"дрожание" автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"дрожание" автомобиля |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ребята, заметил уже не первый раз, когда ездишь беспрырывно часа 2 или в пробках толкаешся, когда останавливаешся, заметно ощущается вибрация, при этом вибрирует не только руль и коробка, а вообще под низом чувствуется.
Почти как "масажор" только не масажирует, а слегка "подкидывает". Температура держится на 90. Это так всех Жигулей???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всётаки похоже на вентилятор охлаждения. А так то это просто усталость от езды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сто пудово карлсон. Больше нечему!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так температура 90, карлсон не должен включаться.
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сто пудово карлсон. Больше нечему! может метро рядом проезжает ![]() Цитата а вообще под низом чувствуется.
Почти как "масажор" только не масажирует, а слегка "подкидывает". -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 17.2.2009 Из: с.Большая Александровка,Бориспольского р-на Пользователь №: 2.990 Из: Дом-Сумская обл.,г.Кролевец Авто: ВАЗ 11183 седан,цвет'джем' Skoda Fabia Combi 1.4 TDI,цвет лимон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если 90темп. то термостат цел,а значит карсон работает исправно.А так усталость.Через 2 часа не токо вибрации чуеш...устал-стаеш чуствительней,да и подвеска у калины не самая мягкая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так думаю, что проблема не в карлсоне. Это очень похоже на неустойчивую работу прогретого двигателя на холостом ходу. Такая тема уже есть, надо посмотреть там.
Если в двух словах - проверить протяжку (затяжку) электрики, "мозги", и РХХ. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так думаю, что проблема не в карлсоне. Это очень похоже на неустойчивую работу прогретого двигателя на холостом ходу. Такая тема уже есть, надо посмотреть там. Если в двух словах - проверить протяжку (затяжку) электрики, "мозги", и РХХ. А вот я тоже больше склоняюсь к этому. Я обращал внимание что на холодном движке шаг РХХ скачет в пределах 1-2 единиц, а на прогретом 1-2-4-2 и т.д. единицы. Штат показывает. Такое у меня было (еще даже больше) колбасило, когда свечи нжк вкрутил. Спасибо ВадимКе продиагностировал я вкрутил назад свечки родные и все стало нормально. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:46 |