Кнопка штатной сигналки на багажнике, Где она на универсале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кнопка штатной сигналки на багажнике, Где она на универсале |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите кто знает где находится датчик закрытия багажника на универсале, похоже он перестал работать, машина от штатного пульта издает один ПИП, после нескольких закрытий открытий багажника, стаёт нормально. HELP!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотри сам замок крышки багажника, мне кажется он там.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрел, но ничего не нашел, или я чето непонимай
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Именно там. Наверное непонимай.
Когда откроеш крышку, увидиш саму белую защелку. Слева (немного под облицовкой) к ней подходит два дротыкы. Это они идут к микропереключателю. А дальше от"пупа ниже ниже и не промажеш" ![]() ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Именно там. Наверное непонимай. Когда откроеш крышку, увидиш саму белую защелку. Слева (немного под облицовкой) к ней подходит два дротыкы. Это они идут к микропереключателю. А дальше от"пупа ниже ниже и не промажеш" ![]() ![]() Спасибо, бум искать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2008 Из: киев Пользователь №: 911 Из: г.Киев Голосеевский р-н Авто: 11174-конд,АВС Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.Таже фигня.Я понимаю, что заедает микрик.О от его работы зависят и сигналка и свет. С самим микреком я то справлюсь, но он , сабака, расположен в составе замка, вернее всередине его.Откручиваеш 2 винта , и вот перед тобой само коммутационное устройство.Но не тут то было.Я этих 2 винта открутить то и немогу.Подрузомеваю, что тут присутствует ударный болт. Вобщем прошу помощи.Сейчас концевик я нафиг отключил.Машину с ключа открыть можно.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Якщо не в моготу розібрати, то замінити замок в зборі.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2008 Из: киев Пользователь №: 911 Из: г.Киев Голосеевский р-н Авто: 11174-конд,АВС Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я понимаю, что в сборе легче. Но, винты откручивать все равно прийдеться, в независимости целиком или по узлам. Загвозка именно в этих крепежных винтах, которые крепят
сам замок к кузову. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 8.053 Из: kirovograd Авто: Калинко 1118 1,6i Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
народ, этот микропереключатель в схеме обозначен просто как выключатель в замке багажника поз.56. на самом переключателе ничего не маркировано. проблема в том, что при чистке контактов он рассыпался, потерялись мелкие детальки, короче нужно заменить микруху. в атомагазинах и на авторынках у нас такого никто не видел и не слышал. как она правильно маркируется, может через инет заказать можно? без света в багажнике ночами работать неудобно, колхозить неохота. неужели заменить можно только вместе с замком?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:47 |