Снятие тонировки со стекол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снятие тонировки со стекол |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.606 Из: Киев Авто: Lada Kalina 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Коллеги, подскажите пожалуйста где и за сколько в Киеве могут нормально снять тонировку стекол? Еду за границу. Возится самому уже нет времени. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
когда увидил эту тему аж руки задрожали)))
подсказать ничего не могу увы, даже думать об этом не хочется -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как правило за растонирование берут пол стоимости тонировки.... Например, затонировать боковое стекло будет стоить 300 гривен, то растонировать
его будет стоить 150 грн. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.5.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 891 Из: Киев, оболонский р-н Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сам снимал тонировку, работы на пару часов.
ножиком подковырнуть и содрать пленку, потом смывкой для ногтей, смываешь клей со стекла (я сначала мочил стекло смывкой, а потом пластиковой карточкой сошкрябывал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сам снимал тонировку, работы на пару часов. ножиком подковырнуть и содрать пленку, потом смывкой для ногтей, смываешь клей со стекла (я сначала мочил стекло смывкой, а потом пластиковой карточкой сошкрябывал) Ты неправильно снимал, поэтому клей остался на стекле. Для снятия нужен фен, не обязательно строительный, я обошёлся феном жены, только жене нужно дарить хорошие мощные фены ![]() Теперь по делу: подогреваешь со стороны плёнки и подковыриваешь край плёнки, ну чтоб хотябы ногтями можно было ухватиться, продолжаешь греть плёнку в месте отрыва и тянешь её на себя. Тут ничего сложного, главное не спешить и "поймать" нужную темперетару... если она будет правильной, то плёнка будет плавно, без щелчков и треска отделяться от стекла ВМЕСТЕ С КЛЕЕМ! и чистить особо ничего не придётся. Будь осторожен с задним стеклом, чтобы нити обогрева не остались на плёнке или чтоб их не поразрывать при сцарапывании клея. За час управился. ЗЫ. а платить пол-цены за удаление плёнки "сэрвис-Мэнам" это уж извините... для лохов. Добавлено: когда увидил эту тему аж руки задрожали))) подсказать ничего не могу увы, даже думать об этом не хочется Ну, когда плёнка исцарапается от внутренних дубовых, так званых "молдингов-бархоток", при опускании-поднимании стекла и в зеркала ничего не будет видно в солнечную погоду - придётся подумать кому нести деньги или самому... |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За час управился. ЗЫ. а платить пол-цены за удаление плёнки "сэрвис-Мэнам" это уж извините... для лохов. Добавлено: когда увидил эту тему аж руки задрожали))) подсказать ничего не могу увы, даже думать об этом не хочется Ну, когда плёнка исцарапается от внутренних дубовых, так званых "молдингов-бархоток", при опускании-поднимании стекла и в зеркала ничего не будет видно в солнечную погоду - придётся подумать кому нести деньги или самому... я к сервис-менам не ездил когда клеил и снимать не поеду, хотя по названым причинам процедура неизбежна, поєтому я не могу быть причислен к выше упомянутым персонажам ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если за границу, то только передние, зад - можно оставить.
И не уж-то так все подорожало, год назад можно было за 250грн всю машинку растонировать ![]() Так-что где-то по полтинничку за стекло, правда х.з., может и цены выросли.... А растонировать можно практически у любого тонировщика, делов-то на пару-тройку минут.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:51 |