Полная версия этой страницы:
где купить SS-20
sevancho
11.6.2008, 18:20
народ, подскажите пожалуйста, где в украине можно купить опоры передних стоек ss-20?
у нас в Симферополе ничего найти нельзя... может кто поможет приобрести? или инет магазин какой?

буду благодарен за любою помощь в етом вопросе...
Про Симферополь нескажу, но в Киеве почти на любом авторынке валяются бери нехочу.
Как вариант могу предложить Харьковский М-Спорт
http://www.tuning.kh.ua/, только туда нужно будет звонить, пересылать деньги а они автолюксом или другой автоперевозкой перешлют куда угодно по украине. Почему именно их, та потомучто не раз с ними работал по валам ресиверам и даже дросельную заслонку на лоске для меня купили и переслали, тоесть проколов небыло. Но в прайсах у них опор почемуто нет, пружины есть а опор нет

тоже самое с нашими партнёрами в Киеве
http://www.cartuning.kiev.ua/ в прайсах нет но достать и переслать я думаю могут, но цены там немного завышены, но ребята зато работают.
попробуй поиском в инете поискать Украинские интернет магазины.
Добавлено:Если через когото пробъёш отпишись пожалуйста.
Цитата(sevancho @ 11.6.2008, 19:20)

народ, подскажите пожалуйста, где в украине можно купить опоры передних стоек ss-20?
у нас в Симферополе ничего найти нельзя... может кто поможет приобрести? или инет магазин какой?

буду благодарен за любою помощь в етом вопросе...
ну что нашол что нибудь?
нет....
пока отложил поиски...
был на Бош сервисе - они сказали, что опоры вроде в норме и стойки тож..
ты кстате, на симферопольскую встречу собираешься?
_http://lkforum.ru/forumdisplay.php?f=61
Харьковчане отзовитесь. В нашем типа городе о СС-20 на рынке спрашивать бесполезно. Интересует Тарельчатая пружина SS20 для рулевой рейки нового образца ВАЗ 2110-2112.
sevancho
17.7.2008, 16:24
Цитата(ZZZ @ 11.6.2008, 20:21)

Про Симферополь нескажу, но в Киеве почти на любом авторынке валяются бери нехочу.
Как вариант могу предложить Харьковский М-Спорт
http://www.tuning.kh.ua/, только туда нужно будет звонить, пересылать деньги а они автолюксом или другой автоперевозкой перешлют куда угодно по украине. Почему именно их, та потомучто не раз с ними работал по валам ресиверам и даже дросельную заслонку на лоске для меня купили и переслали, тоесть проколов небыло. Но в прайсах у них опор почемуто нет, пружины есть а опор нет

тоже самое с нашими партнёрами в Киеве
http://www.cartuning.kiev.ua/ в прайсах нет но достать и переслать я думаю могут, но цены там немного завышены, но ребята зато работают.
попробуй поиском в инете поискать Украинские интернет магазины.
Добавлено:Если через когото пробъёш отпишись пожалуйста.
созванивался я и с теми и с теми....
харьков с сс-20 вообще перестал дружить...
поиском тож пробовал - тож грусно...
короч замкнутый круг...
oleg12345
17.7.2008, 20:52
Я в свое время пытался найти их в Ростове! задача оказалась не из простых! Все кто когда то торговал от них отказались! Может маркетинг!?! Может качество и спрос! Есть в Киеве , но только СПОРТ , но это на большого любителя или профессионала
mastergid
24.7.2008, 14:33
сьогодны тримав в руках SS20стійки на 1118 пружини 1280 гривень в коробці на автобазарі у Львові на Зеленій 6 павільйон у жінки.
Цитата(mastergid @ 24.7.2008, 14:33)

сьогодны тримав в руках SS20стійки на 1118 пружини 1280 гривень в коробці на автобазарі у Львові на Зеленій 6 павільйон у жінки.
мова йшла про опори, але на калину СС-20 не дуже підходять, на калину ідуть (Х-2) точно не памятаю назви...
Опоры SS20 Калина-X2.
Добавлено:
Опоры SS20 Калина-X2.
МАЯК 758
18.5.2009, 20:19
"ЛОСК"- ряд 4, место 92; ряд 9, место 77; ряд 11, место 73-75. Сейчас около 500 грн. пара.
Людиии объясните плз, неграмотному, зачем нужны эти опоры???
Не легче ли просто развалом дотянуть угол кастора до 2град, чем переплатить в десять, почти, раз?
Артикул Наименование Производитель Кол-во Цена опт.
1118-2902821 Опора перед.стойки ВАЗ Калина (люстра) *АвтоВАЗ шт. 50,27 - из прайсов одного магазина,
ЗЫ по поводу булькотенья можете не говорить, я уже избавился о него шайбами.
marlboro
17.9.2009, 23:01
ребята не хочу "плюсовать"(вые....) но создал тему по этому адресу:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3181 по поводу опор и стоек, почитайте, мой личный опыт советую всем....
А Вам ув.
*ncux* (не в обиду) скажу что подставка шайб на опоры не даст никакого результата, шум исчезает буквально пару тыс.км сам пробовал...
Вы главное не путайте SS-20 для 10-ки и для Калины.
У меня стоят 10-е и ходовка тоже.
Как мне обьснили(в зарзных местах)
Калиновская SS-20 это подобие 10-й SS-20 и эфект подобный, но все же не такой ка на 10-ке.... Вот
так а какие брать? с подшипником или без? И в чем принципиальное отличие?
Цитата(Alexx @ 14.10.2009, 17:33)

так а какие брать? с подшипником или без? И в чем принципиальное отличие?
Если на Калиновскую стоику поставить Калиновские SS-20 , то много не выиграеш, они тоже слабенькие.
Толи 10-е ну и стоики 10-е
Вот 10-е SS-ки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&id=5580на картинке нарисовано какого подшипника нету...
Добавлено:Если $ есть то ставь полностью 10-ю ходовку, а коль $ нету то и не трать их - бестолку
metalcat
15.10.2009, 11:28
Есть контакт мастера или СТО?
Скинь, пожалуйста.
Цитата(Oleg'a @ 14.10.2009, 19:36)

Если на Калиновскую стоику поставить Калиновские SS-20 , то много не выиграеш, они тоже слабенькие.
Толи 10-е ну и стоики 10-е
Вот 10-е SS-ки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&id=5580на картинке нарисовано какого подшипника нету...
Добавлено:Если $ есть то ставь полностью 10-ю ходовку, а коль $ нету то и не трать их - бестолку
для калины есть 2 вида опор SS20 - Х2 - с подшипником и без.
Не совсем понимаю, зачем ставить от 10ки, если есть именно на калину.
Цитата(Alexx @ 15.10.2009, 20:43)

для калины есть 2 вида опор SS20 - Х2 - с подшипником и без.
Не совсем понимаю, зачем ставить от 10ки, если есть именно на калину.
Зачем:
В 10-х SS-20 нет верхнего одшипника - нет стуков....
Подшипник на катором держитс. вс. система(нижнии) 10-и НАМНОГО больше чем Калиновскии,
следовательно нагрузку 10-и переносит лучше чем Калиновскии....
Если Вы поимаете Хорошую .му и из за этого потечет стоика в Калине ее просто надо мен.ть(целиком),
а в 10-ке будет замена вкладышеи - это ДЕШЕВЛЕ.
ПОДСКАЖИТЕ кто нибудь , где в украине в интернет магазине можно купить продукцию SS-20 , хочется виброшумоизоляторы для передних стоек и Подушки амортизатора SS20 , в городе немогу найти , у нас нету . если есть компромис кт-ото пришлёт мне с киева или харькова с рынка , буду очень благодарен .......или подскажите телефон продовца этих вещей
ura12345678
15.1.2012, 22:10
этот сайт какой-то мертвый
Цитата(ura12345678 @ 15.1.2012, 22:10)

этот сайт какой-то мертвый
Согласен с вами на все 100%
Добавлено:Цитата(keshikk @ 13.1.2012, 11:27)

ПОДСКАЖИТЕ кто нибудь , где в украине в интернет магазине можно купить продукцию SS-20 , хочется виброшумоизоляторы для передних стоек и Подушки амортизатора SS20 , в городе немогу найти , у нас нету . если есть компромис кт-ото пришлёт мне с киева или харькова с рынка , буду очень благодарен .......или подскажите телефон продовца этих вещей

Могу заказать в себя в городе в магазине и отправить тебе.Цену не знаю...
ura12345678
15.1.2012, 23:08
а про опоры самарин-русич, ктонить слышал? где можно купить? на москальском сайте вроде отзовы не плохие.
Цитата(ura12345678 @ 15.1.2012, 23:08)

а про опоры самарин-русич, ктонить слышал? где можно купить? на москальском сайте вроде отзовы не плохие.
Я,не слышал!!Вы с Харькова,Лоск рядом там всё есть!!
ura12345678
15.1.2012, 23:33
я с Харькова, а вот лоск не рядом))) да там впарят по таким ценам, когда туды собираюсь идти всегда прицениваюсь, а то разведут как лоха
Цитата(ura12345678 @ 15.1.2012, 23:33)

я с Харькова, а вот лоск не рядом))) да там впарят по таким ценам, когда туды собираюсь идти всегда прицениваюсь, а то разведут как лоха
ОООО ты не видел цен у нас, всё дороже в два раза.Наши все авто магазины скупаются на Лоске наценка в двое дороже.
Пример цена у нас:Опорные подшипники СС20 ВАЗ2108 870грн.
Увереный что на лоске не больше 600грн.
Будь любезен узнай цену на акамулятор Форсе 60-ка!!
ura12345678
20.1.2012, 16:00
был сегодня на лоске опр не нашел потомучто как всегда спешил, а вот аккумуляторы попались на глаза, спарашиваю форсе 60 почем 600грн. думаю дорого, прохожу метров 10 спрашиваю 550. дальше не пошел, нужно ехать было. купил себе датчик бесконтактный дз но это другая тема.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.