Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пищалка
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
keshikk
На днях перестала работать пищалка.При открытой двери,и невытащином ключе непищит.А ещё когда вставляеш ключ и заводиш пищит один раз и через время один раз.Иммо не активен.А уже привык сел в машину вставил ключ ,пять писков ремня безопастности,два иммо потом опять два иммо,остановился дверь открыл писчит,а тут вдруг паламалася ...
какие соображения ?
keshikk
мне чёта кажется что в этом виноват замок зажигания,както ключ повернёш прорывается писк.....
Алек
Мне тоже интересен этот вопрос, так как она в моей машине с нуля при открытой двери и невытащенном ключе, или не выключенных габаритах никогда не пищала. Кто знает почему?
messer
Тоже такое появилось после того как замутил сигнализатор не пристегнутых ремней, но через раз то пищит то нет иммо не обучен. Кто то нашел причину?
ded
пищплка не пищит если не активен аммо, если глючит то скорее всего блок управления аммо под задним левым пассажирским седлом!
messer
Цитата(ded @ 12.5.2010, 15:42) *
пищплка не пищит если не активен аммо, если глючит то скорее всего блок управления аммо под задним левым пассажирским седлом!

У меня иммо не активирован ранше пищало а сейчас через раз, при вкл габаритах пищит постоянно.
messer
Что заметил на выходных в брелке сигнализации села батарейка, взял другой ключ который обучающий, он пищит потом вставляю обычный тоже стал пищать прям полтергейст.
Robot
У меня перестала пищать (вернее начала хрюкать) от того что разбилась мембрана внутри пищалки (припаяна на плате ИММО), купил в радиотоварах на 12 Вольт, перепаял (соблюдая полярность) и всё гуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU