Полная версия этой страницы:
"дрожание" автомобиля
Voltarnist
23.2.2009, 9:48
Ребята, заметил уже не первый раз, когда ездишь беспрырывно часа 2 или в пробках толкаешся, когда останавливаешся, заметно ощущается вибрация, при этом вибрирует не только руль и коробка, а вообще под низом чувствуется.
Почти как "масажор" только не масажирует, а слегка "подкидывает".
Температура держится на 90.
Это так всех Жигулей????
Всётаки похоже на вентилятор охлаждения. А так то это просто усталость от езды.
Сто пудово карлсон. Больше нечему!
blistograd
23.2.2009, 12:30
Так температура 90, карлсон не должен включаться.
Цитата
Сто пудово карлсон. Больше нечему!
может метро рядом проезжает
Цитата
а вообще под низом чувствуется.
Почти как "масажор" только не масажирует, а слегка "подкидывает".
если 90темп. то термостат цел,а значит карсон работает исправно.А так усталость.Через 2 часа не токо вибрации чуеш...устал-стаеш чуствительней,да и подвеска у калины не самая мягкая
Я так думаю, что проблема не в карлсоне. Это очень похоже на неустойчивую работу прогретого двигателя на холостом ходу. Такая тема уже есть, надо посмотреть там.
Если в двух словах - проверить протяжку (затяжку) электрики, "мозги", и РХХ.
blistograd
23.2.2009, 14:16
Цитата(IgorS @ 23.2.2009, 13:53)

Я так думаю, что проблема не в карлсоне. Это очень похоже на неустойчивую работу прогретого двигателя на холостом ходу. Такая тема уже есть, надо посмотреть там.
Если в двух словах - проверить протяжку (затяжку) электрики, "мозги", и РХХ.
А вот я тоже больше склоняюсь к этому. Я обращал внимание что на холодном движке шаг РХХ скачет в пределах 1-2 единиц, а на прогретом 1-2-4-2 и т.д. единицы. Штат показывает. Такое у меня было (еще даже больше) колбасило, когда свечи нжк вкрутил. Спасибо ВадимКе продиагностировал я вкрутил назад свечки родные и все стало нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.