Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "дрожание" автомобиля
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Voltarnist
Ребята, заметил уже не первый раз, когда ездишь беспрырывно часа 2 или в пробках толкаешся, когда останавливаешся, заметно ощущается вибрация, при этом вибрирует не только руль и коробка, а вообще под низом чувствуется.
Почти как "масажор" только не масажирует, а слегка "подкидывает".
Температура держится на 90.

Это так всех Жигулей????
ZZZ
Всётаки похоже на вентилятор охлаждения. А так то это просто усталость от езды.
Zulus
Сто пудово карлсон. Больше нечему!
blistograd
Так температура 90, карлсон не должен включаться.
Alexxx
Цитата
Сто пудово карлсон. Больше нечему!

может метро рядом проезжает big_boss.gif
Цитата
а вообще под низом чувствуется.
Почти как "масажор" только не масажирует, а слегка "подкидывает".
amil
если 90темп. то термостат цел,а значит карсон работает исправно.А так усталость.Через 2 часа не токо вибрации чуеш...устал-стаеш чуствительней,да и подвеска у калины не самая мягкая
IgorS
Я так думаю, что проблема не в карлсоне. Это очень похоже на неустойчивую работу прогретого двигателя на холостом ходу. Такая тема уже есть, надо посмотреть там.
Если в двух словах - проверить протяжку (затяжку) электрики, "мозги", и РХХ.
blistograd
Цитата(IgorS @ 23.2.2009, 13:53) *
Я так думаю, что проблема не в карлсоне. Это очень похоже на неустойчивую работу прогретого двигателя на холостом ходу. Такая тема уже есть, надо посмотреть там.
Если в двух словах - проверить протяжку (затяжку) электрики, "мозги", и РХХ.

А вот я тоже больше склоняюсь к этому. Я обращал внимание что на холодном движке шаг РХХ скачет в пределах 1-2 единиц, а на прогретом 1-2-4-2 и т.д. единицы. Штат показывает. Такое у меня было (еще даже больше) колбасило, когда свечи нжк вкрутил. Спасибо ВадимКе продиагностировал я вкрутил назад свечки родные и все стало нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU