штатная сигналка, глюки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
штатная сигналка, глюки? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 17.2.2009 Из: с.Большая Александровка,Бориспольского р-на Пользователь №: 2.990 Из: Дом-Сумская обл.,г.Кролевец Авто: ВАЗ 11183 седан,цвет'джем' Skoda Fabia Combi 1.4 TDI,цвет лимон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
срабатует самостоятельно без всяких на то причин.Закрываю брелком сигналит будто открытая дверь,но они закрыты и если стоит в гараже вдруг сработает.Что может быть,подскажите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Може датчик під капотом трохи не дістає. Потрібно підклеїти 2-о сторонній скоч або ще щось на капот. Машина може ставати на сигналізацію а коли трохи остиває цей датчик відходить от вона і спрацьовує!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 17.2.2009 Из: с.Большая Александровка,Бориспольского р-на Пользователь №: 2.990 Из: Дом-Сумская обл.,г.Кролевец Авто: ВАЗ 11183 седан,цвет'джем' Skoda Fabia Combi 1.4 TDI,цвет лимон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дюкую!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 2.372 Из: Одесская обл., г.Измаил Авто: ЛК 11184 седан V1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
срабатует самостоятельно без всяких на то причин.Закрываю брелком сигналит будто открытая дверь,но они закрыты и если стоит в гараже вдруг сработает.Что может быть,подскажите? у меня такая же проблема.бывает повторное открытие-закрытие капота помогает,бывает нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже самое было. Подобрал по диаметру резиновый колпачок.В середину колпачка всунул 3 мм шайбу, и натянул на датчик.И сейчас все ОК!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 3.418 Из: Івано-Франківськ Авто: Lada 11193 1.4 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Були подібні глюки. Почитав тему, пішов клеїти прокладку...
Після огляду просто підігнув догори кронштейн кнопки. Вдалося його підняти приблизно на 1 см! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 30.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Мукачево Пользователь №: 2.756 Из: ІВАНО-ФРАНКІВСЬК, МУКАЧЕВО Авто: VAZ-11193, Сеат Ібіца Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
у мене взагалі почався глюк!!! коли натискаєш кнопку закрити, то закриваються двері, а коли відкрити, то немає ніяких признаків. батарейку міняв- ноль емоцій!!!!! що робити?? я годину мучив машину поки відкрив!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у мене взагалі почався глюк!!! коли натискаєш кнопку закрити, то закриваються двері, а коли відкрити, то немає ніяких признаків. батарейку міняв- ноль емоцій!!!!! що робити?? я годину мучив машину поки відкрив!!!!!!! Проверить работу кнопки на брелоке, может отпаялась, а может край пришел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно брелок подыхает.......
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у мене взагалі почався глюк!!! коли натискаєш кнопку закрити, то закриваються двері, а коли відкрити, то немає ніяких признаків. батарейку міняв- ноль емоцій!!!!! що робити?? я годину мучив машину поки відкрив!!!!!!! Проверить работу кнопки на брелоке, может отпаялась, а может край пришел... Привет всем.Кроме кнопки может глючить транспондер.Аналог старых Рено,но Французы давно усовершенствовали конструкцию,а ВАЗ так и тулит.Вывод:замена ключа. -------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у мене взагалі почався глюк!!! коли натискаєш кнопку закрити, то закриваються двері, а коли відкрити, то немає ніяких признаків. батарейку міняв- ноль емоцій!!!!! що робити?? я годину мучив машину поки відкрив!!!!!!! Проверить работу кнопки на брелоке, может отпаялась, а может край пришел... Привет всем.Кроме кнопки может глючить транспондер.Аналог старых Рено,но Французы давно усовершенствовали конструкцию,а ВАЗ так и тулит.Вывод:замена ключа. Да все может быть, но если транспондер, то там логично было бы всем режимам не работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 30.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Мукачево Пользователь №: 2.756 Из: ІВАНО-ФРАНКІВСЬК, МУКАЧЕВО Авто: VAZ-11193, Сеат Ібіца Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
коли нажимаю на будь-яку кнопку, то світодіод спрацьовує.
