Полная версия этой страницы:
Электростеклоподъёмник
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в восточном регионе (я с Луганской области) можно купить "дёшево и сердито" левый передний электростеклоподъёмник на ВАЗ-1119 2007-го года. В принципе я думаю достаточно было бы и самих направляющих с тросиком (сам моторчик в порядке).
Изначально начал обходиться моторчик. При разборке оказалось, что слизалась шестерёнка. Сначала еле-еле нашёл новую. Но когда начал её ставить, с барабанчика слетел тросик. Который ни я, ни "один офигенный мастер" заново намотать нормально не смог. В результате его пожевало и стало вообще совсем плохо. Друг нашёл какой-то другой тросик, поставил. Но ДІЛА НЕМА. Слазит с барабанчика, зажёвывается и т.д. Самое страшное, что эта канитель длится уже два года. Подробности описывать не буду. Просто зимой успокаиваюсь. А с началом жары бесит и начинаются новые поиски.
бы лбы поближе перемотал трос а так даже словами не помогу((((
Спасибо, пашка, и на том. У нас даже никто и не предложил перемотать
Посмотри на этом сайте
http://www.vgarazhe.net.ua/, здесь видел как на передние так и задние эл.стекло подъемники
Спасибо, MEGAмакс, огромное. Прайсик нормальный (присмотрел еще кое-что). Завтра буду конкретнее разбираться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.