Болты крепления дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болты крепления дверей |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребята подскажите .На обеих дверях передней и задней откручиваются постоянно болты нижние крепления дверей.Затягиваю постоянно.Потом дверь пару раз туда сюда открыть закрыть они отпускаются.Все остальные нормально держат не откручиваются .В чём причина.В тех шайбах что там стоят.Они там как гровер или какие?Может просели эти шайбы???Или причина в другом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята подскажите .На обеих дверях передней и задней откручиваются постоянно болты нижние крепления дверей.Затягиваю постоянно.Потом дверь пару раз туда сюда открыть закрыть они отпускаются.Все остальные нормально держат не откручиваются .В чём причина.В тех шайбах что там стоят.Они там как гровер или какие?Может просели эти шайбы???Или причина в другом. если как гровер то поменяй гровера. или резьбу смаж фиксатором -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там же ударной отвёрткой надо орудовать помойму
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 9.449 Из: г. Львов Авто: ВАЗ 111840-110 Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какая нафиг ударная отвертка?! Это не Жигули! Там эти болты действительно отвинчиваются сами. У меня один даже потерялся. Так я потом при завертывании смазал резьбу клеем БФ и забыл про проблему. А вообще проблема возникает, я так думаю, от желания усовершенствовать свою любимую машинку. У меня ведь почему вывернулся? Я прочитал на форуме, что эти болтики надо подтягивать, и подтянул. А они ж ведь закрашенные! При подтяжке разрушил слой краски на резьбе и он начал откручиваться. Те, которых не пробовал подтягивать, не откручиваются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кстати с момента покупки машинки ничего не пробовал подтягивать,но после того как дверь начала задняя странно открываться увидел что нижний болт отпущен, ну я его подтянул и после того он раскручивается постоянно,теперь купил шайбы волнистые,которые стоять должны там.На выходных поставлю посмотрю.Да проблеммы на нашей машинке будут возникать постоянно если мешать машинке работать.,да и вообще если и не мешать.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.3.2010 Из: днепропетровск Пользователь №: 6.100 Из: днепропетровск красный камень Авто: ваз-21117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
незабывайте смазывать петли
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:22 |