Распорка задняя телевизор, Продам распорку "телевизор " |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Распорка задняя телевизор, Продам распорку "телевизор " |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 14.201 Из: Запорожье Авто: 118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продам распорку-усилитель кузова на ладу калину 117,118,119 «ТЕХНОМАСТЕР»
Влияет на управляемость(зад не виляет а послушно входит в поворот даже на приличных скоростях!) Дополнительная жесткость кузова(Что всегда не помеха особенно при ДТП) Увеличивает срок службы кузова, Цена Цена ![]() 800грн. для связи почта, [email protected] |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какое состояние?становится без доработок?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Влияет на управляемость(зад не виляет а послушно входит в поворот даже на приличных скоростях!) У меня и без этой приблуды не виляет... Цитата Дополнительная жесткость кузова(Что всегда не помеха особенно при ДТП) Не помеха при ударе в один бок-делаем оба!!! Цитата Увеличивает срок службы кузова, Есть заключение испытаний о влияния телевизора на антикорозийную стойкость кузова и лкп? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотри личку
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Металл+работа -100 грн. Увеличение срока службы кузова 849 грн. Улучшение управляемости авто- 1 грн. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо взять две!!!
Только объясните как зад перестает вилять из-за этой штуки? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты что? Это же ТЕХНОМАСТЕР!!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
телевизор очень даже хорошая вещь попробуйте проехать на калине с установленнной желтой трубой , а потом говорите , уважаемые форумчане.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
телевизор очень даже хорошая вещь попробуйте проехать на калине с установленнной желтой трубой , а потом говорите , уважаемые форумчане. доречі Ви праві на 100 % п.с. маю теж на продаж 500 грн ![]() -------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
телевизор очень даже хорошая вещь попробуйте проехать на калине с установленнной желтой трубой , а потом говорите , уважаемые форумчане. За 100 000 пробегу не понадобилась- значит ФУФЛО!!!! А тот кто ездить не умеет,хоть трубами,хоть телевизорами,хоть треугольными рычагами обвешайтесь- ездить так и не научитесь ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал про эту "примочку". Автор не совсем разобрался, что она дает. Ставится то сзади, но эффект больше проявляется спереди
![]() ![]() Конкретно такую не использовал, стоит самодельная с гораздо большей жесткостью. Заставить в повороте резину пищать у меня практически нереально. Правда, развал стоит -40'. О цене говорить не буду. Думаю, железяка вполне может себя оправдать за счет уменьшения износа резины. Но просто бить по тормозам в повороте и бросать газ на скользком покрытии не рекомендуется - чревато быстрым заносом. Как-то так... Добавлено: телевизор очень даже хорошая вещь попробуйте проехать на калине с установленнной желтой трубой , а потом говорите , уважаемые форумчане. За 100 000 пробегу не понадобилась- значит ФУФЛО!!!! А тот кто ездить не умеет,хоть трубами,хоть телевизорами,хоть треугольными рычагами обвешайтесь- ездить так и не научитесь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебя на форуме и в помине небыло когда я всю калину перебрал своими руками ... Зачем ты это делал? Я не перебирал и не собираюсь. А по поводу вставления сосок в СОД отпишись на АвтоВАЗ, получишь изобретение,ну тогда да... А избретение твое помогло неисправным автомобилям,стать неисправными.... Перебирай дальше и трубы вари... ![]() Ну да ты задолго появился- за три месяца- все перебирал Калину? Ну-ну... Я представляю если ты купишь Мерс,что будет... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
не ганчь Пойду сигарету скурю, а то с тобой не оторваться от компа... Вдруг не успею... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые! Хватит флудерастить! Пипл продает телевизоры, ну и пусть продает!
