Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киев. 1 июня 2008 года. Вторые клубные покатушки. Регистрация.
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Страницы: 1, 2
Alex101
sad.gif Alex_01.gif ого, ьогда прийдется дома Димку напрячь, вечером выложу
Ларочка
Всем привет! СПАСИБИЩЕ за встречу Саше и Серёже, Виталик- отдельное спасибо за класссссную екскурсию.
Понравилось очень! а малый вооще в восторге!!!!!! Особенно понравились ему задние стопы Калинки дяди Серёжи и рычание мотора Виталика connie_crazyperson.gif !
Шашлык (тобишь, барбекю) - вкуснющий!
Особая благодарность Сергею, за то, что помог выбраться из Киева, а то я маленько заблудилась..........
Доехали нормально, в родном Тернополе умудрилась влететь в яму (гады дорожники вырыли, пока я була у Вас и даже не предупредили aggressive.gif )
а так всё ОК.
Всем - d_girl_kiss.gif
Twister
Цитата(Ларочка @ 5.6.2008, 0:27) *
Всем привет! СПАСИБИЩЕ за встречу Саше и Серёже, Виталик- отдельное спасибо за класссссную екскурсию.
Понравилось очень! а малый вооще в восторге!!!!!! Особенно понравились ему задние стопы Калинки дяди Серёжи и рычание мотора Виталика connie_crazyperson.gif !
Шашлык (тобишь, барбекю) - вкуснющий!
Особая благодарность Сергею, за то, что помог выбраться из Киева, а то я маленько заблудилась..........
Доехали нормально, в родном Тернополе умудрилась влететь в яму (гады дорожники вырыли, пока я була у Вас и даже не предупредили aggressive.gif )
а так всё ОК.
Всем - d_girl_kiss.gif

Лариса, приезжай к нам еще в киев. Женька подружился с Павликом! Как кстати твой малый себя чувствует? Надеюсь что нормально, а то Сережа говорил что что то было с желудком...
Ulenspiegel
Цитата(Alex101 @ 3.6.2008, 13:15) *
The best была купленная 2-м экипажем грелка, да, отличились ребята, так держать)))))

Мр-р-р... я расплылся довольный! boast.gif
Yarik
Шпигель, ты опять на втором месте! На след раз с тебя попеда и не ...
ZZZ
В следующий раз я хочу участвовать на своей машинке wink.gif
Alex101
попытка№ 1:)
Yarik
что то не видно!
Alex101
Цитата(Yarik @ 4.6.2008, 23:38) *
что то не видно!

расскажи, через что можно закинуть фотки в форум, ато у нас нифига не выходит=((
Yarik
ну смотри, я жму ответить, вылазит новое окошко там пишу текст сообщения, и там же есть кнопочка справа ниже - обзор, находишь через нее фото - выбираешь и жмешь рядом загрузить, и так далее все фото, и потом жми отправить
Alex101

Добавлено:
Yarik
Саня, молодец =)
Alex101

Добавлено:
сори не Саня а её парень, Дима! я тоже на покатушках был! smile.gif на митсубиси.... если помнишь!
и на шашлыки тож еъздил...
зарегистрируюсь как гость если некто не против:)
а пока под Санькой лажу...... smile.gif
Yarik
Да никто не против, у клуба много друзяков. Пополните их ряды =)
disel
Клик на фото, пишет выиграш ? Что за спам ?

Добавлено:
По поводу привликания людей, с прошлых покатушек был разговоря, но я смотрю ни кого не привлекали
alexandr_zahar
ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Постараюся на следующий раз приехать ...

ZZZ
Цитата(disel @ 5.6.2008, 20:31) *
По поводу привликания людей, с прошлых покатушек был разговоря, но я смотрю ни кого не привлекали

Это да, записаны же мобильные, нужно делать хотябы смсрасылку, а лучше обзвонить.
Serega
Цитата(ZZZ @ 6.6.2008, 0:18) *
Это да, записаны же мобильные, нужно делать хотябы смсрасылку, а лучше обзвонить.

