пищалка, не пищит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пищалка, не пищит |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На днях перестала работать пищалка.При открытой двери,и невытащином ключе непищит.А ещё когда вставляеш ключ и заводиш пищит один раз и через время один раз.Иммо не активен.А уже привык сел в машину вставил ключ ,пять писков ремня безопастности,два иммо потом опять два иммо,остановился дверь открыл писчит,а тут вдруг паламалася ...
какие соображения ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне чёта кажется что в этом виноват замок зажигания,както ключ повернёш прорывается писк.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне тоже интересен этот вопрос, так как она в моей машине с нуля при открытой двери и невытащенном ключе, или не выключенных габаритах никогда не пищала. Кто знает почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже такое появилось после того как замутил сигнализатор не пристегнутых ремней, но через раз то пищит то нет иммо не обучен. Кто то нашел причину?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пищплка не пищит если не активен аммо, если глючит то скорее всего блок управления аммо под задним левым пассажирским седлом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пищплка не пищит если не активен аммо, если глючит то скорее всего блок управления аммо под задним левым пассажирским седлом! У меня иммо не активирован ранше пищало а сейчас через раз, при вкл габаритах пищит постоянно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что заметил на выходных в брелке сигнализации села батарейка, взял другой ключ который обучающий, он пищит потом вставляю обычный тоже стал пищать прям полтергейст.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 117 Из: Днепропетровск, Калиновая стрит Авто: Лада Калина 11193 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня перестала пищать (вернее начала хрюкать) от того что разбилась мембрана внутри пищалки (припаяна на плате ИММО), купил в радиотоварах на 12 Вольт, перепаял (соблюдая полярность) и всё гуд.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:45 |