якщо купляти новий ключ, то потрібно його програмувати???????? |
|
|
![]()
|
|
якщо купляти новий ключ, то потрібно його програмувати???????? Да и инструкция есть на форуме в теме по АПС-6. Но ключ должен быть новый и "девственно" чистый (нигде не использованный), а также для процедуры нужен мастер-ключ (обучающий по другому). http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...;hl=%C0%CF%D1-6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так и я помучавшись с этим ключом решил поставить сигналку и забыл о проблемме как таковой вообще!!! И удобств побольше!!! ИМХО
![]() Добавлено: А ключи у кого-то на форуме можно было приобрести если не ошибаюсь, а те что на рынке видел явно не заводского производство - качество не ахти!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и я помучавшись с этим ключом решил поставить сигналку и забыл о проблемме как таковой вообще!!! И удобств побольше!!! ИМХО ![]() Добавлено: А ключи у кого-то на форуме можно было приобрести если не ошибаюсь, а те что на рынке видел явно не заводского производство - качество не ахти!!! я теж вирішив, що краще сигналку встановити-чим башляти за новий брелок!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я теж вирішив, що краще сигналку встановити-чим башляти за новий брелок!! Только не понятно чем лучше? Ценой мероприятия, надежностью новой сигналки, постоянных покупок батарейки к новой сигналке, возможной криворукостью установки и т.п. ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я теж вирішив, що краще сигналку встановити-чим башляти за новий брелок!! Только не понятно чем лучше? Ценой мероприятия, надежностью новой сигналки, постоянных покупок батарейки к новой сигналке, возможной криворукостью установки и т.п. ? Вообще каждый может решить сам что ему лучше! Некоторые конечно страдают криворукостью, но у меня лично слава аллаху руки вроде прямые!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено: И уже месяца 3 как ни жалею ни копейки!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще каждый может решить сам что ему лучше! Некоторые конечно страдают криворукостью, но у меня лично слава аллаху руки вроде прямые!!! ![]() ![]() ![]() Я даже не сомневаюсь, что каждый решает сам и за себя. Но у меня вопрос был не с претензией, а с тем, что на мой взгляд, чинка выделки не стоит. Цена брелока 220-250 грн и то, если его еще нужно покупать, а как вариант попробовать пропаять старый. А так получается, что не решая одной проблемы, вступаем в возможность приобретения новой. И уже месяца 3 как ни жалею ни копейки!!! И уже три года и семь месяцев, как не жалею об штатной сигналке и ни копейки мимо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я пытался пропаивал все детальки на плате ключа, и стачивал лишние элементы корпуса ключа, которые могли давить на плату, как советовали толи на этом форуме или на другом, не помню, но помогло где-то на месяц! Если бы была паяльная станция, то можно было более лучше пропаять всю плату целиком! Но я не исключаю возможность попозжа попробывать еще разок восстановить свой ключик, мож удастся... Просто давно хотел поставить сигу, чтобы оставляя авто знать что с ним происходит - считаю удобной весчицей и не заморачиваться с пейджерами и т.д и удобная открывалка и закрывалка дверей! Но это опять таки всё ИМХО!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И уже месяца 3 как ни жалею ни копейки!!! И уже три года и семь месяцев, как не жалею об штатной сигналке и ни копейки мимо!!! ![]() ![]() ![]() +100500 Как не понимал, так и не понимаю, зачем в одном автомобиле две сигнализации. А там их и ни две!!!!!!!! С завода там идёт противоугонная система, т.н. иммобилайзер!!!!!!! И все кто действительно беспокоится о сохранности своего авто сочетают охранные функции иммобилайзера с функциями сиги!!!! Это я не про себя, а в общем, шоб не упрекали потом......... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А там их и ни две!!!!!!!! С завода там идёт противоугонная система, т.н. иммобилайзер!!!!!!! И все кто действительно беспокоится о сохранности своего авто сочетают охранные функции иммобилайзера с функциями сиги!!!! Это я не про себя, а в общем, шоб не упрекали потом......... Отделим мух от котлет! Иммо - это такая штука, которая не даст завести двигатель чужим ключем, а сигналка - это то, что сигналит при попытке несанкционированно открыть закрытые двери... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А там их и ни две!!!!!!!! С завода там идёт противоугонная система, т.н. иммобилайзер!!!!!!! И все кто действительно беспокоится о сохранности своего авто сочетают охранные функции иммобилайзера с функциями сиги!!!! Это я не про себя, а в общем, шоб не упрекали потом......... Отделим мух от котлет! Иммо - это такая штука, которая не даст завести двигатель чужим ключем, а сигналка - это то, что сигналит при попытке несанкционированно открыть закрытые двери... ![]() ![]() И штатно эти обе функции реализованы в Калине. Одна через АПС-6, другая через пакет аля "Норма". Системы работают как бы отдельно, но активируются совместно. Я даже для полиса КАСКО писал: штатная сигнализация Норма с иммобилизатором АПС-6. СК принимает. delirium, такое впечатление, что тебе где-то намахали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
никакие катлеты и мухи.
олег12345 опять умничает. иммо это имоо а сига это сига. а допсига это допсига. штатная хорошо- а внештатная-лучше. а иммобилайзер-еще лучше Понятно. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
никакие катлеты и мухи. Андрей - сникерсни! Я и написал, что иммо это иммо, а сига - это сига и R_S это расшифровал. То, что допсига еще лучше никто не спорит, а если энергонезависимая... Еще и Mul-t-lock. Да и колеса на ночь снимать можно... олег12345 опять умничает. иммо это имоо а сига это сига. а допсига это допсига. штатная хорошо- а внештатная-лучше. а иммобилайзер-еще лучше Понятно. ![]() П.С. Я ж тебе рассказывал, как провод от аккумы снизу откусили и раздербанили авто по полной... Ты ж сам знаешь, что тебе завести машину с допсигой или без минут 10 нужно, если подготовленный будешь.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та я ото сникерснул и пробило.
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А там их и ни две!!!!!!!! С завода там идёт противоугонная система, т.н. иммобилайзер!!!!!!! И все кто действительно беспокоится о сохранности своего авто сочетают охранные функции иммобилайзера с функциями сиги!!!! Это я не про себя, а в общем, шоб не упрекали потом......... Отделим мух от котлет! Иммо - это такая штука, которая не даст завести двигатель чужим ключем, а сигналка - это то, что сигналит при попытке несанкционированно открыть закрытые двери... ![]() ![]() И штатно эти обе функции реализованы в Калине. Одна через АПС-6, другая через пакет аля "Норма". Системы работают как бы отдельно, но активируются совместно. Я даже для полиса КАСКО писал: штатная сигнализация Норма с иммобилизатором АПС-6. СК принимает. delirium, такое впечатление, что тебе где-то намахали ![]() Никто меня не намахивал, да мож не так выразился, но заводская "Норма" вообще на сигу слабовато тянет - какую она пользу в себе вообще несёт?! И вообще односторонние сиги я не считаю за сиги как таковые - мне необходимо знать, что с авто происходит, а заводскую надо до ума доводить еще............Мне проще было взять и поставить сразу нормальное что-то!!! Никого не буду ни в чем убеждать, каждому свое! ИМХО ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:20 |