... Самое интересное - продавец выставил объяву и пропал. Зато здесь 100500 месседжей по поводу товара... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Правильно втер. Так ездить у практически всех телевизороводов очко мало.... Это я твое втирание правильно на русский перевел? Я думаю это точно так!!! Возят свои жопы ит жен по магазам и втирают о управляемости Калины. зы- Только Борис и Жека видео кидает о покатушках, тюнинхеры вы ГДЕ??????????????????? Покажите свою управляемость... Добавлено: Уважаемые! Хватит флудерастить! Пипл продает телевизоры, ну и пусть продает! ... Самое интересное - продавец выставил объяву и пропал. Зато здесь 100500 месседжей по поводу товара... ![]() Так!!! Шо такое? Все по теме!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Вот купит чел Калину,выгнал с магаза и тут:
1.Нужно в нее напихать железяк 2.Поставить отсосы в сод 3.Прошить контроллер 4.Поставить 15 дицки и резину 5.Сделать сзади развал -1 градус 6.Поменять все ремни (и безопасности тоже) и ролики 7.заколдырить подсветки днища и салона и т.д. Так чел подумает- А ЧТО Я КУПИЛ? Добавлено: с мелитополя в кирилловку за 24 минуты и в поворотах всё хорошо , с работы на ночь приходилось мататься , поставил уселитель моторного щита и телевизор Из Киева (Крещатик) -Днепр (Калиновая) на Таврии - 300 минут (поавтори на Калине ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата нет оператора который видео снимать буит Вместо "телевизоров-ставят видеорегистратор- стоит так же, а толку больше!! Цитата у Бориса шрурман рядом а я с навигатором один Пора тебе женится!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено: Сегодня немного по снегу носились- видиу конвертится.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
давай видео разборщик пунктов Ща конвертится. Бует... Я не претендую на гонщега- так поехали "пар" выпустить- погонять по снегу... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
, я больше технарь , сварной , металоконструкции ..... Молодец. Красиво. Но причем тут АВТОМОБИЛЬ? Это же не стол у которого ножка отвалилась... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
, но даже двери задние перестали в замках скрипеть , Я не знал,что петли и замки смазывать не нужно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
и почему бы на автовазе не запотентовать уселители стаканов Применяются на Гранте... зы если бы не провтыкале на кузове не придумывали бы Цитата а вот ты умник подумай теперь на досуге почему дверки та болтаются , а с сорказмом поостынь , и мурзилку умную почитай , если фантазии только на подьёбки хватает ... У меня не болтаются... А какой у тебя пробег? ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 14.201 Из: Запорожье Авто: 118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
какое состояние?становится без доработок? состояние новое ,становиться идиально. У самого такая стоит ... Добавлено: Уважаемые! Хватит флудерастить! Пипл продает телевизоры, ну и пусть продает! Не пропал а ездел в россию за товаром!!! И правельно выше написали я этот товар продаю и нкому ни чего не пытаюсь доказать и темболее навязать его... А сам им пользуюсь,и оазница реально есть..... Самое интересное - продавец выставил объяву и пропал. Зато здесь 100500 месседжей по поводу товара... ![]() |
|
|
![]()
|
|
,становиться идиально. ИдЕально? Цитата а ездел ЕздИл? Цитата в И правельно И правИльно!!! Цитата нкому ни чего НИкому и никогда!!! Цитата темболее И тем более Цитата .. ,и оазница реально есть.. Верняк есть!!! Ты в Узбекистоне был? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Молодец, Thyssen, так их грОмАтеев!
ЗЫ. Ось до чого доводять утиски російської мови в Україні! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот заказал человек , сразу после нашего разговора ..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот заказал человек , сразу после нашего разговора .. ![]() ![]() Да..... Теперь велик или че такое в салон не впихнуть... Все на управляемость на скоростях 250-260 км.ч.... Везет вам.... Я так не езжу... Добавлено: вот заказал человек , сразу после нашего разговора .. Молодой,не опытный,форум не читал... Ну ничче ---продаст по осени... ![]() ![]() ![]() зы- а тройники в СОД в подарок? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да..... Теперь велик или че такое в салон не впихнуть... Все на управляемость на скоростях 250-260 км.ч.... Везет вам.... Я так не езжу... разница чувствуется и на 30-40 км/ч... -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где-то читал, что телевизор без передней распорки не только не нужен, но даже вреден! По сему, первый шаг увеличения жесткости кузова - установка передней распорки!
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Где-то читал, что телевизор без передней распорки не только не нужен, но даже вреден! По сему, первый шаг увеличения жесткости кузова - установка передней распорки! А трубу туда приварить? 60-ку.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да..... Теперь велик или че такое в салон не впихнуть... Все на управляемость на скоростях 250-260 км.ч.... Везет вам.... Я так не езжу... разница чувствуется и на 30-40 км/ч... A ведь Thyssen истину глаголит. Для повседневной езды - вещь не нужная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разница чувствуется и на 30-40 км/ч... тут Tema прав , велик впихнуть можно , открутив внутренюю часть , лично я использую прицеп для таких целей , и внутренюю часть никогда не снимал , кузов на много жестче стал и скрипы на половину убрало
Добавлено: вот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где-то читал, что телевизор без передней распорки не только не нужен, но даже вреден! По сему, первый шаг увеличения жесткости кузова - установка передней распорки! Врут. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа гонщеги.... а может нужная тема пневмоподвеска?
|
|
|
![]()
|
|
Господа гонщеги.... а может нужная тема пневмоподвеска? А причем здесь гонки? Мой брат любил говорить:"Не рассказывай, какой ты мастер, а покажи свой инструмент". Калина в чисто стоковом варианте - хреноватый инструмент для городской езды. Для леса и поля - неплохо. Но когда машина, прежде, чем повернуть, начинает пару секунд крениться и "думать", а стоит ли ей вообще поворачивать - это водиле и удовольствия не приносит, и иногда может оказаться просто опасным. Я после того, как ужесточил калине "задницу", практически не имею проблем с прокаткой дисков - ямки успеваю объезжать. И, кстати, гетцевская стоковая подвеска мне очень напоминает мою после всех переделок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я о чем, типа по городу удобно ездить...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые! Харош флудить! Последнее кЫтайское предупреждение!!!
PS Предвидя недоумение мистера Thyssen по поводу "пропажи" сообщений, сообщаю, что мэсседжи, несущие явно деструктивный характер, скрыты от всеобщего обозрения... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Последнее кЫтайское предупреждение!!! Ой.... А кешик прочитал?... зы- И правильно!!! Так их растяжечников-телевизорщиков!!! Нечего им народ дурить!!! Последнее Вам кЕтайское предупреждение!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые! Харош флудить! Последнее кЫтайское предупреждение!!! PS Предвидя недоумение мистера Thyssen по поводу "пропажи" сообщений, сообщаю, что мэсседжи, несущие явно деструктивный характер, скрыты от всеобщего обозрения... И горь, да причем тут Тиссен, чел пишет бред, сравнивает геста с калиной, при этом ввалив кучу бабла в ненужный тюнинг, и хотел получить болид но не вышло! я действительно поржал с него! если удадяются сообщения, то нужно все удалять, в том числе и ТС, особенно из за полезности жесткости кузова о дтп! и правильно Тиссен пишет, при ударе в один бок ремонтируем два. Игорь тиссен хоть и своеобразно ведет себя на форме, но он опровергает точку зрения ТС, а это не плохо! я никого не защищаю, но в данной теме поддерживаю Тиссена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спорить и аргументировать - это пожалуйста!!! Я только "За"!
Но когда идет "разговор ни о чем", граничащий со взаимными оскорблениями... тут уж позвольте... ЗЫ Да и тематика данной ветки "Продажа распорки", а не спор на тематику "покажи свой инструмент... (с)".. ЗЫ ЗЫ С ув., ко всем участникам спора. Надеюсь на понимание. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спорить и аргументировать - это пожалуйста!!! Я только "За"! Цитата Среди минусов распорки, можно указать на тот факт, что увеличение жесткости одной части кузова может заметно повлиять на баланс жесткости кузова, что в свою очередь может вызвать образование трещин в местах перепада жесткости. Из неудобств для водителя и пассажиров, можно отметить повышение уровня вибраций салоне. Так что, как видно такая распорка больше пригодится автомобилям, которые готовят для спортивных подвигов, а не для повседневной езды. Кстати, если надумали ставить распорку на заднюю подвеску ВАЗ - 2108 или ВАЗ - 2110, то можете сразу бросить эту затею. Кроме затраченных сил, времени и денег это ничего не даст. У автомобилей этих марок, задние пружины не принимают на себя боковых нагрузок. http://auto10.in.ua/TuningDetail.aspx?id=1278 Цитата Крутильная жесткость. Существует ещё и такая штука как крутильная жесткость. Пример её недостатка можно в полной мере ощутить при попытке открывания дверей "Самары" с наехавшим на бордюр колесом. Дверь от искажений кузова просто немного заклинивает. Кроме такого недостатка можно ещё и вспомнить советы бывалых автомобилистов про скрипы и шумы в салоне, а также что самое важное, про недолговечность такого кузова, что заставляет автовладельца поскорее продать свой автомобиль, пока он ещё совсем не развалился.На крутильную жесткость можно повлиять путем установки усилителей кузова, и даже приклейкой ветрового стекла. При установке усилителей кузова (а это чаще всего усилители для задней части кузова) надо помнить, что неправильная установка может привести к значительно более быстрому его разрушению. Так что перед установкой таких усилителей надо использовать варианты, которые были одобрены самой компанией советы "АВТОВАЗ". Стабилизаторы задней и передней подвески Одними из положительных характеристик стабилизаторов передней подвески можно назвать снижение уровня поворотного крена, а также смещения центра тяжести на крутых поворотах вниз, что очень хорошо защитит водителя от переворачивания автомобиля. Хорошо отразится установка стабилизатора "десятки" на "Самару" и на развалесхождении, опять же при резких поворотах автомобиля. Правда такая устойчивость может обернуться ростом нагрузок на подшипники ступицы, а также снижением комфортности поездки на неровном дорожном покрытии. При этом кузов в тоже может заметно пострадать, поскольку в месте соединения стабилизатора и кузова, при движении существуют очень сильные нагрузки. Стабилизаторы задней подвески Для "восьмерок" или "десяток" советы автомобилистам можно поставить только дополнительный стабилизатор задней подвески. Ведь балка задней подвески и так уже является штатным стабилизатором, который довольно неплохо справляется с сильными нагрузками на кузов. Если же поставить дополнительный стабилизатор, то можно приготовиться к росту вибраций и другим неудобствам при езде на плохих дорогах. Так что можно задать себе такой вопрос, нужно ли вам жертвовать постоянным комфортом ради увеличения крутильной жесткости кузова, которая вам может и не понадобиться А так? