Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болты крепления дверей
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Alex74
Ребята подскажите .На обеих дверях передней и задней откручиваются постоянно болты нижние крепления дверей.Затягиваю постоянно.Потом дверь пару раз туда сюда открыть закрыть они отпускаются.Все остальные нормально держат не откручиваются .В чём причина.В тех шайбах что там стоят.Они там как гровер или какие?Может просели эти шайбы???Или причина в другом.
iskra16
Цитата(Alex74 @ 9.11.2010, 9:03) *
Ребята подскажите .На обеих дверях передней и задней откручиваются постоянно болты нижние крепления дверей.Затягиваю постоянно.Потом дверь пару раз туда сюда открыть закрыть они отпускаются.Все остальные нормально держат не откручиваются .В чём причина.В тех шайбах что там стоят.Они там как гровер или какие?Может просели эти шайбы???Или причина в другом.

если как гровер то поменяй гровера. или резьбу смаж фиксатором
LadaAlex
Там же ударной отвёрткой надо орудовать помойму
ОИЗ
Какая нафиг ударная отвертка?! Это не Жигули! Там эти болты действительно отвинчиваются сами. У меня один даже потерялся. Так я потом при завертывании смазал резьбу клеем БФ и забыл про проблему. А вообще проблема возникает, я так думаю, от желания усовершенствовать свою любимую машинку. У меня ведь почему вывернулся? Я прочитал на форуме, что эти болтики надо подтягивать, и подтянул. А они ж ведь закрашенные! При подтяжке разрушил слой краски на резьбе и он начал откручиваться. Те, которых не пробовал подтягивать, не откручиваются!
Alex74
Кстати с момента покупки машинки ничего не пробовал подтягивать,но после того как дверь начала задняя странно открываться увидел что нижний болт отпущен, ну я его подтянул и после того он раскручивается постоянно,теперь купил шайбы волнистые,которые стоять должны там.На выходных поставлю посмотрю.Да проблеммы на нашей машинке будут возникать постоянно если мешать машинке работать.,да и вообще если и не мешать. acute.gif acute.gif А вообще то с этим надо смирится.Что вы хотели за такие деньги чтобы АвтоВаз что то клёвое придумал.Вообще если брать то лучше это чем ничего вообще,а когда оно кровно заработанное тогда ценишь и то что имеем
sanyoks
незабывайте смазывать петли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU