Обороти двигателя, Неопускаютса обороти двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обороти двигателя, Неопускаютса обороти двигателя |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2009 Из: Київ Пользователь №: 3.445 Из: КИЕВ ...... Троещина Авто: КАЛИНА СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неопускаютса обороти двигателя .
После продолжительной езди обороти неопускаютса ниже 1700.Спасает если только заглушить и запустить зановоh |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неопускаютса обороти двигателя . После продолжительной езди обороти неопускаютса ниже 1700.Спасает если только заглушить и запустить зановоh Скоріше за се дачтчик холостого ходу ! Варіанти : 1) Зняти і пощистити від нагару. 2) Поміняти (коштує не дорого) +100 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неопускаютса обороти двигателя . После продолжительной езди обороти неопускаютса ниже 1700.Спасает если только заглушить и запустить зановоh Скоріше за се дачтчик холостого ходу ! Варіанти : 1) Зняти і пощистити від нагару. 2) Поміняти (коштує не дорого) Если быть точнее то РХХ регулятор холостого хода ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня было тоже самое, но обороты держались на 1100-1300, после перезапуска попускало. Поменял датчик ХХ чистил дроссель-но не помогло. Потом не заметил как само попустило. Обычно это происходило когда без прогрева начинал движение, сейчас выдерживаю минуты 3 и порядок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неопускаютса обороти двигателя . После продолжительной езди обороти неопускаютса ниже 1700.Спасает если только заглушить и запустить зановоh Блин, наверное сегодня день такой ![]() Возможно РХХ, но я думаю что это проглючил датчик положения дроссельной заслонки, так в описываемых режимах на ХХ дроссель был всегда не ниже 2% (может это по обратной связи от всасываемого воздуха его приоткрывает ![]() Добавлено: У меня было тоже самое, но обороты держались на 1100-1300, после перезапуска попускало. У меня тоже такое относительно периодически при низких температурах уже на протяжении трех зим. Или что-то подмерзает или глюки в программе. Лечится повторным пуском при положительной температуре двигателя на ближайщем по маршруту следования светофоре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже такое относительно периодически при низких температурах уже на протяжении трех зим. Или что-то подмерзает или глюки в программе. Лечится повторным пуском при положительной температуре двигателя на ближайщем по маршруту следования светофоре .
Тоже самое, но сейчас попустило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже самое, но сейчас попустило. Если говорить конкретно про сейчас, то сейчас (и два дня до этого) температура наружного воздуха выше нуля и у меня сейчас такого после прогрева тоже не наблюдается. Это все следствие смены ЭБУ и прошивки в нем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
цокнули меня - думаю вот - рихтовать или новое купить? По чем оно? хто где видел? Неопускаютса обороти двигателя . После продолжительной езди обороти неопускаютса ниже 1700.Спасает если только заглушить и запустить зановоh Блин, наверное сегодня день такой ![]() Возможно РХХ, но я думаю что это проглючил датчик положения дроссельной заслонки, так в описываемых режимах на ХХ дроссель был всегда не ниже 2% (может это по обратной связи от всасываемого воздуха его приоткрывает ![]() Добавлено: У меня было тоже самое, но обороты держались на 1100-1300, после перезапуска попускало. У меня тоже такое относительно периодически при низких температурах уже на протяжении трех зим. Или что-то подмерзает или глюки в программе. Лечится повторным пуском при положительной температуре двигателя на ближайщем по маршруту следования светофоре ![]() +1 датчик положения дроссельной заслонки! У меня была такая ситуация: когда зимой заводишь машину обороты нормальные и понижаются после прогрева,но только дашь газу все 3000-4500 и заклинивают, спасение только глушить.Поменял датчик дроссельной заслонки все стало нормально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоже самое, но сейчас попустило. Если говорить конкретно про сейчас, то сейчас (и два дня до этого) температура наружного воздуха выше нуля и у меня сейчас такого после прогрева тоже не наблюдается. Это все следствие смены ЭБУ и прошивки в нем! ![]() Не знаю, у меня прошита с покупки, сравнивать не с чем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:17 |