завезут и торжественно вручат целую пачку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Визитки через час будут уже у меня. Если кому не терпится - вечером на Троещину, так как завтра уезжаю на день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Визитки через час будут уже у меня. Если кому не терпится - вечером на Троещину, так как завтра уезжаю на день. Сегега,привет. Дык заедь на троещину через мне. Магу подождать. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
Сегега,привет. Дык заедь на троещину через мне. Магу подождать. Удачи! Телефон есть. Буду ехать - позвоню. Обещали до 17 привезти, но пока нет. Только что еще раз позвонил - обещали до 18 привезти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВИЗИТКИ У МЕНЯ!!!
Вчера уже Ven'у "отсыпал" с сотню. Теперь принимаем заявки от регионов - кому сколько нужно??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Так есть. Подтверждаю! С "доставкой на дом". Спасибо. Буим вручать каждому кто бриобретает КАЛИНУ. Менеджерам ужо Ц.У. выдал! ![]() Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Serega, давай на Одессу штук 150 пожалуйста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПРо Харьков не забудь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
штук 50, отдам на 3 заправки Золотого Гепарда(а может и 4 в Василькове тоже уже наши) будут всем калиноводам что там заправляються раздавать, если не хватит - фотобумага еще есть, буду печатать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра решим как куда передавать. В пятницу утром тут отпишусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 164 Из: м. Львів, Сихів, "Іскра" Авто: "калина", седан, колір - слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
про Львів не забувайте!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2008 Из: Знаменка\ Кировоградская Пользователь №: 378 Из: пос. Знаменка /Кировоградская обл. Авто: LADA-11183 , седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С моей подачи пятеро друзей приобрели Калину!
Просьба , если есть возможность , то и мне не помешали бы пару десятков карточек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак, по регионам отправляет AlexG. По Киеву - или ко мне или к тому же AlexG. У него больше визиток, но и у меня есть чем поделиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так и мне давайте у меня кремечуг под боком и у себя буду раздавать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2008 Из: г.Кривой Рог (Украина) Пользователь №: 480 Из: Украина г.Кривой Рог Терновской район Авто: Lada 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Молодцы ребята мне визитки тоже очень понравились, теперь буду раздавать у себя в Кривом Роге!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Харьков нужны Визитки!!!
С ув. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:45 |