Не даст соврать, например, Zlodey или AlMiGu, которым звонил по несколько раз... Обзванивал всех, но не все приехали. Даже Саше в Харьков звонил smile.gif
Хоть пока и нет у нас смс-рассылки, но наверняка каждый из вас получал от меня смс, которые были именно рассылкой smile.gif

Дима, привлекая в организацию, мы тем самым уменьшаем количество участников. Единственное к чему можно привлечь без исключения из участников - это посиделки на природе. В следующий раз именно так и сделаем. В след. объявлении о покатушках будет предложено нескольким участникам помочь закупить продукты, замариновать мясо и т.д.
disel
Дима, привлекая в организацию, мы тем самым уменьшаем количество участников. Единственное к чему можно привлечь без исключения из участников - это посиделки на природе. В следующий раз именно так и сделаем. В след. объявлении о покатушках будет предложено нескольким участникам помочь закупить продукты, замариновать мясо и т.д.
[/quote]

Все верно, я про это и говорю, например скупка продуктов, шашлык может делать и участвующий в покатушках экипаж. Организаторам уже будет легче.
Serega
Цитата(disel @ 6.6.2008, 9:24) *
Все верно, я про это и говорю, например скупка продуктов, шашлык может делать и участвующий в покатушках экипаж. Организаторам уже будет легче.

Это же самое я говорил и на шашлыке, так что на след. мероприятие, готовься к оказании помощи smile.gif
Кстати, оффтоп, долго сохнет краска на тормозных барабанах? сеточку в бампере красил не снимая? smile.gif
Zlodey
Цитата(Serega @ 6.6.2008, 4:24) *
Не даст соврать, например, Zlodey /// и т.д.

Не дам Alex_03.gif .
Было дело gamer4.gif
Ulenspiegel
Цитата(Serega @ 6.6.2008, 4:24) *
Хоть пока и нет у нас смс-рассылки, но наверняка каждый из вас получал от меня смс, которые были именно рассылкой smile.gif

Было дело.
FREGAT
Что-то Фотки не все открываются,через лягушку dntknw.gif
disel
Цитата(Serega @ 6.6.2008, 9:42) *
Это же самое я говорил и на шашлыке, так что на след. мероприятие, готовься к оказании помощи smile.gif
Кстати, оффтоп, долго сохнет краска на тормозных барабанах? сеточку в бампере красил не снимая? smile.gif

Вскрываеш слой через 15 минут второй и т.д. Всего 4 слоя. Последний слой наносиш более обильно для получения глянцевой поверхности и после этого нужно нагреть (феном). После нагрева ждеш пока остынит это примерно час.
Индийскую краску не бери (на перова 45 грн. красный флакон), есть синий флокон по 75 грн. по моему поиз-ва Кипр, она плотнее по консистенции (она просто лучше).

Какую сеточку ? Если на заднем бампере она уже шла окрашеная.
Alex101
Цитата(FREGAT @ 7.6.2008, 0:00) *
Что-то Фотки не все открываются,через лягушку dntknw.gif

как только у мну дома заработает нєт, кину еще раз connie_crazyperson.gif
Den Corso
Цитата(Alex101 @ 5.6.2008, 1:10) *

Добавлено:
сори не Саня а её парень, Дима! я тоже на покатушках был! smile.gif на митсубиси.... если помнишь!
и на шашлыки тож еъздил...
зарегистрируюсь как гость если некто не против:)
а пока под Санькой лажу...... smile.gif

Діма, про своє сексуальне життя міг би і не розповідати, під Сашкою він лазить!!! smile.gif
Alex101
Цитата(Den Corso @ 9.6.2008, 8:47) *
Діма, про своє сексуальне життя міг би і не розповідати, під Сашкою він лазить!!! smile.gif

рррррррр, ах ты ж зараза aggressive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU