Всем привет! Подскажите кто знает где находится датчик закрытия багажника на универсале, похоже он перестал работать, машина от штатного пульта издает один ПИП, после нескольких закрытий открытий багажника, стаёт нормально. HELP!
Посмотри сам замок крышки багажника, мне кажется он там.
Смотрел, но ничего не нашел, или я чето непонимай
blistograd
1.6.2009, 20:00
Именно там. Наверное непонимай.
Когда откроеш крышку, увидиш саму белую защелку. Слева (немного под облицовкой) к ней подходит два дротыкы. Это они идут к микропереключателю.
А дальше от"пупа ниже ниже и не промажеш"
Цитата(blistograd @ 1.6.2009, 21:00)

Именно там. Наверное непонимай.
Когда откроеш крышку, увидиш саму белую защелку. Слева (немного под облицовкой) к ней подходит два дротыкы. Это они идут к микропереключателю.
А дальше от"пупа ниже ниже и не промажеш"

Спасибо, бум искать
Всем привет.Таже фигня.Я понимаю, что заедает микрик.О от его работы зависят и сигналка и свет. С самим микреком я то справлюсь, но он , сабака, расположен в составе замка, вернее всередине его.Откручиваеш 2 винта , и вот перед тобой само коммутационное устройство.Но не тут то было.Я этих 2 винта открутить то и немогу.Подрузомеваю, что тут присутствует ударный болт. Вобщем прошу помощи.Сейчас концевик я нафиг отключил.Машину с ключа открыть можно.Спасибо.
scorpion_vp
25.8.2010, 22:16
Якщо не в моготу розібрати, то замінити замок в зборі.
Я понимаю, что в сборе легче. Но, винты откручивать все равно прийдеться, в независимости целиком или по узлам. Загвозка именно в этих крепежных винтах, которые крепят
сам замок к кузову.
народ, этот микропереключатель в схеме обозначен просто как выключатель в замке багажника поз.56. на самом переключателе ничего не маркировано. проблема в том, что при чистке контактов он рассыпался, потерялись мелкие детальки, короче нужно заменить микруху. в атомагазинах и на авторынках у нас такого никто не видел и не слышал. как она правильно маркируется, может через инет заказать можно? без света в багажнике ночами работать неудобно, колхозить неохота. неужели заменить можно только вместе с замком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.