Полная версия этой страницы:
пищалка
На днях перестала работать пищалка.При открытой двери,и невытащином ключе непищит.А ещё когда вставляеш ключ и заводиш пищит один раз и через время один раз.Иммо не активен.А уже привык сел в машину вставил ключ ,пять писков ремня безопастности,два иммо потом опять два иммо,остановился дверь открыл писчит,а тут вдруг паламалася ...
какие соображения ?
мне чёта кажется что в этом виноват замок зажигания,както ключ повернёш прорывается писк.....
Мне тоже интересен этот вопрос, так как она в моей машине с нуля при открытой двери и невытащенном ключе, или не выключенных габаритах никогда не пищала. Кто знает почему?
Тоже такое появилось после того как замутил сигнализатор не пристегнутых ремней, но через раз то пищит то нет иммо не обучен. Кто то нашел причину?
пищплка не пищит если не активен аммо, если глючит то скорее всего блок управления аммо под задним левым пассажирским седлом!
Цитата(ded @ 12.5.2010, 15:42)

пищплка не пищит если не активен аммо, если глючит то скорее всего блок управления аммо под задним левым пассажирским седлом!
У меня иммо не активирован ранше пищало а сейчас через раз, при вкл габаритах пищит постоянно.
Что заметил на выходных в брелке сигнализации села батарейка, взял другой ключ который обучающий, он пищит потом вставляю обычный тоже стал пищать прям полтергейст.
У меня перестала пищать (вернее начала хрюкать) от того что разбилась мембрана внутри пищалки (припаяна на плате ИММО), купил в радиотоварах на 12 Вольт, перепаял (соблюдая полярность) и всё гуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.