Электростеклоподъёмник, Где купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электростеклоподъёмник, Где купить? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.12.2009 Из: город Сватово Луганской обл. Пользователь №: 5.222 Из: Луганская область, г.Сватово Авто: ВАЗ-11193 Хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в восточном регионе (я с Луганской области) можно купить "дёшево и сердито" левый передний электростеклоподъёмник на ВАЗ-1119 2007-го года. В принципе я думаю достаточно было бы и самих направляющих с тросиком (сам моторчик в порядке).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Порвался тросик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.12.2009 Из: город Сватово Луганской обл. Пользователь №: 5.222 Из: Луганская область, г.Сватово Авто: ВАЗ-11193 Хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Изначально начал обходиться моторчик. При разборке оказалось, что слизалась шестерёнка. Сначала еле-еле нашёл новую. Но когда начал её ставить, с барабанчика слетел тросик. Который ни я, ни "один офигенный мастер" заново намотать нормально не смог. В результате его пожевало и стало вообще совсем плохо. Друг нашёл какой-то другой тросик, поставил. Но ДІЛА НЕМА. Слазит с барабанчика, зажёвывается и т.д. Самое страшное, что эта канитель длится уже два года. Подробности описывать не буду. Просто зимой успокаиваюсь. А с началом жары бесит и начинаются новые поиски.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бы лбы поближе перемотал трос а так даже словами не помогу((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, пашка, и на том. У нас даже никто и не предложил перемотать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.634 Из: г. Киев, Деснянский р-н Авто: Калина седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Посмотри на этом сайте http://www.vgarazhe.net.ua/, здесь видел как на передние так и задние эл.стекло подъемники
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, MEGAмакс, огромное. Прайсик нормальный (присмотрел еще кое-что). Завтра буду конкретнее разбираться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:20 |