Куплю разъём вентилятора охлаждения и пробку радиатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куплю разъём вентилятора охлаждения и пробку радиатора |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В родном трёхконтактный разъёме ("мама", со стороны проводки) сначала треснул фиксатор, потом он подгорел из-за плохого контакта. Крайне желательно со старой проводки с заделанными проводами 8-10 см.
Пластиковую пробку вчера приговорил, промывая многократно систему охлаждения при замене антифриза. Кто будет этим заниматься - поаккуратнее, там стандартная резьба М10 ди и ещё выборка внутри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В родном трёхконтактный разъёме ("мама", со стороны проводки) сначала треснул фиксатор, потом он подгорел из-за плохого контакта. Крайне желательно со старой проводки с заделанными проводами 8-10 см. А Шнивовские разъемы в продаже совсем плохие? Я в руки не брал, проходя мимо визуально норм, как за 40 грн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В родном трёхконтактный разъёме ("мама", со стороны проводки) сначала треснул фиксатор, потом он подгорел из-за плохого контакта. Крайне желательно со старой проводки с заделанными проводами 8-10 см. А Шнивовские разъемы в продаже совсем плохие? Я в руки не брал, проходя мимо визуально норм, как за 40 грн. Как-то визуально он больше смахивает на "папу"... На базаре ещё не был, машиной занимался вчера вечером. Но предыдущие поиски разъёмов на базаре успехом не увенчались... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В родном трёхконтактный разъёме ("мама", со стороны проводки) сначала треснул фиксатор, потом он подгорел из-за плохого контакта. Крайне желательно со старой проводки с заделанными проводами 8-10 см. А Шнивовские разъемы в продаже совсем плохие? Я в руки не брал, проходя мимо визуально норм, как за 40 грн. Как-то визуально он больше смахивает на "папу"... На базаре ещё не был, машиной занимался вчера вечером. Но предыдущие поиски разъёмов на базаре успехом не увенчались... Я на Перова встречал такой разъем, вместо пробки поставь краник, у меня на радиаторе и на блоке латунные краники брал когда то у Атома с 2108, трубочку подключил и сливай акурат в канистру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то визуально он больше смахивает на "папу"... Вот так он выглядит на авто. М или Ж, но это он. ![]() ![]() Добавлено: вместо пробки поставь краник На РБ краник? Эпичненько. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вместо пробки поставь краник, у меня на радиаторе и на блоке латунные краники брал когда то у Атома с 2108, трубочку подключил и сливай акурат в канистру. А что вы льете вместо ОЖ,что моете и сливаете постоянно? ![]() Я на 60к слил то че завод залил,залил Hepu,сейчас 130 и не думаю не мыть не сливать... G12 так вааще на 100к ... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Как-то визуально он больше смахивает на "папу"... Вот так он выглядит на авто. М или Ж, но это он. ![]() Добавлено: вместо пробки поставь краник На РБ краник? Эпичненько. ![]() Да, спасибо. Купил, правда за 70, но точно такой. А краник я таки поставлю, коли пробки нет. Правда, освоил новый способ слива почти всей жидкости. Откручиваешь пробку бачка, снимаешь дальний шланг ДУ (просто удобнее), засовываешь его в баклажку на 6л и дуешь в горловину бачка. Желательно с закрытыми глазами, чтобы они никуда не выпали ![]() И, кстати, а сколько ОЖ удаётся залить при замене? В блок 1,6 мне запихнуть более 5л не удавалось, в 1,4 заходило побольше... По замене жидкости. Я брал б/у блок, его растачивали с использованием СОЖ, жидкость в бачке была совсем грязная - заменить нужно было ещё раньше. Ну и с помпами и термостатами у меня как-то не очень. При каждой замене проходится сливать ОЖ. А в тазик попадает далеко не вся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то визуально он больше смахивает на "папу"... Вот так он выглядит на авто. М или Ж, но это он. ![]() ![]() Добавлено: вместо пробки поставь краник На РБ краник? Эпичненько. ![]() вместо пробки поставь краник, у меня на радиаторе и на блоке латунные краники брал когда то у Атома с 2108, трубочку подключил и сливай акурат в канистру. А что вы льете вместо ОЖ,что моете и сливаете постоянно? ![]() Я на 60к слил то че завод залил,залил Hepu,сейчас 130 и не думаю не мыть не сливать... G12 так вааще на 100к ... краники на радиаторе и на блоке, после того как раз обломал пробку на радиаторе то поставил краники если нужно вдруг слить то удобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От судьбы не уйдешь и сопротивляться бесполезно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:52 |