Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собрался купить себе антирадар так как ежедневно катаюсь по одесской трасе! Кто слышал какие из них лутше или пользовался пишите!
Сообщение отредактировал scorpion_vp - 29.1.2009, 22:29
Причина редактирования: Назва теми не відповідала змісту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когдато себе тоже хотел, но раздумал. Во-первых "лазерные" радары он пасет только когда его уже видно и самому, тоесть имхо позновато. А новые с фотоапаратом (но тоже не все, есть еще на доплере) те вообще не пасутся, бо там считалка кадров стоит вроде, но инфа не подтверждена.
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раздумал по тем же соображением что и Петрофф...
Добавлено: вот тут можно выбрать что-то... http://autozvuk.com.ua/catalog.php?r=7 советую перед этим поштудировать интернет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
> советую перед этим поштудировать интернет!
ну и результаты желательно сюда выложить ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фишка хораша была раньше, когда радары на постое излучали.
А сейчас ГАИцы подсвечивают кратковременно и получается, что или уже не успел или мусор сигнализирует. Интересно услышать про лазерные радары. Честно говоря не могу понять принцип, т.к. что бы определять скорость нужно ловить отраженный свет лазара, а по законом отражения световых волн поверхность машины должна быть перпендикулярна оси радара, что в реальной жизни практически не возможно. Может это фантастика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я себе купил... если честно по его сигналам не могу понять это гаиц или просто помехи..но результат есть ...с покупкой антиродара меня не разу не тормозили за привышение...просто привык притормаживать когда он пипикает вот и все ...а лазер ловит только нужно иметь хорошую реакцию так как лазерный радар работает в импульсном режиме фоктически когда мент видет машину..так что здесь еще успеть надо!!! в целом он помогает в среднем на 60 процентов ...так что я не жалею
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 1.697 Из: Баштанка, Николаевская обл. Авто: 1117-универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть еще одно золотое правило - пусти впереди себя метров за 50-80 шмалько идущую иномарку и не слазь с хвоста! Когда Гаец начнет ловить первого - у тебя сработает твой антирадар и будет время тормознуть. И ни один мент не докажет что это были вы поскольку их радар работает по первой машине - тем более если машин несколько. Дело даже до суда доходило - водители выигрывали!!!
Добавлено: Но сцуко тут ище згадав одну халепу! Был у меня лет так 5 назад антирадар Кобра 213 - из серьезных, проверенных. Так вот - тулю я по автобану возле Днепропетровска 140 на Москвиче - опаньки - машут мне палкой менты - Вы превысили мол - суют радар с цыферками а я им буром - мол у меня антирадар молчал, вы не то шото мутите. Они смеются, говорят что небойсь Кобра? Говорю с гордостью ДА! Они предлагают включить - включаю, направляю с 30 метров на них - НОЛЬ !!! Оказывается что у них в райотделе какой то кулибин радиолюбитель сцуко посдвигал частоту на их радарах - теперь ни один антирадар не пиликает! Ну что делать - посмеялись, я оплатил шоу и поехал домой дальше. Антирадар задвинул корешу по выгодной цене а сам вот и думаю а может нада было пожаловаться в общество защиты прав потребителей? Нафига менты лезут и ламают ГОСТы ? но шото мне подсказывает что меня от туда пошлют. А вы как думаете? -------------------- Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
|
|
|
![]()
|
|
надо было требовать у них документ о поверке прибора - кто даст гарантию, что кроме сдвига частоты там больше ничего не сдвинуто и прибор теперь показывает погоду...
документ поверки должен быть у них при себе с личной печатью повершика.. Добавлено: а вообще, лучше не нарушать ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.7.2008 Из: Одесса-мама. Черемушки Пользователь №: 1.299 Из: Одесса. Черемушки Авто: ВАЗ-1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это точно " лучше не нарушать", надо привыкать. с нынешними штрафами дорого, да и "копейками" не договоришься
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оффтоп, но все же...
"Лучше не нарушать..." Как не нарушать на участке автобана, где установили знак "40" только потому, что несколько летунов слетели с дороги на этом участке на скорости 180... ? Чтобы не нарушать, нужно еще и пересмотреть установку этих же знаков - кто и почему их там понаставил? Например, по дороге Львов-Тернополь по тернопольской области всю дорогу знаки "70" за пределами населенных пунктов... -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю тема актуальна хотя бы потому что сейчас в Украине разрабатывают проект фотокамер с датчиками скорости а эти приблуды скорее всего будут излучать постоянно так что от них можно защетиться.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Не, фотокамеры ничего не излучают - они просто считают кадры, поэтому от них защищатся можно только закрашиванием номера )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема актуальна ще й тому, що з 17 листопада мін.штраф за перевищення - 255 грн.
Тобто один-два рази "виловивши" радар, антирадар (детектор) себе окупить... -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, фотокамеры ничего не излучают - они просто считают кадры, поэтому от них защищатся можно только закрашиванием номера ) Из области фантастики: А может подумать в сторону подсвечивания номера инфрокрасными источниками, что бы ослепить фотокамеры. Глаз такой свет не видит, а фото и видео фиксирует. Будет фотка, а на месте номера светлое пятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, фотокамеры ничего не излучают - они просто считают кадры, поэтому от них защищатся можно только закрашиванием номера ) Непонимаю кто там что считает может это из разряда фантастики, но то что мы имеем сегодня ни что иное как радар определяющий скорость объекта в определенном промежутке и если скорость более допустимой происходит снимок. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Непонимаю кто там что считает может это из разряда фантастики, но то что мы имеем сегодня ни что иное как радар определяющий скорость объекта в определенном промежутке и если скорость более допустимой происходит снимок. Из области фантастики не то, что есть описанные тобой фотокамеры, а то что я предложил номера авто засвечивать инфракрасными источниками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Например, по дороге Львов-Тернополь по тернопольской области всю дорогу знаки "70" за пределами населенных пунктов... Раз там был, так возле Тернополя и без знаков ездят по трасе не больше 70, а в городе 30-40кмч, жесть. не здержался ссорри. ![]() Давайте технические параметры обсуждать а не флудить. - сказал сам себе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати по поводу знаков.
У меня под домом єти ГАЙцы повесили кирпичь и уже 2 раза мне пришлось объяснять что я немогу менять квартиры так часто как они развешивают свои знаки, пока обошлось без штрафов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирпич для транзитов а прописка в паспорте весомый аргумент под кирпич или красное кольцо.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для транзитов "кольцо" , кирпич для всех, кроме маршрутных ТС
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Как вариант - пленки, спреи. на newsru было пару очерком на эту тему Да, тоже о таких слышал, во многих станах они запрещены - на сколько я понял смысл, что под определенным углом (примерно под углом расположения камеры) номер не видно, а так все нормально.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ктото может толком обяснить об этих радарах??? Да и тема называется "антирадар". Розкажите плиз, постал перед выбором.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я склоняюсь к http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6337. Это самый нормальный вариант, поскольку он улавливает все популярные "фары" используемые службами ДАИ по всей Европе.
А кого интересуют принципы антирадаров-ВАМ сюда - http://www.antiradar.ru/faq.html А самый лутший считается http://www.antiradar.ru/JARON.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ кому надо антирадар - заждите пару недель - у меня знакомый может будет партию кобр закупать, цена должна быть нормальная - как что-то узнаю отпишусь.
|
|
![]()
|
|
Народ кому надо антирадар - заждите пару недель - у меня знакомый может будет партию кобр закупать, цена должна быть нормальная - как что-то узнаю отпишусь. Ждем-с. ![]() -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот чето нашел про обман фоторадара.
Самым распространенным способом надувательства является нанесение на регистрационные знаки специального спрея либо пленки, благодаря которым видеоаппаратура не может зафиксировать номера машины нарушителя. Так, британские водители одно время активно скупали спрей Flashtec, который делал номерные знаки практически невидимыми из-за проявляющихся бликов. При их нанесении на фото, полученном с полицейской камеры, вместо номеров оставалось белое пятно. Когда стражи порядка заметили регулярные появления таких бликов на разоблачающих снимках, использование этого спрея было официально запрещено, а водители, продолжающие покрывать Flashtec свои номера, должны были платить штраф. Вскоре производство этого продукта вовсе свернулось. А вот другой подобный спрей под названием Veil продается сейчас в США совершенно легально под лозунгом Любишь скорость? Видеополиция не дает покоя? Наплюй на нее! Намажься нашим гелем и газуй!. Этот гель наносится на отражающие поверхности автомобиля и осложняет работу лазера, давая дополнительные 10 секунд до обнаружения. Если вместе с Veil применять еще и детектор радара, то вероятность быть пойманным снижается на целых на 70%. Еще один способ скрыться от пристальных видеокамер – подвесить на зеркало заднего вида CD-диск. Он хоть и не отражает сигналы радара, но благодаря своим бликам лицо водителя на фото получается размытым. А недавно стало известно о еще одном способе перехитрить камеры, правда официального подтверждения ему не было дано. Вполне вероятно, что особо быстрых лихачей наказать не получится – гаишники признали, что компьютер не успевает зафиксировать превышение скорости свыше 120 км/ч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рабочая частота излучения, ГГц 24,150 ± 0,1
![]() Производитель ВИЗИРА официально заявил о погрешности измерения скорости в +- 2 км/ч, а это уже маленький, но бонус к официально допустимым +20. Также существуют и антирадары, заблаговременно сообщающие о работе ВИЗИРА. Например, цифровой антирадар super CAT SVE-66t, по заявлению производителя, «видит лазерные радары серии ВИЗИР на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара ВИЗИР в 400 метров». Рассмотрим диапазоны ДЛЯ АНТИРАДАРОВ поподробнее: X-диапазон - частота 10525 МГц - самый первый диапазон радаров и самый устаревший, но на дорогах России, особенно в глубинке, встречается не так уж редко. K-диапазон - частота 24150 МГц - на данный момент самый распространенный диапазон, особенно его импульсная вариация. Ka-диапазон - частота 34700 МГц - новейший диапазон, планируется массовый переход на него в течении ближайших 2 лет. Ku-диапазон - частота 13450 МГц - устаревший диапазон, в России таких радаров не было и не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Производитель ВИЗИРА официально заявил о погрешности измерения скорости в +- 2 км/ч, а это уже маленький, но бонус к официально допустимым +20. Также существуют и антирадары, заблаговременно сообщающие о работе ВИЗИРА. Например, цифровой антирадар super CAT SVE-66t, по заявлению производителя, «видит лазерные радары серии ВИЗИР на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара ВИЗИР в 400 метров». Рассмотрим диапазоны ДЛЯ АНТИРАДАРОВ поподробнее: 1. про погрешности - фигня - будешь долго доказывать (может в суде и оправдают) 2. станет мусорок за поворотиком с видимой зоной 300 метрофф, вот тогда и антирадар не спасёт..... - у вас просто небудет времени на снижение скорости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю установку антирадара лишней.
Это лишь мое субьективное мнение, возможно потому, что с ним никогда не ездил... Просто представил себе ситуацию: еду (километров так 120,- у меня ж антирадар!), никого не трогаю. Вдруг антирадар пищит! (это если музыки нет, а то ведь и не услышать можно), паника, что делать, а секунды идут!, по тормозам! ....что дальше? 300р терять не охота... экстренное торможение, возможное создание аварийной ситуации, а если еще кто-то в зад поддаст?... Реакция то у всех в разных ситуациях разная, да и под настроение. Я не отношу себя к ярым противникам антирадаров и тоже не ненавижу наглые холеные рожи ДПСников , возможно приведенная ситуация в какой-то мере для кого-то и абсурдна, но она имеет право быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично я считаю установку антирадара лишней. Это лишь мое субьективное мнение, возможно потому, что с ним никогда не ездил... Просто представил себе ситуацию: еду (километров так 120,- у меня ж антирадар!), никого не трогаю. Вдруг антирадар пищит! (это если музыки нет, а то ведь и не услышать можно), паника, что делать, а секунды идут!, по тормозам! ....что дальше? 300р терять не охота... экстренное торможение, возможное создание аварийной ситуации, а если еще кто-то в зад поддаст?... Реакция то у всех в разных ситуациях разная, да и под настроение. Я не отношу себя к ярым противникам антирадаров и тоже не ненавижу наглые холеные рожи ДПСников , возможно приведенная ситуация в какой-то мере для кого-то и абсурдна, но она имеет право быть. +1 А еще какая досада иметь антирадар и все равно платить штраф за превышение скорости. Может проще и дешевле выдерживать скоростной режим согласно места и дорожных знаков. Тут наверное наше совковое прошлое играет определенную роль. Власть гайки закручивает, а наепать разными способами и ухищрениями все равно нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Из области фантастики не то, что есть описанные тобой фотокамеры, а то что я предложил номера авто засвечивать инфракрасными источниками ![]() ик пульт от телика ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Может проще и дешевле выдерживать скоростной режим согласно места и дорожных знаков. Ну вот как можно по автобану ехать, например 300-400 км со скоростью 90 км (+20 допуск) = 109 км/ч "на верочку" Это же просто можно уснуть за рулем, я конечно не из тех, кто ездить сооный, но тем не менее, при такой скорорости напрягает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ща народ ездяет по городу со скоростью не более 80, и ничего, ведь когда-то нужно было начинать привыкать к тошниловке...., за-то аварийность снизилась.......
был как-то три дня назад случай еду по пр.Победы за маздой метрах в 20-ти.... (тошним 75), тут передо-мной решила вписаться славутка..., ну влез, я ему поморгал, мол нехорошо, он - ноль......, ну я его отпускаю вперёд метров на 30-40, а он так и сидит на хвосте у мазды метраз в 10-ти - не более, тут мазда оттормаживается, я это вижу, и слегка сбавив скорость спокойно перестраиваюсь, а славута как запляшет - и в отбойник мордой, дабы не в мазду.... (вправо неосмелился, тама какраз поток нормальный был). К чему это - а к тому, что нужжно соблюдать не только дистанцию, но и скоростной режима так-же предчувствовать обстановку, да и знать характеристики своего мобиля, прежде чем лихачить, а правила стоит соблюдать, ведь не дураки их создавали. Всё ЭТО, может и не кстати, но в тему про антирадары - соблюдение скаорости (там, где положено) - самый лучший радар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, правила надо соблюдать, но согласись - по трассе белым днем без машин рядом, впереди, сзади ехать 90 км это бред.
Сначала надо привести в соответствие дорожные знаки, ато получается, что они сами провоцируют нарушения. Знаки должны соответсвовать дорожной обстановке. Я считаю, на трассе наоборот плохо, когда много ограничений (я не говорю за ограничения на аварийно-опасных участках) - это приводит к скапливанию машин, что в свою очередь увеличивает вероятность аварийной ситуации. А в нормальном режиме каждый идет себе со своей скоростью и никому не мешает, но опять же в пределах разумного (до 150 км/ч). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поди обьясни это толстопузам в кабинетах!
ему в его мерсе Е класса и медленно едется приятно, а захочет побыстрячку - так мигалку на крышу выкинет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это точно, в общем не спасет нас антирадар.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антирадар всеж таки буває корисним.
1.Якщо міряють авто, яке попереду тебе, можна пригальмувати до дозволеної швидкості на даному відрізку шляху. 2.Якщо дорога порожня і тебе запинив працівник "ДАЙ" за перевищення шв., а антирадар мовчав, знач можна посперечатись, чи дійсно міряли шв. твого авто. 3.Антирадар має властивість ловити хвилі радарів задовго до видимості самого радара. Тобто ДАЙїшник міряє шв авто коли сам його бачить, і перед цим авто немає фізичних перешкод. А антирадар цей сигнал може зловити ще задовго до зорового контакту з працівником ДАЙ. Це привід знизити швидкість до дозволеної. Їжджу з радаром тельки по трасах, кілька раз виручав задовго до зорового контакту з ДАЙцями. Але нікого не агітую, тим більше що технології йдуть вперед. |
|
|
![]()
|
|
С радаром - понятно, но когда на видеокамеру сзади тебя фиксируют скорость? Антирадар определит, что сзади снимают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С радаром - понятно, но когда на видеокамеру сзади тебя фиксируют скорость? ... ... нікого не агітую, тим більше що технології йдуть вперед. До речі про: Антирадар определит, что сзади снимают? Був недавно випадок. Їхали ми з Shymoю в Калуш. ДАЙці з радаром міряли шв зустрічних авто. Коли я проїхав пост ДАЙ через 100м почав кричати антирадар, тобто ловив радар ДАЙців, які залишились позаду і міряли шв чегової автівки. Отож і таке буває. |
|
|
![]()
|
|
Антирадар всеж таки буває корисним. 1.Якщо міряють авто, яке попереду тебе, можна пригальмувати до дозволеної швидкості на даному відрізку шляху. 2.Якщо дорога порожня і тебе запинив працівник "ДАЙ" за перевищення шв., а антирадар мовчав, знач можна посперечатись, чи дійсно міряли шв. твого авто. 3.Антирадар має властивість ловити хвилі радарів задовго до видимості самого радара. Тобто ДАЙїшник міряє шв авто коли сам його бачить, і перед цим авто немає фізичних перешкод. А антирадар цей сигнал може зловити ще задовго до зорового контакту з працівником ДАЙ. Це привід знизити швидкість до дозволеної. Їжджу з радаром тельки по трасах, кілька раз виручав задовго до зорового контакту з ДАЙцями. Але нікого не агітую, тим більше що технології йдуть вперед. Был у меня случай - ехал (гнал 160) из Одессы в Киев домой, хотел по-быстрее. По дороге пролетел 2 поста гайцев, и ни один не остановил, а вот за мной (видел в зеркало заднего вида) на тех постах троих сняли......, так-что не факт, что того, кто перед тобой "тулит 150" будут останавливать, они иногда любят "умников" цеплять, дабы был урок "не рабоваться чужому горю" С радаром - понятно, но когда на видеокамеру сзади тебя фиксируют скорость? Антирадар определит, что сзади снимают? Когда сзади, то там и радар особо не нужен - цепляются на хвост и паралельно захватывают скорость на спидометре, но на скорости они пока немогут фиксировать, т.к. погрешность в твоей машине +-5 км/ч, радар +-2 км/ч и их машина +-5км/ч итог может быть +-12 км/ч, отсюдова регистрировать замеры скоростей в движении - нереально, единственный момент, это при зашкаливании, посему и есть у нас зазор по превышению до 20км/ч, при условии, что замеры твоей поездки будут снимать "стоячий патруль"....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РЕАЛЬНО!!!! Сам убедился на личном опыте, тоже думал, что не словят, а если и словят - доказать тяжело, может у них стрелка вообще на определенной скорости заклинила... А не тут то было, у них прибор на торпедо закреплен, который снимает и пишет мою скорость время дату и т.д, номер четко видно. Там выставляется режим фиксации, то есть они могут попутно ехать и фиксировать, могут навстречу, могут стоять. Поэтому я и говорю, что с радаром проще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антирадар всеж таки буває корисним. Немогу не согласиться с данной формулировкой. 1.Якщо міряють авто, яке попереду тебе, можна пригальмувати до дозволеної швидкості на даному відрізку шляху. Меряют обычно метров за 300-400 и то по прямой. До этого полюбому кто-то фарами моргнет или впереди идущий заметит, ну а если уж пошел на обгон, то тут поможет талько режим невидимки... 2.Якщо дорога порожня і тебе запинив працівник "ДАЙ" за перевищення шв., а антирадар мовчав, знач можна посперечатись, чи дійсно міряли шв. твого авто. ага, посперечайся!... а заодно и жилетку проверят . К стати , на антирадар в суде ссылаться?(а если он еще и ментовскую волну глушит...., о-о-о-о!) 3.Антирадар має властивість ловити хвилі радарів задовго до видимості самого радара. Тобто ДАЙїшник міряє шв авто коли сам його бачить, і перед цим авто немає фізичних перешкод. А антирадар цей сигнал може зловити ще задовго до зорового контакту з працівником ДАЙ. Це привід знизити швидкість до дозволеної. Если радар ГАИшника меряет только первую машину и то без препятствий, то логично предположить, что и антирадар засекает радар на расстоянии без тех же препятствий. Тоесть ваш антирадар пищит когда сканируют вас или впереди идущего и на вас попадает часть луча. Если радар ГАИ бездействует, то и у вас штиль, иначе он будет орать постоянно. Їжджу з радаром тельки по трасах, кілька раз виручав задовго до зорового контакту з ДАЙцями. Але нікого не агітую, тим більше що технології йдуть вперед. Нет причин не верить! Аналогично и я никого не агитирую и выражаю лишь свое мнение. Пасибо за внимание. Добавлено: Блин, пока ответ писал вы тут уже страницу исписали! Звиняйте коли что уже не в тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажу вам одно после того как был куплен антирадар за 5 месяцев я не разу не попался за привышение скорости спасает очень здорово особенно в городе пиликает он в любом случае за 1 километр и в полне можно затормозить без резких движений...есть только одно ограничение если ты едешь больше 120 то радар уже не имеет 100 процентной отдачи так как до гайшника ты можешь и не успеть..лично мой опыт предела это 130..и то за идуще в переди машиной...мой способ на трассе это ехать за 200 метров от сорви голов и все...если едешь один то не больше 120-130 тогда есть гарантия что ты не попадешься....пишу только то что испытал сам...не видел ниодного радара на который бы мой аппарат не сработал...так что антирадар нужен и он реально помогает...главное иметь планку иначе вам уже ничего не поможет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот как можно по автобану ехать, например 300-400 км со скоростью 90 км (+20 допуск) = 109 км/ч "на верочку" Это же просто можно уснуть за рулем, я конечно не из тех, кто ездить сооный, но тем не менее, при такой скорорости напрягает. Это ты про какую страну написал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как про какую, про нашу. Я Имею ввиду трассу Киев-Одесса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Один недоделанный автобан и столько проблем.... Да ладно, зачем углубляться. Если ты не ездишь больше 90 (+20), то тебе нормально. А для меня нормальная скорость 120-130, поэтому надо что-то придумать, чтоб номар на камере не было видно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если радар ГАИшника меряет только первую машину и то без препятствий, то логично предположить, что и антирадар засекает радар на расстоянии без тех же препятствий. Тоесть ваш антирадар пищит когда сканируют вас или впереди идущего и на вас попадает часть луча. Если радар ГАИ бездействует, то и у вас штиль, иначе он будет орать постоянно. Логічно передбачати не треба: за законами фізики, хвилі мають властивість огинати перешкоди, тобто коли міряють машину попереду, то антирадар в будь-якому випадку почне кричати. Кричати постійно антирадар також не може, бо ловить він хвилі на певній відстані(мій по паспорту до 3 км). А реально до 1км спрацьовував не раз. |
|
|
![]()
|
|
Скажу вам одно после того как был куплен антирадар за 5 месяцев я не разу не попался за привышение скорости спасает очень здорово особенно в городе пиликает он в любом случае за 1 километр и в полне можно затормозить без резких движений...есть только одно ограничение если ты едешь больше 120 то радар уже не имеет 100 процентной отдачи так как до гайшника ты можешь и не успеть..лично мой опыт предела это 130..и то за идуще в переди машиной...мой способ на трассе это ехать за 200 метров от сорви голов и все...если едешь один то не больше 120-130 тогда есть гарантия что ты не попадешься....пишу только то что испытал сам...не видел ниодного радара на который бы мой аппарат не сработал...так что антирадар нужен и он реально помогает...главное иметь планку иначе вам уже ничего не поможет!!! Яка марка/модель, ціна девайса? -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
|
|
![]()
|
|
К делу, радар был испытан на новых видео радарах, они тоже излучают поэтому их радар тоже берет, не знаю каким образом но у меня пикает, взял свой радар за 230 грн. почти самый простой из новых ? главное что бы присутствовал лазерный сенсор а так модель думаю разници не имеет..все они одинаково пищат!!!
|
|
|
![]()
|
|
К делу, радар был испытан на новых видео радарах, они тоже излучают поэтому их радар тоже берет, не знаю каким образом но у меня пикает, взял свой радар за 230 грн. почти самый простой из новых ? главное что бы присутствовал лазерный сенсор а так модель думаю разници не имеет..все они одинаково пищат!!! Несовсем верно - там лазерные диапозоны тоже разные бывают! К ста, привезли сегодня другу первую партию антирадаров - затестил на бариспольской трассе - там радары над каждой полосой повесили! меряют вспину, радар антирадар ловит наура! По городу так же засекал (это уже не я а друг), так что себе буду заказывать ) уточню список и цены - выложу сюда. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До 500грн, при нынешних ценах детектор надо ставить обязательно!
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Скажу вам одно после того как был куплен антирадар за 5 месяцев я не разу не попался за привышение скорости спасает очень здорово особенно в городе пиликает он в любом случае за 1 километр и в полне можно затормозить без резких движений...есть только одно ограничение если ты едешь больше 120 то радар уже не имеет 100 процентной отдачи так как до гайшника ты можешь и не успеть..лично мой опыт предела это 130..и то за идуще в переди машиной...мой способ на трассе это ехать за 200 метров от сорви голов и все...если едешь один то не больше 120-130 тогда есть гарантия что ты не попадешься....пишу только то что испытал сам...не видел ниодного радара на который бы мой аппарат не сработал...так что антирадар нужен и он реально помогает...главное иметь планку иначе вам уже ничего не поможет!!! А какой у тебя антирадар? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
кранч 213В
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
последнее время хорошие отзывы про вистлер"ы... только дорогие они.
Whistler Pro 78,68,58... Добавлено: у кранча говорят много ложных срабатываний! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто говорит? Как обычно? Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет.
Ложные сработки зафиксированы только в непосредственной близости от супермаркетов. Наверное системы антикраж или еще чего наводку дает, причем попеременно на К и Ка диапазонах. -------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Ложные срабатывания будет на любых радарах... Лично я шугался по началу. а потом привык и стал различать где радар а где просто помеха. думаю единственным фактом который влияет на цену это скорость реакции радара и его диапазон. Но если у тебя реакция плохая то радар не поможет тем более.. при ложном сигнале очень просто создать аварийную обстановку..
|
|
|
![]()
|
|
Несовсем верно - там лазерные диапозоны тоже разные бывают! К ста, привезли сегодня другу первую партию антирадаров - затестил на бариспольской трассе - там радары над каждой полосой повесили! меряют вспину, радар антирадар ловит наура! По городу так же засекал (это уже не я а друг), так что себе буду заказывать ) уточню список и цены - выложу сюда. Ну что цены есть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю багатьом це буде цікаво: http://www.whistler.com.ua/radari.html
А також це: http://www.whistler.com.ua/use_in_SNG.html Взяв собі Whistler XTR 190, поки що тестю. Добавлено: І ще хороша стаття: http://antiradar.ru/antiradar-press__15__2__press.html |
|
|
![]()
|
|
Є ще така штука. Спрей ФотоБлокер - лучшая защита от фото-радаров! ![]() Как становится понятно из названия, PhotoBlocker блокирует получение фотографического изображения. Нет, разумеется, распылять слой бесцветного вещества нужно не на объектив камеры. Владелец просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак. Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец ТС и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф? Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец ТС. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже. Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце. Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. ФотоБлокер устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искожая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемо. PhotoBlocker делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим голому глазу, так как спрей полностью прозрачен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хватит людей разводить
![]() p.s. вроде взрослые люди. |
|
|
![]()
|
|
Є ще така штука. Спрей ФотоБлокер - лучшая защита от фото-радаров! ![]() Как становится понятно из названия, PhotoBlocker блокирует получение фотографического изображения. Нет, разумеется, распылять слой бесцветного вещества нужно не на объектив камеры. Владелец просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак. Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец ТС и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф? Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец ТС. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже. Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце. Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. ФотоБлокер устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искожая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемо. PhotoBlocker делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим голому глазу, так как спрей полностью прозрачен. ![]() Конечно в рекламе все прекрасно описано, но: 1. Что будет на фотографии номера, который обработан спреем и имеет слой пыли (грязи и другого г.)? Думаю чудо спрей в даннном случае не сработает. 2. Почему таким спреем не покрыть всю машину (получился бы стелс)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вчера по новостям , по 1 автомобильному, проверяли работает или нет.
так вот визир работает как и обычный цифровик без вспышки, и они (ведущие) сделали вывод что эта хрень не работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значить в пічку і спалити. Нікого не агітував, просто для інфи. Сам користуюсь радар-детектором.
|
|
|
![]()
|
|
Василь, як новий детектор?
-------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
|
|
![]()
|
|
Отже про Wistler XTR 190 суто мої враження з точки зору користувача. Радар-детектор (РД) в авто є досить корисним.
Плюси 190-го: 1.Працює від акумуляторів - енергонезалежний!(зберігаються всі налаштування) - не торчать зайві дроти по панелі. 2.Відносно старого детектора швидкість виявлення хвиль на 2 порядки вища - порівнював з SAVERом. 3.Виявляє майже всі Радари ДАЙ. 4.Має багато додаткових корисних функцій, типу приглушення звуку, пониження яркості, антисон!, що для мене важливо(частенько їжджу втомлений) і тд. 5.Швидкоз"ємний кронштейн. 6.Можна відключити Х-режим оскільки на даний час він стає неактуальний. 7.За тиждень 3 рази ловив радари ДАЙ, про що я був попереджений ще за 0,6-1,5км залежно від пейзажу, хоча швидкісний режим тепер стараюсь не порушувати. Серед багатьох плюсів є і мінуси: 1 В місті і по трасі ловить всі датчики на автоматичних дверях супермаркетів і АЗС - але я вже на 99.5% відрізняю такі помилкові спрацювання по звуку ![]() 2.Вага 260 гр з акумами - важкенький - на ямах трохи ним труханить на присосках. В загальному, на мою думку, річ відповідає своїй ціні і функціям. Буду продовжувати тестувати і доповнювати свої враження. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
с наступлением тепла и сухих магистралей вариант попасть на Деньги за превышение становится более вероятным. В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь использует антирадары в повседневной жизни? Насколько они эффективны и стоит ли заморачиваться с их покупкой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раньше пользовался, спасал, реально успевал сбросить порядка 40-50 км скорости, сейчас валяется в гараже, так как в связми с расширением мобильной связи и других излучителей, очень много ложных срабатываний, особенно по городу, а по трассе, если превышать то придется сплошные пересекать, а против гайовых глаз антирадара нет, поэтому нарушаю но акуратненько
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
рекомендовали какойто кранч или типа так называется.
ложные срабатывания были возле телевышки, а также по трасе регировал на заправки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне рекомендуют Whistler серии Pro. Лично видел в работе, ложных срабатываний немного... на Гайцов белоцерковских реагировал отменно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Точнее - Whistler серии Pro 68. Что-то около 1200грн. у него большая защита на ложные срабатывания, типа двери, окна, банкоматы и т.д.
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
ОДНОЗНАЧНО НУЖНАЯ ШТУКА
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Користуюсь таким http://www.cezar.ua/product/Whistler-XTR-190 Було таке, що під час поїздки Львів-Сколе-Львів, швидкість міряли 7 постів ДАЙ, при чому 2 пости стояли на відстані 800м в одному селі.
Радар-детектори фірми CRUNCH мають багато помилкових спрацювань. Хоча і мій спрацьовує на всі автоматичні двері на АЗС. На трасі річ користна, в місті не потрібно, швидкості маленькі. Сообщение отредактировал scorpion_vp - 15.6.2009, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
Купил Wistler pro 68. Работает отменно, ложных срабатываний немного даже в городе. Радары гайцов отсекает четко, даже визиры. Ездить теперь стало поспокойней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 4.707 Из: Киев Авто: Разные Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пользовался "вистлер про 78се", полёт нормальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много раз брал у знакомого когда ездил по трассе, результат?
На 90% бесполезная штука, реально спасает очень редко. Вот некоторые тезисы о бесполезности (из опыта быстрой езды и оплаченных штрафах/взятках за превышение при езде с детектором) - Фарами меня предупреждали встречные намного раньше чем срабатывал детектор. - Фенами гайцы светят сразу в рыло и никакой детектор не спасет, потому что поздно. (Прекрасный вариант, когда встречных нет и предупредить некому). - Иногда спасает от визирей, которые сейчас гайцы ставят на триноги в автоматическом режиме, не спасает при очень маленьком потоке автомобилей, когда визирь хоть и на триноге, но включают его непосредственно перед твоим приближением. Итог, может РЕАЛЬНО помочь только в двух случаях: 1) при относительно большом траффике по трассе, потому что гайцы будут светить в твою сторону ловя на радар впереди идущие автомобили. 2) если пристроиться в метрах 50 за впереди идущим авто, так сказать за приманкой (к сожалению калина обычно на хвосте удержаться не может из-за недостаточной мощности движка) 3) Висящие автоматические камеры с радарами (автоматические комплексы), для Украины не актуально. На этом можно о "преимуществах" детекторов-радаров в УКРАИНСКИХ реалиях закончить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 5.051 Из: Яворов, Львовская обл. Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перед тем как купить детектор рекомендую взять его у знакомого и поюзать (я так сделал и передумал покупать). Во-первых какую бы ты новую модель детектора не купил, разработчик всяких "визиров" дойдут до модернизации и обманут твой детектор (придется каждый код покупать новинки, а все равно уверенности не будет на дороге), во-вторых детектор реагирует даже на оборудование автозаправок, тем самым "высаживают", при этом едешь совсем неуверенно (как описывают продавцы детекторов). Оптимальный вариант - не нарушать (хотя это невозможно в нашей стране). Я частично решил эту проблему - купил автонавигатор, установил точную карту, и теперь нет возможности пропустить населенный пункт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. НІкОли Не перевищувать (чисто гпттично 8) )
2. "- Не люблю кошек! - Вы просто не умеете их готовить!" На 90% бесполезная штука, реально спасает очень редко. якщо вона тебе хоч пару раз рятувала - вважай вже не зря гроші потратив. Цитата - Фарами меня предупреждали встречные намного раньше чем срабатывал детектор. а як немає зустрічних... допомагає і див п.1 і буде щастя ) Цитата - Фенами гайцы светят сразу в рыло и никакой детектор не спасет, потому что поздно. фенами користуються в нас.пунктах типу "заселом" і штрафують методом - "на лапу" - тих хто в "глухому бронетанку" і нічого не чув про постанови і правила фіксафії перевищень шв.. Цитата - Иногда спасает от визирей, которые ... непосредственно перед твоим приближением. тяжкий варіант, тут дивитися в оба ну і п.1 )) а про п.2 - то багато голосів скажуть, що девайс ефективний і себе виправдовує. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фенами користуються в нас.пунктах типу "заселом" і штрафують методом - "на лапу" - тих хто в "глухому бронетанку" і нічого не чув про постанови і правила фіксафії перевищень шв.. Я слышал про постановления про фиксацию только в автоматическом режиме и между прочим должна присутствовать фотофиксация, поумничал, и че? забрал гаец права, тех паспорт и принес через 15 минут протокол на подпись, написал я там что к чему, а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва. Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник, учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн. проще на лапу по 50 грн давать, если поймают. Учитывая что ловят в основном в нас. пунктах. Дык их можно и на 80 км/ч проехать, да и не собьешь алкаша выбежавшего на дорогу или не влетишь в трактор выскочивший из-за угла, а на трассе 110-130 (по ситуации) думаю самое оно. Лично я пришел к такому выводу. Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва. 250 за позов..., може й так, але щось дуже вже високо - може хто уточниь для прояснення. але накой тобі той суд?! якщо ідпс зупинив тебе фєном за НЕ твоє перевищення і качає на предмет "ну що будем робити", то самий правильний варіанти спокійно так попередити його а) про незаконність його дій та методів, б) що виходячи з а) ти будеш оскаржувати його активність і кажеш як: його вищестоячому нач-ву та в прокуратуру і якщо він продовжує гнуть свій коварний план, то так і робиш і стане це тобі зовсім не в "300-500км і 250++ грн", а в оплату пересилки двох конвертів за тарифами укрпошти на адреси згаданих інстанцій відповідно. Цитата Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник в 10% тобі економить радар-детект., а в 90% - голова на плечах ![]() Цитата Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове)))) ага - таракан таракану друг, товарищи и брат ![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пару слов! Сразу прошу обстрагироваться от того. что у меня магазин с радар - детекторами....
Ни кого покупать не заставляю!! to Leon_o ...... учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн ?! Простите, уважаемый Leon_o! Вы наверное говорите о Beltronics? Основываясь на моем опыте, я смею настаивать на том, что радар-детектор, отвечающий всем требованиям стоит не более 100 у.е.!!!! НЕ БОЛЕЕ!!!!! и я на этом настаиваю!!!! А что - бы детектор тебе помогал - так нужно еще правильно понимать , что и когда он тебе говорит.... и поймите - ни одно устройство в мире не сможет вас обезопасить само! Ко всем им еще ваша голова нужна! Вопрос второй. А когда это вы 50 грн. от гайцев отделывались? При штрафах то в мин 340 грн.... как минимум в 150! ( но эт сугубо мой опыт...)... Ну в общем это все лирика.... Так, что... каждый сам выбирает свой спас жилет и на что его надевать! ![]() так сказать алаверды... меня мой детектор уже более 10 раз спасал от полного попандоса... Всем успехов! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
Радар - детектор - это не панацея.
Сам пользуюсь им пол-года и, признаться честно, залетал с ним 2 раза... Но моментов, когда он меня реально спасал - гораздо больше. Я лично нисколько не жалею о приобретении данного устройства, хоть многие считают, что это впустую выброшенные деньги... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
to Leon_o ...... учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн ?! Простите, уважаемый Leon_o! Вы наверное говорите о Beltronics? Основываясь на моем опыте, я смею настаивать на том, что радар-детектор, отвечающий всем требованиям стоит не более 100 у.е.!!!! НЕ БОЛЕЕ!!!!! и я на этом настаиваю!!!! Ну если по Вашему опыту так, то тогда имеет смысл приобрести сей девайс, по моделям и их возможностям в бою я не специалист. А когда это вы 50 грн. от гайцев отделывались? При штрафах то в мин 340 грн.... как минимум в 150! ( но эт сугубо мой опыт...) Да было такое несколько раз, и особо они круглые глаза не делали, ломались немного конечно... Кстати почему мин 340, мне 240 выписывали... И кстати, мне еще не попадались гаишники которые в лоб начинали говорить Цитата(Gedeon) "ну що будем робити" а по поводу Цитата(Gedeon) але накой тобі той суд?! ответ прост - чтобы отменили постановление об админ. нарушении - т.е. не платить штраф (по поводу суммы за подачу иска - информация не точна) А жалоба в прокуратуру - постановление не отменяет, штраф то все равно оплатить придется, в лучшем случае выговор гаишнику и то если есть за что, а обычно гаишники сейчас ведут себя корректно, представляются, предъявляют удостоверение и т.д., за то что они ловят на фены выговор он не получит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А жалоба в прокуратуру - постановление не отменяет, штраф то все равно оплатить придется, в лучшем случае выговор гаишнику и то если есть за что, а обычно гаишники сейчас ведут себя корректно, представляются, предъявляют удостоверение и т.д., за то что они ловят на фены выговор он не получит... ну, leon_o, це твої абстрактно гіпотетично-теоретичні міркування на тему. "Давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал" ![]() а я ж писав "... його(інспектора) вищестоячому нач-ву(!)..". якщо відчуваєш за собою правоту - то береш і доводиш її і позитивний результат має цілком реальну імовірність. "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (С Брат2) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы уже зашли в дебри))))
За правоту никто ничего не говорит, разговор вообще-то на тему: "Я превышаю, СОЗНАТЕЛЬНО, скорость и как мне поможет детектор-радаров не попасться в руки гайцев". Если скорость не превышать сознательно, то и детектор ни к чему покупать, это уже 100%. Так сказать, не нарушай и не оштрафован будешь!!!)))) Мне вот например просто впадло рулить 500-600км на скорости 90-60, при том что дорожное покрытие и обстановка на трассе позволяют безопасно ехать 130. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если скорость не превышать сознательно, то и детектор ни к чему покупать, это уже 100%. Так сказать, не нарушай и не оштрафован будешь!!!)))) Мне вот например просто впадло рулить 500-600км на скорости 90-60, при том что дорожное покрытие и обстановка на трассе позволяют безопасно ехать 130. Согласен с тобой полностью! Я вот сам при похожих условиях попал на 340 грн.... Потом почесал "репу" и купил детектор, а еще через не продолжительное время затеял магазин...... -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из личного опыта оплаты ГАИ. Чтоб не гздеть от30 до 100грн. Последнее когда после нарушения еще и про страховку спросил, а я ему карточку с лобовухи. А он протягивает правила и грит читайте. Ст26. п2 гдето Вождение без документов и перечень 1,2,3,4 вы знаете а потом талон и договор ОСАГО. Штраф от 450 и/или штрафплощатка. Пришлось выпотрошится, а так начинайте с минимума, скажем Шеф у меня всего 20грн и тд. Часто работает, главное скажите мягко, с улыбкой и как отрезали, типа бери это или строчи свой прокол.
И еще у наших Гайцов щас столько техники что этим летом мы ехали в Крым с тремя антирадарами ( взятые у друзей) иначе всеравно попадешся. Да и следить нада очень внемательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Навіщо три, достатньо одного.
