Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомастерская тюнинга О.К. Одесса
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2
OKservice.od.ua
А я тебя не прошу. Я обратился как к любому нормальному человеку, который находится на публичной площадке. Если для тебя проблема придерживаться сетевого этикета — это твои проблемы. Я не верю, что официальная позиция администрации форума — это хамство и домыслы не подкрепленные ничем кроме чьих-то предположений. Прошу модераторов оградить меня от флуда в моей теме.
Skeyrick
Цитата(OKservice.od.ua @ 14.1.2016, 15:55) *
это хамство и домыслы не подкрепленные ничем кроме чьих-то предположений.

Вам привели выписки "спЕЗИалистов" которые заполняли ваш сайт. Данные противоречат не только нормативным актам и ТТХ, но и здравому смыслу. вместо исправления подобных косяков вы пытаетесь вести себя агрессивно. Да простят модераторы и прочие участники форума: но вы существо, которое устроило срачь, доказав свою неадекватность и некомпетентность.

Цитата(OKservice.od.ua @ 14.1.2016, 14:12) *
Мы не занимаемся ВАЗами,

Тогда опять же вопрос: Какого вы делаете на данном форуме???

Прошу модераторов оградить меня от флуда в моей теме.

Соответственно остается просьба к модераторам, о перемещении темы в топку, а автора в баню.
OKservice.od.ua
Цитата(Skeyrick @ 14.1.2016, 18:00) *
Данные противаречат не только нормативным актам и ТТХ, но и здравому смыслу.

Какие данные? Я же просил указать) Цитату и опровержение согласно ТТХ и смыслу здравому. И что такое «противаречат»? Никак не пойму.

UPD. Можете еще «блох» поискать: Вторая часть
R_S

Администрация всегда идет на встречу wink.gif , поэтому ТС огражден, только чтение 30 дней.
Тему не убираю, ... , пока. Подождем реальных отзывов.
Всем остальным сообщаю, что ТС вам не ответит указанное время, поэтому не обостряйте.
MISHEL
Цитата(R_S @ 14.1.2016, 19:12) *

Администрация всегда идет на встречу wink.gif , поэтому ТС огражден, только чтение 30 дней.
Тему не убираю, ... , пока. Подождем реальных отзывов.
Всем остальным сообщаю, что ТС вам не ответит указанное время, поэтому не обостряйте.

О как все обернулось... Таки съели топика... smile.gif
ded
R_S не мочи он в "своей" теме держал оборону как мог! считаю что без пруфов недееспособности СТО пока рановато как минимум!
з.ы. а то не форум а капкан к-то!

предлагаю голосовалку!!!
Thyssen
Цитата(ded @ 14.1.2016, 19:43) *
R_S не мочи он в "своей" теме держал оборону как мог! считаю что без пруфов недееспособности СТО пока рановато как минимум!

предлагаю голосовалку!!!

За голосовалку!!!
Не занимаемся ВАЗами в опрос smile.gif))
R_S
Цитата(ded @ 14.1.2016, 19:43) *

предлагаю голосовалку!!!

Слушай, я не отношение выясняю. ТС тему создал, она есть, координаты есть. Что еще нужно? А если ТС будет продолжать в таком некорректном духе, то извините...
Или у тебя рыбак рыбака видит из далека, корпоративная солидарность wink.gif ?

з.ы. А вообще мое мнение, если интересно: Я не понимаю такие маневры, ВАЗами не занимаемся, не прибыльно, выхлопа ноль, НО! готов стать объединяющей площадкой для клуба по месту...Другими словами это как без мыла, сами знаете куда.... Пока так, а там все течет - все меняется....

з.ы.ы. Ну и уже чтобы совсем все расставить, "он в своей теме" на нашем форуме biggrin.gif .
Tol466
Цитата(R_S @ 14.1.2016, 21:45) *
[Что еще нужно? А если ТС будет продолжать в таком некорректном духе, то извините...

Изначально регистрируйся он партнером, открывает тему в Партнерке и рекламируй хоть сырки с соблюдением общих правил.
Так давайте пусть оплатит партнерство, перенесите туда тему и пусть пишет. Если он согласен помогать, пусть помогает. Коммерческие темы безвозмездно размещать в обычных разделах жлобство.

Thyssen
Я бы не перегибал. Скости до недельки...срок..плиз... Я кофе в Одессе хочу с Лео попить...под Квинт smile.gif))
IgorS
Цитата(Tol466 @ 14.1.2016, 22:14) *
Изначально регистрируйся он партнером, открывает тему в Партнерке и рекламируй хоть сырки с соблюдением общих правил.

Может кого-то разочарую, но... в Партнерке "просто так" темку хрен хто замутит! Это было одно из решений администрации как превентивное средство отсева барыг, попрошаек и просто рекламных агентов. В Партнерку попадают только те, кто своей деятельностью не вызывает отрицательных отзывов от коллег-форумчан, предоставляет качественно озвученные услуги, плюс, по возможности, скидку для форумчан.

Остальные "комерсанты" размещают объявления в купи-продайке либо региональных ветках на общих основаниях, в соответствии с Правилами форума. При невыполнении Правил - ТС предупреждается. Если не помогает или есть обоснованные отрицательные отзывы форумчан - тема сносится в утиль...

Как-то так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU