Кто где работает и хобби (г.Киев), информация о нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто где работает и хобби (г.Киев), информация о нас |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инженер-проектировщик (отопление, вентиляция, кондиционирование).
ICQ#: 426445809 8 066 1507816 Люблю футбол, свою калинку, очень хочу поездить по европе посмотреть города и архитектуру, но пока нет возможностей. Да, забыл, пиво очень люблю и для него живот имею соответствующий. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ведущий инженер проектировщик (електроснабжение)
ICQ#:264-841-678 т. 8.063.617.30.16 Неплохо разбираюсь электричестве (быт, авто). Люблю пиво, ездить на машине, путешествовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Студент Киевского национального экономического,маркетинг)))Кстати,еси у кого-то нет карточки АТЛ,а нужно что-либо купить-обращайтесь,у меня -10%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Офицер Вооруженных Сил Украины, увлечения, авто, комп, электроника. Жизненное кредо - ВСЕГДА( или что один сделал, другой всегда сломать сможет, поэтому предлагаю новую ветку СДЕЛАЙ САМ, админы можно от моего имени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Сисадмин/дизайнер, люблю пиво, покататься на машинке, хочу загнать Калинку на северную петлю ака Нордшляйфе или Нюрбурнринг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 160 Из: г. Киев, Виноградарь Авто: Лада 11183, 1.6, цвет калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аналитик компьютерных систем, пиво я тоже люблю.
Как такового хобби нет, к чему душа лежит. на данный момент, тем и страдаю ![]() -------------------- Если меня вылечат, я утрачу свою индивидуальность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Офицер Вооруженных Сил Украины, увлечения, авто, комп, электроника. Жизненное кредо - ВСЕГДА( или что один сделал, другой всегда сломать сможет, поэтому предлагаю новую ветку СДЕЛАЙ САМ, админы можно от моего имени. Здарова! Все в подписи. П.С. А от моего имени САМ НЕ ДЕЛАЙ НИ ЧЕГО! ![]() УДАЧИ -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 87 Из: Киев, Троещина Авто: Калина 11193, Изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Елки-палки, одни офицеры и дизайнеры и что мне бедному инженеру среди вас делать!!! Я работаю в свой фирме по производству изделий из пластмассы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да есть у нас инженеры...
Добавлено: Алешка, посмотри подпись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зы и я инженером стал ведущим но при этом правда исчо и офицер.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инженер строитель, работаю главным инженером крупной строительной фирмы.
Много чего люблю, много знаю и объехал почти весь мир. Слушаю клубную музыку , бывает и сам пару сеттов закатаю. Техникой увлекаюсь по скольку-по стольку уж очень дорого обходятся все эти приблуды. Когда жил в крыму часто гоняли с друзьями на ЮБК со всеми поседствиями. В Киеве друзьями пока не обзавелся, уж слишком серьезными кажуться мои коллеги. Вот надеюсь с помощью Вас найти единомышленников. 044 227 11 64, 8 063 453 07 04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Преподаватель компьютерного плоскостного дизайна, тем и занимаюсь изредка (логотипчики, визиточки, прочая мура). Для развлекухи имею инетшоп: http://futbolko.org.ua.
Ваще нравится изучать иностранные языки, постигать смыслы незнакомых грамматик. Жену люблю, сына люблю. А в технике ваще не шарю, хотя закончил политех. За пределы Украины выезжать не приходилось, хотя на данный момент имею наполеоновские планы на некст год покорения Польши на калинке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ulenspiegel шота я не нашол клуьной футболки в твоем имагазине. Наверное исчо в разработке?