Добавлено: Наприклад я маю такий, на даний час ловить всі види радарів в Україні. І думаю буде актуальний ще років зо 2-3 як мінімум. http://www.whistler.com.ua/xtr190.html Добавлено: Було раз таке що на відстані 220км міряли 7 раз, думав недоїду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВЫРУЧАЛ радар раз 15 за пол года. с ним попадал 3 раза. в основном когда едеш сам(нет в переди попутных ) и замеряют тебя метров с 200 тогда не отвертишся. один раз выгиграл суд. меряли феном. жалобы в гаи ---пустое дело. проверено.
-------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
ВЫРУЧАЛ радар раз 15 за пол года. с ним попадал 3 раза. в основном когда едеш сам(нет в переди попутных ) и замеряют тебя метров с 200 тогда не отвертишся. один раз выгиграл суд. меряли феном. жалобы в гаи ---пустое дело. проверено. Какие судебные издержки? И если можно, то исковое заявление в студию, как пример составления))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 5.342 Из: Hfif Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рекомендую модель sho-me 520. Ложные срабатывания как у всех других моделей, но по характеру срабатывания от них уже к концу дня на них не обращаешь внимания, не раздражают. Неделю езжу с ним, но уже пару раз спас. В рейтинге (тесте) "За рулем" - 3 место. Лучшее соотношение цена-качество. имхо
Добавлено: http://www.zr.ru/a/120160/ Добавлено: http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/11/2...1251357_131.jpg Добавлено: Установил слева от зеркала заднего вида чуть ниже солнцезащитной полоски. Питание взял от плафона, шнур не болтается, удобно. На ночь снимать не нужно, снаружи не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВЫРУЧАЛ радар раз 15 за пол года. с ним попадал 3 раза. в основном когда едеш сам(нет в переди попутных ) и замеряют тебя метров с 200 тогда не отвертишся. один раз выгиграл суд. меряли феном. жалобы в гаи ---пустое дело. проверено. Какие судебные издержки? И если можно, то исковое заявление в студию, как пример составления))) о блин тока увидел, по поводу позовов заведу отдельную тему в ЮРИДИЧЕСКОМ -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Думаю что скоро только глушилка радаров будет помогать.. Но дорогая очень если покупать. Может есть тут спецы по СВЧ ? давайте подумаем как изготовить? у меня есть схема.. и небольшое описание.. За основу кажется взят импульсный модулятор от самолетного радиолокатора на пикосекундных импульсах.. В советское время за интерес к подобным схемам можно было улететь на Колыму.. Сейчас впрочем эти схемы тоже отчасти засекречены.. но кое что просачивается в инет.. вот что нашел http://glushilka.narod.ru/komp/jkomp.html
Генератор наносекундных импульсов, может давать сверхкороткие импульсы мощностью до 300 Вт. Если на выход подключить рупорную антенну или чтото более.. лучшее по Ку. То эти визири и прочая байда будут просто дымок пускать при вашем проезде мимо! Если аккуратно пользоваться.. например выжигать гайишные радары когда они стоят на встречке.. то на обратном пути у вас уже будет чисто и красиво ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.027 Из: Kiev Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давно и бесповоротно пользуюсь антирадаром и хочу сказать, ЭТО МАЛЕНЬКОЕ УСТРОЙСТВО СЪЭКОНОМИЛО МНУ, по скромным подсчетам, около 15000 грн,сейчас даже а городе пользуюсь http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=4900, ОООчень доволен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 8.000 Из: Тюменская обл. Омутинский рн. Авто: "калина" седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
согласен с Bayker купил по совету товарища "Crunch 2110" и пока очень доволен.
ловит радары за 3км. и больше. (обычно впереди всегда по комунибудь стреляют) ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен с Bayker купил по совету товарища "Crunch 2110" и пока очень доволен. ловит радары за 3км. и больше. (обычно впереди всегда по комунибудь стреляют) ![]() Приветствую Вас коллега! Я конечно не могу адекватно говорить о том какая дальность прямой видимости может быть исходя из Вашего географического места жительства, но на такую дальность, даже Beltronics и Escort не работают! если только где нибудь на соленом озере, где прямая видимость км 10... И самое главное - ни в коем случае не хотел Вас обидеть! Просто неправильная информация о продукте негативно сказывается на его продажах! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С радаром обнаружение происходит за 500-1500 м. На фен секут за 400 м. до цели. Пока сечёт ГАИ надо ему времени 3-5 сек чтобы зафиксировать. На сегодня лучшие типо корейские. Ложные тревоги только на двери с фотоэлементом для автооткрывания. В камерах используют видео систему и детекторную систему (лазерную) определения скорости.А это постоянное излучение.Всё это ловится. Фен будет показывать даже тогда, когда вы будете стоять на месте, но вентилятор охлаждения будет работать, или крутящееся колесо на весу. У кого будет желание, попросите ДПС проверить.
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.12.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 8.625 Из: Полтавская обл. г. Кременчуг. Авто: Lada Kalina. Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже пользуюсь вот таким http://130.com.ua/product/radar-detector-whistler-pro-68se/ много раз выручал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
други - молитесь чтобы у нас в Украине не появился такой радар..
Цитата Новая камера слежения Cordon, разработанная в России и проходящая тестирование на трассах Санкт-Петербурга, ужаснула автолюбителей из США. Сайт Autoblog пишет, что она воплощает в себе все худшие кошмары любителей "превышать". А комментарии полны реплик вроде "их надо уничтожить", "это Скайнет" и "если увижу - покорежу". Последнее, кстати, не так просто, так как помимо прочего камера настолько мала в размерах, что может быть установлена на любой дорожный знак и на любую высоту – информацию она может передавать и без проводов, по WiFi или 3G-сетям. Автолюбителей впечатлило видео, на котором камера в режиме реального времени определяет номерные знаки и скорости движения всех автомобилей на одной из трасс Петербурга. "Зацените и разделите наш ужас", - призывает Autoblog. По данным разработчиков, камера может фиксировать данные из 32 источников, отслеживая четыре полосы движения. И может снимать как широкоугольные фото, так и индивидуальные "портреты" каждого нарушителя. По данным Engadget, на улицах США Cordon появится в начале 2012 года. http://auto.oboz.ua/news/voditeli-ssha-v-s...eryi.-video.htm http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8fWzT9Istdc -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:18 |