где купить SS-20, опоры передних стоек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где купить SS-20, опоры передних стоек |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 82 Из: Крым Авто: Хетч 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ, подскажите пожалуйста, где в украине можно купить опоры передних стоек ss-20?
у нас в Симферополе ничего найти нельзя... может кто поможет приобрести? или инет магазин какой? ![]() буду благодарен за любою помощь в етом вопросе... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про Симферополь нескажу, но в Киеве почти на любом авторынке валяются бери нехочу.
Как вариант могу предложить Харьковский М-Спорт http://www.tuning.kh.ua/, только туда нужно будет звонить, пересылать деньги а они автолюксом или другой автоперевозкой перешлют куда угодно по украине. Почему именно их, та потомучто не раз с ними работал по валам ресиверам и даже дросельную заслонку на лоске для меня купили и переслали, тоесть проколов небыло. Но в прайсах у них опор почемуто нет, пружины есть а опор нет ![]() тоже самое с нашими партнёрами в Киеве http://www.cartuning.kiev.ua/ в прайсах нет но достать и переслать я думаю могут, но цены там немного завышены, но ребята зато работают. попробуй поиском в инете поискать Украинские интернет магазины. Добавлено: Если через когото пробъёш отпишись пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 543 Из: г.Симферополь Авто: калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ, подскажите пожалуйста, где в украине можно купить опоры передних стоек ss-20? у нас в Симферополе ничего найти нельзя... может кто поможет приобрести? или инет магазин какой? ![]() буду благодарен за любою помощь в етом вопросе... ну что нашол что нибудь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 82 Из: Крым Авто: Хетч 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет....
пока отложил поиски... был на Бош сервисе - они сказали, что опоры вроде в норме и стойки тож.. ты кстате, на симферопольскую встречу собираешься? _http://lkforum.ru/forumdisplay.php?f=61 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Харьковчане отзовитесь. В нашем типа городе о СС-20 на рынке спрашивать бесполезно. Интересует Тарельчатая пружина SS20 для рулевой рейки нового образца ВАЗ 2110-2112.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про Симферополь нескажу, но в Киеве почти на любом авторынке валяются бери нехочу. Как вариант могу предложить Харьковский М-Спорт http://www.tuning.kh.ua/, только туда нужно будет звонить, пересылать деньги а они автолюксом или другой автоперевозкой перешлют куда угодно по украине. Почему именно их, та потомучто не раз с ними работал по валам ресиверам и даже дросельную заслонку на лоске для меня купили и переслали, тоесть проколов небыло. Но в прайсах у них опор почемуто нет, пружины есть а опор нет ![]() тоже самое с нашими партнёрами в Киеве http://www.cartuning.kiev.ua/ в прайсах нет но достать и переслать я думаю могут, но цены там немного завышены, но ребята зато работают. попробуй поиском в инете поискать Украинские интернет магазины. Добавлено: Если через когото пробъёш отпишись пожалуйста. созванивался я и с теми и с теми.... харьков с сс-20 вообще перестал дружить... поиском тож пробовал - тож грусно... короч замкнутый круг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в свое время пытался найти их в Ростове! задача оказалась не из простых! Все кто когда то торговал от них отказались! Может маркетинг!?! Может качество и спрос! Есть в Киеве , но только СПОРТ , но это на большого любителя или профессионала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
сьогодны тримав в руках SS20стійки на 1118 пружини 1280 гривень в коробці на автобазарі у Львові на Зеленій 6 павільйон у жінки.
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сьогодны тримав в руках SS20стійки на 1118 пружини 1280 гривень в коробці на автобазарі у Львові на Зеленій 6 павільйон у жінки. мова йшла про опори, але на калину СС-20 не дуже підходять, на калину ідуть (Х-2) точно не памятаю назви... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опоры SS20 Калина-X2.
Добавлено: Опоры SS20 Калина-X2. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"ЛОСК"- ряд 4, место 92; ряд 9, место 77; ряд 11, место 73-75. Сейчас около 500 грн. пара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Людиии объясните плз, неграмотному, зачем нужны эти опоры???
Не легче ли просто развалом дотянуть угол кастора до 2град, чем переплатить в десять, почти, раз? Артикул Наименование Производитель Кол-во Цена опт. 1118-2902821 Опора перед.стойки ВАЗ Калина (люстра) *АвтоВАЗ шт. 50,27 - из прайсов одного магазина, ЗЫ по поводу булькотенья можете не говорить, я уже избавился о него шайбами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребята не хочу "плюсовать"(вые....) но создал тему по этому адресу: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3181 по поводу опор и стоек, почитайте, мой личный опыт советую всем....
А Вам ув.*ncux* (не в обиду) скажу что подставка шайб на опоры не даст никакого результата, шум исчезает буквально пару тыс.км сам пробовал... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы главное не путайте SS-20 для 10-ки и для Калины.
У меня стоят 10-е и ходовка тоже. Как мне обьснили(в зарзных местах) Калиновская SS-20 это подобие 10-й SS-20 и эфект подобный, но все же не такой ка на 10-ке.... Вот ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так а какие брать? с подшипником или без? И в чем принципиальное отличие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так а какие брать? с подшипником или без? И в чем принципиальное отличие? Если на Калиновскую стоику поставить Калиновские SS-20 , то много не выиграеш, они тоже слабенькие. Толи 10-е ну и стоики 10-е Вот 10-е SS-ки http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&id=5580 на картинке нарисовано какого подшипника нету... Добавлено: Если $ есть то ставь полностью 10-ю ходовку, а коль $ нету то и не трать их - бестолку -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть контакт мастера или СТО?
Скинь, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если на Калиновскую стоику поставить Калиновские SS-20 , то много не выиграеш, они тоже слабенькие. Толи 10-е ну и стоики 10-е Вот 10-е SS-ки http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&id=5580 на картинке нарисовано какого подшипника нету... Добавлено: Если $ есть то ставь полностью 10-ю ходовку, а коль $ нету то и не трать их - бестолку для калины есть 2 вида опор SS20 - Х2 - с подшипником и без. Не совсем понимаю, зачем ставить от 10ки, если есть именно на калину. |
|
|
![]() ![]()
|
|
для калины есть 2 вида опор SS20 - Х2 - с подшипником и без. Не совсем понимаю, зачем ставить от 10ки, если есть именно на калину. Зачем: В 10-х SS-20 нет верхнего одшипника - нет стуков.... Подшипник на катором держитс. вс. система(нижнии) 10-и НАМНОГО больше чем Калиновскии, следовательно нагрузку 10-и переносит лучше чем Калиновскии.... Если Вы поимаете Хорошую .му и из за этого потечет стоика в Калине ее просто надо мен.ть(целиком), а в 10-ке будет замена вкладышеи - это ДЕШЕВЛЕ. -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ кто нибудь , где в украине в интернет магазине можно купить продукцию SS-20 , хочется виброшумоизоляторы для передних стоек и Подушки амортизатора SS20 , в городе немогу найти , у нас нету . если есть компромис кт-ото пришлёт мне с киева или харькова с рынка , буду очень благодарен .......или подскажите телефон продовца этих вещей
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 11.573 Из: Харьков Авто: малина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
этот сайт какой-то мертвый
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 11.109 Из: Черниговская обл.Талалаевский район Авто: Ваз-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
этот сайт какой-то мертвый Согласен с вами на все 100% Добавлено: ПОДСКАЖИТЕ кто нибудь , где в украине в интернет магазине можно купить продукцию SS-20 , хочется виброшумоизоляторы для передних стоек и Подушки амортизатора SS20 , в городе немогу найти , у нас нету . если есть компромис кт-ото пришлёт мне с киева или харькова с рынка , буду очень благодарен .......или подскажите телефон продовца этих вещей ![]() ![]() Могу заказать в себя в городе в магазине и отправить тебе.Цену не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 11.573 Из: Харьков Авто: малина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а про опоры самарин-русич, ктонить слышал? где можно купить? на москальском сайте вроде отзовы не плохие.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 11.109 Из: Черниговская обл.Талалаевский район Авто: Ваз-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я с Харькова, а вот лоск не рядом))) да там впарят по таким ценам, когда туды собираюсь идти всегда прицениваюсь, а то разведут как лоха
|
|
|
![]()
|
|
я с Харькова, а вот лоск не рядом))) да там впарят по таким ценам, когда туды собираюсь идти всегда прицениваюсь, а то разведут как лоха ОООО ты не видел цен у нас, всё дороже в два раза.Наши все авто магазины скупаются на Лоске наценка в двое дороже. Пример цена у нас:Опорные подшипники СС20 ВАЗ2108 870грн. Увереный что на лоске не больше 600грн. Будь любезен узнай цену на акамулятор Форсе 60-ка!! |
|
|
![]()
|
|
был сегодня на лоске опр не нашел потомучто как всегда спешил, а вот аккумуляторы попались на глаза, спарашиваю форсе 60 почем 600грн. думаю дорого, прохожу метров 10 спрашиваю 550. дальше не пошел, нужно ехать было. купил себе датчик бесконтактный дз но это другая тема.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 0:15 |