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык только ж разработали символику. И когда я говорил об этом, все как-то холодно отнеслись. А так и футболку, кенгурушку, кепку, значок, даже стринги могу замутить с клубной символикой. Могу ваще открыть там новую тему и мутить разные футболки с фотками калинок и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 87 Из: Киев, Троещина Авто: Калина 11193, Изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Киеве друзьями пока не обзавелся, уж слишком серьезными кажуться мои коллеги. Вот надеюсь с помощью Вас найти единомышленников. 044 227 11 64, 8 063 453 07 04 А ник себе взял под стать своим коллегам, которые кажутся серьезными? ![]() Добавлено: да есть у нас инженеры... Добавлено: Алешка, посмотри подпись Так тоже,я так понимаю, будущий дизайнер?Компьютерный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
программист...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это у меня на работе кузня дизайнеров компьютерных. Куём-с, м-да....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык только ж разработали символику. И когда я говорил об этом, все как-то холодно отнеслись. А так и футболку, кенгурушку, кепку, значок, даже стринги могу замутить с клубной символикой. Могу ваще открыть там новую тему и мутить разные футболки с фотками калинок и т.п. На встрече поговорим про кепки и футболки, я дума стоит замутиь. А стринги может попозже когда нас всех Алешка на вело пробег собирет. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
На встрече поговорим про кепки и футболки, я дума стоит замутиь. Легко замутим. Качество очень хорошее - вон у Ярика спроси, он у меня заказывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легко замутим. Качество очень хорошее - вон у Ярика спроси, он у меня заказывал. да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Та нормальный у меня ник. Соответствует моей внешности и характеру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Программист 1С (кто не знает - оболочка для учета бухгалтерского, управленческого и т.д.).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2007 Из: Бориспольский р-н Пользователь №: 57 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инженер по мониторингу и радиоизмерениям (GSM). А заканчивал КВИУС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разрешите представиться, заведующий складом компании, которая производит нитку и ткань из БАЗАЛЬТА.
![]() Так что, если кому надо, на фудболку или козырные стринги, то милости просим. Подкину матерьяльчика. ![]() ![]() Люблю рыбалку и когда есть возможность, хрен меня заставиш чем-то другим заниматься. -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Закончил НАУ(Национальный Авиационный Университет), потом поработал на благо самого сладкого в нашей стране Порошенка... На даный момент работаю тип инженером(в трудовой так записан), а вооще менеджером, работа непосредственно связана с автомобилями LADA.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Закончил КПИ. Работаю инженером проектантом по системам противопожарной автоматики, пожаротушения, охранной сигнализации. Кому нада обращайтесь буду рад помочь!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну блин,сташно сунуться.Одни инженеры,программисты и дизайнеры.А простому лифтёру здесь не рады будут?Работаю в маленькой такой фирмочке,OTIS называется.Инженер-наладчик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну блин,сташно сунуться.Одни инженеры,программисты и дизайнеры.А простому лифтёру здесь не рады будут?Работаю в маленькой такой фирмочке,OTIS называется.Инженер-наладчик. Это те которые до здачи нового объекта для тех самых инженеров, програмистов и дизайнеров лифты не включают? ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они самые.Особенно обожаю,когда новейшие электронные машины начинают использовать в качестве строительных подъёмников.В этом случае пример один:я включу лифт,грузи свои обломки стен.Но!!!Дальше этот мусор грузи не в кузов ЗИЛа,а в багажник Калины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обижаешь брат мы туда не обломки ж завозим а высоко точную аппаратуру и зачастую на калине тоже вот на одном объекте взяли и построили серверную на 8-м этаже!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А задница инженегра многого стоит, так что включай лифт и поедем кататся, а то электричество не подведу и лампочки в шахте не поставлю и будеш с хфонариком подключать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот Электрики свои люди!
|
|
![]()
|
|
а то электричество не подведу и лампочки в шахте не поставлю и будеш с хфонариком подключать. Гы,напугал.Фонарика из зубов не выпускаю.Если бы надеялся на освещение шахт,то пол-парка бы стояло. P.S.Только помочь вам ничем не смогу.Моя вотчина - святошинский район. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы,напугал.Фонарика из зубов не выпускаю.Если бы надеялся на освещение шахт,то пол-парка бы стояло. P.S.Только помочь вам ничем не смогу.Моя вотчина - святошинский район. Короче как всегда без 100 грам не разобраться! -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
У меня появились хорошие связи в МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ МРЭО, на уровне 1го зама. Отдам за передний бампер,капот и решетку к седану(шучу, но железяки и вправду очень нужны!!!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КПИ - надоел.....
Универ им Т.Г.Шевченоко - подвел меня один знакомый, ну так я его по...... ат так закончил Киевский колледж (бывший Техникум) связи менеджером предприятий связи - все-равно по той специальности не работаю ![]() барыга одним словом (вернее один из старших помощников), так-что милости просим - оденем и обуем... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Инженер. Типа по диплому конструктор промышленной РЭА. Кое что волоку в электронике и программировании.
На данный момент работаю техническим директором в TVeez Ukraine (www.tveez.net) ICQ-зло!, я не помню номер, хотя есть и иногда включаю. тел. 8.097.233.05.22 Хобби - интернет ![]() ![]() ![]() www.tveez-teh.ho.com.ua www.plasma-tv.h.com.ua На данном этапе пытаюсь что то вымутить из этой программулины: www.skintv.tut.su |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 569 Из: Киев, Деснянский Авто: ВАЗ 11118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инженер-гелог...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Керівник відділу збуту... Фірма займається гуртовими продажами всього для опалення, водопостачання та каналізації (м. Рівне)
Хоббі....???? Та даже й не знаю все мене цікавить- музика, люблю класні, в ліцензії, фільми, авто.... Дуже люблю відпочивати з друзями (без горілки не обходиться).... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 377 Из: Kиев, Академгородок Авто: Калина, хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всім Привіт!
Працюю в одному "НИИ" - пишу кандидатську дисертацію по квантовій хімії. Це власне скоріше хоббі а ніж заробіток тому що зарплатня тут не дуже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2008 Из: Бровары Пользователь №: 379 Из: город Бровары Авто: lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Работаю на СТО установщиком: сигнализацый, музыки, ксенон, парковачных радаров, музыкальные усилители, изготовляю различные подиумы, обшивка салонов кожей. В свободное время люблю пить пиво с рыбкой и общатся с девушками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 606 Из: Киев, Лукьяновка-Татарка Авто: LADA 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фанат музыки диско 80-х
http://www.discoclub80.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Anders,+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда, а що ж тоді нам, юристам по фаху тут робити?
![]() Головний спеціалыст департаменту Індексбанк (ст.м. ПЛ.ЛЬВА ТОЛСТОГО) заходьте в гості З хоббі: Шахи, плавання, Айкидо, Кендо (Хто знає, можем порубатись) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, а що ж тоді нам, юристам по фаху тут робити? ![]() Головний спеціалыст департаменту Індексбанк (ст.м. ПЛ.ЛЬВА ТОЛСТОГО) заходьте в гості З хоббі: Шахи, плавання, Айкидо, Кендо (Хто знає, можем порубатись) ![]() порубатись в Айкідо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
порубатись в Айкідо ![]() ![]() ![]() я мав на увазі Кендо, якщо зможеш Айкидо... хотів би я на це поглянути ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 691 Из: Киев Авто: 11194 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
охранные системы и видеонаблюдение (менеджер по продажам)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Телеканал "Интер", системный администратор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 681 Из: Киев ул.Здолбуновская Авто: ВАЗ-1118 седан GBO4 STAG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Работаю на Воле...в смысле Воля кабель :-) занимаюсь подключениями нета и цифры...хобби компы,сети,люблю покататься по ночному Киеву,попить пивка, люблю путешествовать на своей машинке,поиграть в биллиард и т д
icq 295370745 mob 80504441395 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Руководитель отдела закупок, сеть кофеен по Киеву "Кофе Хауз".
Хобби? Семья, футбол, друзья и водка Добавлено: Работаю на СТО установщиком: сигнализацый, музыки, ксенон, парковачных радаров, музыкальные усилители, изготовляю различные подиумы, обшивка салонов кожей. В свободное время люблю пить пиво с рыбкой и общатся с девушками Слушай сбрось тел., по поводу обшивки салонов и музыки, хотел бы к тебе подьехать, если конечно можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай сбрось тел., по поводу обшивки салонов и музыки, хотел бы к тебе подьехать, если конечно можно В таких случаях в личку, так как автор может на часто заходить в данную тему читать новые сообщения. P.S. приятно, тут отмечаются много людей с близкими и нужными специальностями, не говоря уже про хоби ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Радиопланирование сетей мобильной связи 2G - 3G.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2008 Из: Стрий-Київ Пользователь №: 288 Из: Стрий-Київ Авто: Lada Kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мобільний салон "Евросеть"
моб.80936134965 -------------------- Nazar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я безработный java script:add_smilie(":drag:","smid_88")!А в свободное от безработы время занимаюсь электромонтажом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 851 Из: Киев (Голосеевский) Авто: Калина седан, 11184, 1.4, 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Работаю сразу в двух фирмах.На одной начальник службы безопасности,на другой IT инженер .Люблю компы,солнце и море(пивасик иссественно тоже.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В таких случаях в личку, так как автор может на часто заходить в данную тему читать новые сообщения. Ок, спасибо P.S. приятно, тут отмечаются много людей с близкими и нужными специальностями, не говоря уже про хоби ![]() это точно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Строитель пиво тоже обожаю!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и мой первый пост!!!! Сам думаю о приобретении Калины, но пока еще есть неокторые сомнения, но тем не менее, читая Ваш форум, прихожу к выводу, что хорошие люди есть везде.
Так, вот, вернусь к своей деятельности... Я занимаюсь продажами услуг нового оператора УТЕЛ, видео-звонок, интеренет и др. Короче говоря, работа, как работа.... Если, кому понадоблюсь, то милости просим в асю: 364743558 ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел бы "ПРЕЗИДЕНТОМ" или на крайняк "ПРЕМЬЕРОМ",а так механик тех.сервиса.
Досуг: отдых после "долбаной работы" и выслушивание "предъяв" моей второй "половины"(или трети,я же Слон.). -------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 13.5.2008 Из: Кировоград ул.Жадов 23 корпус 1 кв.67а Пользователь №: 876 Из: Страна Украина город Кировоград. На ул. Генерала Жадова 23. Авто: Калина 11183 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Студент Кировоградской Лётной Академии Украины. Учусь на "АО та БАТ"-авіаційне обслуговування та безпека на авіаційному транспорті.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Акушер-гинеколог. Люблю пиво, девушек, и КАЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Акушер-гинеколог. Люблю пиво, девушек, и КАЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!1 И тебя еще на девок тянет,с такой-то работой? -------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с.н.с Укрметртестстандарт, отдел измерений геометрических величин. Если кому надо померять длину, ширину толщину - прошу- померяем и выдадим сертификат соответствия, но вот человеческими органами, к сожалению, не занимаемся
![]() Как бы занимаюсь парусом. Дома - см. досуг Слона. Вот и завтра вместо поездки на клубную встречу предстоит рулить за 100 км поздравлять с днём рождения тёщу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
работаю в страховой компании, нач. отдела развития сети...(корочее стройки и комплектация)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 718 Из: Киев Авто: kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Салют АМИГОС!!!!
Работаю в мебельном магазине, зав. мебельного отдела. Не откажусь от пивка с рыбкой, водочки и прочих "удовольствий"!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.036 Из: г. Киев, ул. Сергея Лазо (ДВРЗ) Авто: Lada Kalina 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Работаю в телекоммуникационной компании, инженер ЛКС. ТОлько закончил ВУЗ (ДУИКТ на Соломенской). Пиво+компы+машина !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Салют АМИГОС!!!! Работаю в мебельном магазине, зав. мебельного отдела. Не откажусь от пивка с рыбкой, водочки и прочих "удовольствий"!!! Даешь скидки для калиноводов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.063 Из: город-герой Киев Авто: ВАЗ 11173 "Калина" Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Налоговая Администрация м. Киева. Главний ревизор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даешь льготы при уплате налогов !
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А мы мобилки чиним-с... В основном нокиа и самсунг
Теперь уж поменял немного профиль. Занялся конструированием электронных узлов. Впрочем до мобилок этим и занимался все 20 лет ![]() Вроде как инженер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.1.2008 Из: чернигов Пользователь №: 287 Из: Чернигов Авто: ваз11193 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вооруженные силы украины , жду пенсию и квартиру , чуть чуть осталось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замзавпроизводства на обувной фабрике.Хобби авто.НЕ ПЬЮ СЕМЬ ЛЕТ
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А до этого...? ![]() 5 лет беспробуддного керосина ![]() за 7 лет у меня появилась любимая жена,сынка -мой ксерокс,ну и поменял 3 машины.Калинке уже месяц! ![]() Вот такие вот тараканы! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 1.570 Из: Киев , м.Житомирская Авто: Ваз 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой первый пост, надеюсь пр ИПСАисоединится к сообществу. Через 2 недели владелец КАЛИНЫ . по жизни закончил КПИ ИПСА. Теперь 2 года тружусь в банках, по теме платежных карт. Владею системой авторизации. В общем если у кого-то будет по этой теме вопросы все расскажу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 939 Из: г.Киев, Харьковский р-н. Авто: Седан, Калина-Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И тебя еще на девок тянет,с такой-то работой? Насмешили!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено: Менеджер с информации "Украинское представительство WebMoney" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.606 Из: Киев, Троещина Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начальник отдела программного обеспечения
в государственной организации. Машинке 3 месяца... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Студент КПИ, факультет электроники, специальность: инженер телекоммуникационных систем и сетей. (ныне 3 курс)
работаю: телерадиокомпания "культура" страшиймастер видеотехники/ оператор. Хобби: Машины, компы, видео и фото сьемка + видео монтаж чем собственно себе и зарабатываю восновном. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.9.2008 Из: Полтавская область, с. Супруновка Пользователь №: 1.681 Из: Полтавская область, с. Супруновка Авто: LADA 11194-114 Калина хэтчбек 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
инженер-математик (закончил ХИРЭ)
работаю в управлении ИТ областного казначейства хобби:футбол, рыбалка, пиво ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 939 Из: г.Киев, Харьковский р-н. Авто: Седан, Калина-Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оооо, интересно, как раз интересуюсь этим вопросом (я не про коменты Слона или Кота) ![]() Интересуйтесь, постараюсь ответить на все вопросы. ![]() Пишите в Асю-429342292 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.11.2008 Из: киев Пользователь №: 2.008 Из: Kiev Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем драсте. Имею скромную фирмочку по производству и установке металопластиковых окнон))) Так что кому интересно обращайтесь, для одноклубников дам скидки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Здоровенькі були! Продаем стройматериалы - своим соклубникам - 5%. Люблю пиво, не люблю коньяк. Заезжайте на кофе.
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.932 Из: Киев Авто: ВАЗ 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я работаю наладчиком т.о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Студент КПИ, факультет электроники, специальность: инженер телекоммуникационных систем и сетей. (ныне 3 курс) работаю: телерадиокомпания "культура" страшиймастер видеотехники/ оператор. Хобби: Машины, компы, видео и фото сьемка + видео монтаж чем собственно себе и зарабатываю восновном. Я тож учился на факультете електроники КПИ кафедра промышленой електроники закончил в 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Коммерческий директор в фирме. Продаем насосы для различных сред (нефть, кислоты, высоковязкие и образивные). Хобби - активный отдых (полазить по горам, пещерам, на природе отдохнуть с палаточкой ).... -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1.885 Из: kiev solomenka Авто: ford scоrpio CL 2.0i 1992g. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет а я работник типографии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Драсьте. Водитель. Просто водитель. Люблю пиво и отдых на природе(можно с удочкой).
P.S. Как то я здесь не очень солидно вписываюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФТИ КПИ. 6-ой курс, летом диплом. Это хобби
![]() А работаю в компании Visonic Ltd. - системы безопасности частных домов и квартир (видеонаблюдения, сигнализация, пульты и т.д. и т.п.) -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.826 Из: Киев, Академгородок Авто: ВАЗ 117 "Универсал" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Работаю согласно своему "нику" в Налоговой
80663195323; 219-32-14 Добавлено: Зовут Алескандр -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Работаю хирургом 15-тый год, а кажется, совсем недавно институт закончил.
***Народ, в Киеве сейчас модно разводить в медицине, что раньше делали, да и сейчас продолжают делать, в других сферах народного хозяйства (например, в автосервисе). Так, вернемся к медицине, так вот, выносят какой-нибудь несуществующий у пациента диагноз (находят болезнь, которой нет), назначают план лечения в т. ч. оперативный, если кто легко внушаемый повелся, его естественно "вылечили" со 100%-ным результатом. Ах, молодца, как лечат. ***Совет дублируйте диагностику в двух, трех независимых местах, старайтесь иметь дело, со специалистами которых знаете (профессионализм, порядочность), или хотя бы доверяете. Если кому нужна консультация, можно по тел. 592-87-29; 8(067)465-94-19; 8(050)546-96-57. ***Ой, хобби, практически нет, с такой работой, пришлось бы выбирать между хобби и девушками, а если серьезно, люблю повозиться с авто, посидеть за компом, выехать на шашлычки с друзьями... УЗИ – ультразвуковое исследование (диагностика): *органы брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, сосуды, лимфаузлы брюшной полости); *почки, надпочечники, мочеточники, мочевой пузырь; *предстательная железа, мочевой пузырь с остаточной мочой; * гинекология (в т. ч. ранние сроки беременности); *щитовидная железа; *молочные железы. Работаю в двух медцентрах, четные - нечетные дни, на Ленинградской площади и в районе М. Шулявская. Аппараты УЗИ, новые, с высокой разрешающей способностью… тел. 592-87-29; (067)465-94-19; (050)546-96-57; (063)34-24-770. ОДНОКЛУБНИКАМ 5% СКИДКА, ОТ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ (цены на услуги, ниже средних по Киеву, качество и достоверность выше). Сообщение отредактировал Doc-surgeon - 4.10.2011, 14:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый простой електрик. Обслуживаю отделения УниверсалБанка в г.Киеве по электрической части (лампочки розетки и т.п.), хотя по образованию машинист тепловоза.
Среди хобби, ну наверное больше всего тянет в каком-то механизме поковыряться, независимо или это коробка от машины или мобилка. Еще, ставлю системы спутниковго телевидения , таким образом зарабатываю на допы для Калинки. ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Работаю в телекоммуникационной компании, инженер ЛКС. ТОлько закончил ВУЗ (ДУИКТ на Соломенской). Пиво+компы+машина ! А в какой компании лямку тянешь? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.963 Из: Киев Авто: Калина 1119 хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Директор компании "Бизнес-Архитектор".
В основном, занимаемся 1С (продажа, внедрение, обучение, сопровождение). А также компьютеры, сети, деловое ПО (Microsoft, антивирусы и т.д.), разработка сайтов. Сайт фирмы - www.b-a.com.ua. Обращайтесь - для своих скидки ![]() Добавлено: Хобби-теннис (большой), футбол, фэнтези, хокку. -------------------- Человек 3 года учится говорить и 60 лет учится молчать[font="Tahoma"][/font][color="#006400"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
Я тож учился на факультете електроники КПИ кафедра промышленой електроники закончил в 2005 Я тоже ФЭЛовец, ФиБМЭ-2002. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инженер Энергетик закончил Киевский Нац аграрный универ, работаю в фирме по обслуживанию Макдональдса все кухонное оборудование, что греет.
Зовут меня Андрей. 80667673871 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Военнослужищий закончил КВИУС на Печерске
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.2.2009 Из: Киев, Беличи Пользователь №: 2.871 Из: Киев,Беличи Авто: ВАЗ 117 "Универсал" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Управління Податкової міліції м. Києва. начальник відділу 80663195323 Саша
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:12 |