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Спорить и аргументировать - это пожалуйста!!! Я только "За"! Цитата Среди минусов распорки, можно указать на тот факт, что увеличение жесткости одной части кузова может заметно повлиять на баланс жесткости кузова, что в свою очередь может вызвать образование трещин в местах перепада жесткости. Из неудобств для водителя и пассажиров, можно отметить повышение уровня вибраций салоне. Так что, как видно такая распорка больше пригодится автомобилям, которые готовят для спортивных подвигов, а не для повседневной езды. Кстати, если надумали ставить распорку на заднюю подвеску ВАЗ - 2108 или ВАЗ - 2110, то можете сразу бросить эту затею. Кроме затраченных сил, времени и денег это ничего не даст. У автомобилей этих марок, задние пружины не принимают на себя боковых нагрузок. http://auto10.in.ua/TuningDetail.aspx?id=1278 Цитата Крутильная жесткость. Существует ещё и такая штука как крутильная жесткость. Пример её недостатка можно в полной мере ощутить при попытке открывания дверей "Самары" с наехавшим на бордюр колесом. Дверь от искажений кузова просто немного заклинивает. Кроме такого недостатка можно ещё и вспомнить советы бывалых автомобилистов про скрипы и шумы в салоне, а также что самое важное, про недолговечность такого кузова, что заставляет автовладельца поскорее продать свой автомобиль, пока он ещё совсем не развалился.На крутильную жесткость можно повлиять путем установки усилителей кузова, и даже приклейкой ветрового стекла. При установке усилителей кузова (а это чаще всего усилители для задней части кузова) надо помнить, что неправильная установка может привести к значительно более быстрому его разрушению. Так что перед установкой таких усилителей надо использовать варианты, которые были одобрены самой компанией советы "АВТОВАЗ". Стабилизаторы задней и передней подвески Одними из положительных характеристик стабилизаторов передней подвески можно назвать снижение уровня поворотного крена, а также смещения центра тяжести на крутых поворотах вниз, что очень хорошо защитит водителя от переворачивания автомобиля. Хорошо отразится установка стабилизатора "десятки" на "Самару" и на развалесхождении, опять же при резких поворотах автомобиля. Правда такая устойчивость может обернуться ростом нагрузок на подшипники ступицы, а также снижением комфортности поездки на неровном дорожном покрытии. При этом кузов в тоже может заметно пострадать, поскольку в месте соединения стабилизатора и кузова, при движении существуют очень сильные нагрузки. Стабилизаторы задней подвески Для "восьмерок" или "десяток" советы автомобилистам можно поставить только дополнительный стабилизатор задней подвески. Ведь балка задней подвески и так уже является штатным стабилизатором, который довольно неплохо справляется с сильными нагрузками на кузов. Если же поставить дополнительный стабилизатор, то можно приготовиться к росту вибраций и другим неудобствам при езде на плохих дорогах. Так что можно задать себе такой вопрос, нужно ли вам жертвовать постоянным комфортом ради увеличения крутильной жесткости кузова, которая вам может и не понадобиться А так? Как же вы заколебали "ЭКСПЕРТЫ" вы лично проводили тесты , просчитывали математически??? А "ТЕХНОМАСТЕР" и расчёты делал и тесты с ДТП проводил и описание устройства всё ихние слова и верить или нет дело каждого..., я их просто продаю и пользуюсь им, а ФЛУДИТЬ здесь не нужно тема здесь для продаж а не для коментов "ЭКСПЕРТОВ"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 8.383 Из: кривой-рог Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пол форума наблюдает как Thyssen хочет подешевле срубить "телевизор"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как же вы заколебали "ЭКСПЕРТЫ" вы лично проводили тесты , просчитывали математически??? А "ТЕХНОМАСТЕР" и расчёты делал и тесты с ДТП проводил и описание устройства всё ихние слова и верить или нет дело каждого..., я их просто продаю и пользуюсь им, а ФЛУДИТЬ здесь не нужно тема здесь для продаж а не для коментов "ЭКСПЕРТОВ"! Итоги тестов Техномастера в студию!!!!! В ИХНИЕ слова не верю... верю только цифрам!!! Добавлено: Пол форума наблюдает как Thyssen хочет подешевле срубить "телевизор" ![]() ![]() ![]() Хочу два!!! Один на Газексус в кабину поставлю!! ![]() ![]() ![]() зы-Чтоб я хавальник заткнул-продавцы давно должны были один и подарить ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как же вы заколебали "ЭКСПЕРТЫ" вы лично проводили тесты , просчитывали математически??? А "ТЕХНОМАСТЕР" и расчёты делал и тесты с ДТП проводил и описание устройства всё ихние слова и верить или нет дело каждого..., я их просто продаю и пользуюсь им, а ФЛУДИТЬ здесь не нужно тема здесь для продаж а не для коментов "ЭКСПЕРТОВ"! Итоги тестов Техномастера в студию!!!!! В ИХНИЕ слова не верю... верю только цифрам!!! Добавлено: Пол форума наблюдает как Thyssen хочет подешевле срубить "телевизор" ![]() ![]() ![]() Хочу два!!! Один на Газексус в кабину поставлю!! ![]() ![]() ![]() зы-Чтоб я хавальник заткнул-продавцы давно должны были один и подарить ![]() Такими методами фиг срубишь!!! А по поводу цифр---может вам ещё чертёж производственых линий и марку используемой стали??? Для тех кто в гермошлёме- здесь ПРОДАЖИ и ни кто вам ничего не должен не нравиться НЕ БЕРИ ,а мозг людям своими личными мнениями полоскать не нужно есть товар, есть продавец ,есть производитель с анатацией... В конце концов я вас ЛИЧНО купить не уговаривал!!! |
|
|
![]()
|
|
,а мозг людям своими личными мнениями полоскать не нужно есть товар, есть продавец ,есть производитель с анатацией... В конце концов я вас ЛИЧНО купить не уговаривал!!! Это не мое личное мнение-смотрим ссылку!!!! Я его полностью разделяю. зы- а купить нынче уговаривать и нужно,барахла на рынке вагон... Вот и впариваем аргументированно и без летящих слюней из рОтА ![]() Выдайте сканы документов испытаний ( и марку стали тоже),можно и список оборудования... А можно и на предприятие пригласить ,где это все делается... Я вот на свой товар сертификаты прилагаю и не отплевываюсь в разные стороны... зы2- Сертификат соответствия есть? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
,а мозг людям своими личными мнениями полоскать не нужно есть товар, есть продавец ,есть производитель с анатацией... В конце концов я вас ЛИЧНО купить не уговаривал!!! Это не мое личное мнение-смотрим ссылку!!!! Я его полностью разделяю. зы- а купить нынче уговаривать и нужно,барахла на рынке вагон... Вот и впариваем аргументированно и без летящих слюней из рОтА ![]() Выдайте сканы документов испытаний ( и марку стали тоже),можно и список оборудования... А можно и на предприятие пригласить ,где это все делается... Я вот на свой товар сертификаты прилагаю и не отплевываюсь в разные стороны... зы2- Сертификат соответствия есть? ![]() ![]() ![]() ![]() Есть, да не про вашу честь...Я в отличии от вас не"ВПАРИВАЮ",а продаю и ни чего у мня из "рОтА" не летит. И вам уже выше писалось по поводу флуда ,а так как вы после оного выше изложеного продолжаете, есть вывод что вы- "ФЛУДЕРАСТ"!!! И к стати в БЕЛЫЙ ДОМ или в БУКЕНГЕМСКИЙ дворец вас не пригласить,что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!! |
|
|
![]()
|
|
что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!! Да не в звезде дело.. ![]() Отсюда заключение- ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДЕЛОК неизвестных репликантов под Техномастер,они опасны для Вашей жизни!!! зы- попробуй стать звездой!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"ФЛУДЕРАСТ"!!! И к стати в БЕЛЫЙ ДОМ или в БУКЕНГЕМСКИЙ дворец вас не пригласить,что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!! Словами осторожнее кидайтесь, а лучше сотрите свои все изречения. А то не тема стала, а непонятка. И никто не будет заходить и тем более покупать, что продаёте. ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!! Да не в звезде дело.. ![]() Отсюда заключение- ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДЕЛОК неизвестных репликантов под Техномастер,они опасны для Вашей жизни!!! зы- попробуй стать звездой!!! +100 И харе оскорблять человека. За слова нужно отвечать, а не флудерастом обзывать. Вас, уважаемый, попросили показать сертификат соответствия на товар, вы начали нести какую-то ересь. И далее, у вас есть конкретные цифры на сколько увеличивается жесткость кузова, т.е. результаты измерений до установки и после? Далее, вы утверждаете продлевается срок службы кузова , как? Как кусок трубы может повлиять на срок службы? Еще один вопрос "знающему" человеку: если мы ставим эту чудо-хрень ,то кузов перестанет в том месте " играть", т.е перестает изгибаться тогда, когда это требуется, следовательно, автомобиль начнет вытрясать душу на мелких неровностях. Отсюда также следует, что места крепления телевизора к кузову будут являться концентраторами напряжений, т.е там, где все усилия воспринимал пол, стаканы, лонжероны и т.п, будут передаваться только в эти точки. Из этого следует, что если места крепления грамотно не усилить то в процессе зксплуатации автомобиля в кузове возникнут трещины. А это ведет к уменьшению срока эксплуатации кузова. Если я не прав, то вы можете доказать обратное, путем предоставления соответствующих ваших расчетов, эпюр и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"ФЛУДЕРАСТ"!!! И к стати в БЕЛЫЙ ДОМ или в БУКЕНГЕМСКИЙ дворец вас не пригласить,что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!! Словами осторожнее кидайтесь, а лучше сотрите свои все изречения. А то не тема стала, а непонятка. И никто не будет заходить и тем более покупать, что продаёте. ![]() Так в том то и дело, что сделали непонятку ,а конкретно этот чел которого я так окрестил (хотя не однократно его просили не флудить ,а он упорно продолжает), а вас я так понимаю в помощь призвали да??? Добавлено: что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!! Да не в звезде дело.. ![]() Отсюда заключение- ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДЕЛОК неизвестных репликантов под Техномастер,они опасны для Вашей жизни!!! зы- попробуй стать звездой!!! +100 И харе оскорблять человека. За слова нужно отвечать, а не флудерастом обзывать. Вас, уважаемый, попросили показать сертификат соответствия на товар, вы начали нести какую-то ересь. И далее, у вас есть конкретные цифры на сколько увеличивается жесткость кузова, т.е. результаты измерений до установки и после? Далее, вы утверждаете продлевается срок службы кузова , как? Как кусок трубы может повлиять на срок службы? Еще один вопрос "знающему" человеку: если мы ставим эту чудо-хрень ,то кузов перестанет в том месте " играть", т.е перестает изгибаться тогда, когда это требуется, следовательно, автомобиль начнет вытрясать душу на мелких неровностях. Отсюда также следует, что места крепления телевизора к кузову будут являться концентраторами напряжений, т.е там, где все усилия воспринимал пол, стаканы, лонжероны и т.п, будут передаваться только в эти точки. Из этого следует, что если места крепления грамотно не усилить то в процессе зксплуатации автомобиля в кузове возникнут трещины. А это ведет к уменьшению срока эксплуатации кузова. Если я не прав, то вы можете доказать обратное, путем предоставления соответствующих ваших расчетов, эпюр и т.п. Сертификат показываеться непосредственно пакупателю ну никак не вылаживаеться в инет на все общее обозрение. И реальным покупателям предаставляеться, а вас я так понимаю в помощь призвали да??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо.
Все успокоились и хватит друг на друга кидаться. От продавца нужно сертификат на товар, что это точно ТЕХНОМАСТЕР. А если Вы хотите получить развёрнутую техническую информацию о изделии, делайте запросы на завод изготовитель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сертификат показываеться непосредственно пакупателю ну никак не вылаживаеться в инет на все общее обозрение. И реальным покупателям предаставляеться, а вас я так понимаю в помощь призвали да??? Сертификаты ВСЕ КОМПАНИИ выкладывают у себя на сайтах... зы- причем тут помощь? Задали вопросы и все. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так в том то и дело, что сделали непонятку ,а конкретно этот чел которого я так окрестил (хотя не однократно его просили не флудить ,а он упорно продолжает), а вас я так понимаю в помощь призвали да??? Вы бы лучше на вопросы по сертификатам ответили и всё решилось бы. А Туссену помощь не нужна, и я не подписываюсь. И ещё раз напишу чтобы понятнее было, особенно - осторожнее со словами и выбирайте лексику. И покажите бумажки, что это ТЕХНОМАСТЕР, а не крашеная гнутая левая труба. Или сложность? ![]() ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так в том то и дело, что сделали непонятку ,а конкретно этот чел которого я так окрестил (хотя не однократно его просили не флудить ,а он упорно продолжает), а вас я так понимаю в помощь призвали да??? Вы бы лучше на вопросы по сертификатам ответили и всё решилось бы. А Туссену помощь не нужна, и я не подписываюсь. И ещё раз напишу чтобы понятнее было, особенно - осторожнее со словами и выбирайте лексику. И покажите бумажки, что это ТЕХНОМАСТЕР, а не крашеная гнутая левая труба. Или сложность? ![]() ![]() Вот именно, что бы "умельцы" не выдовали "левые" трубы за "ТЕХНОМАСТЕР" я и несобираюсь выкладывать этот документ в сеть... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот именно, что бы "умельцы" не выдовали "левые" трубы за "ТЕХНОМАСТЕР" я и несобираюсь выкладывать этот документ в сеть... Понятно, значит левый ТМ. Удачи в продаже!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, что бы "умельцы" не выдовали "левые" трубы за "ТЕХНОМАСТЕР" я и несобираюсь выкладывать этот документ в сеть... Понятно, значит левый ТМ. Удачи в продаже!!! Нет, он не левый в нашем городе люди могут сертификат качества увидить в оригинале,а в других городах при покупке получить ксерокопию,так что "детские заманухи" если не покажеш значит не настояший это просто СМЕШНО! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот именно, что бы "умельцы" не выдовали "левые" трубы за "ТЕХНОМАСТЕР" я и несобираюсь выкладывать этот документ в сеть... У тебя его просто нет. Так же, как и нет никакого соглашения между тобой и "Техномастером", и никакой ты его не представитель, а обычный перепродОвец. Так слона ты не продашь (с). Ну и вот, очень наглядный ответ. |
|
|
![]()
|
|
давай видео разборщик пунктов Ща конвертится. Бует... Я не претендую на гонщега- так поехали "пар" выпустить- погонять по снегу... Что-то долго конвертится... Когда будет? Я уже успел парочку видеоответов приготовить. Про поворачиваемость с телевизором ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, он не левый в нашем городе люди могут сертификат качества увидить в оригинале,а в других городах при покупке получить ксерокопию,так что "детские заманухи" если не покажеш значит не настояший это просто СМЕШНО! Помогу, вот
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
давай видео разборщик пунктов Ща конвертится. Бует... Я не претендую на гонщега- так поехали "пар" выпустить- погонять по снегу... Что-то долго конвертится... Когда будет? Я уже успел парочку видеоответов приготовить. Про поворачиваемость с телевизором ![]() Коллега говновопрос..... я же не скрываюсь под никами... http://vk.com/id186700037 dblbe Каlina Ice Club ^) Смотрим... Не забываем, я не претендую, я просто пар так выгоняю без телевизоров... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Коллега говновопрос..... я же не скрываюсь под никами... http://vk.com/id186700037 dblbe Каlina Ice Club ^) Смотрим... Не забываем, я не претендую, я просто пар так выгоняю без телевизоров... Увы и ах - я "не в контакте"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллега говновопрос..... я же не скрываюсь под никами... http://vk.com/id186700037 dblbe Каlina Ice Club ^) Смотрим... Не забываем, я не претендую, я просто пар так выгоняю без телевизоров... Увы и ах - я "не в контакте"... Фейсбук? http://www.facebook.com/plastic.windowsНа ютюбе не прошло 500 мег... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Коллега говновопрос..... я же не скрываюсь под никами... http://vk.com/id186700037 dblbe Каlina Ice Club ^) Смотрим... Не забываем, я не претендую, я просто пар так выгоняю без телевизоров... Увы и ах - я "не в контакте"... Фейсбук? http://www.facebook.com/plastic.windowsНа ютюбе не прошло 500 мег... ![]() Посмотрел. Кароч, DEN, отложи один на весну -Thyssen купит, никуда не денется ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:02 |