Цитата(koval @ 27.10.2017, 10:35)

Цитата(Thyssen @ 27.10.2017, 10:02)

Цитата(koval @ 26.10.2017, 21:38)

Цитата(Thyssen @ 26.10.2017, 19:05)

Цитата(malega @ 26.10.2017, 17:17)

это типа дизелит, так вроде раньше писали что из за особенностей устройства блока цилиндров
Есть
Boris, он разьяснит как спец..Я так ,погулять вышел...
Начал говорить А говори и Б, а то спрыгиваеш.
Постель распредвала...

Они это хрюканье как-то лечат? Ссылкой поделись где это написано.
Первый случай,перекинули ГБЦ с 1.3 на Калину,дизеллинг исчез-завтраэта тачка будет у меня,могу запилить видос...
Две другие ГБЦ можно так сказать восстанавливались-постель распреда,хрюканье ушло...
Мой распред -"гуляет" шестерня,шат не ощущается,хрюкать стала громче и дольше,практически есть даже при полном прогреве-раньше такого не было..
зы- видосы есть на ютубе.
Добавлено:Цитата
Ремонт постели распредвала
Восстановление постели распредвала своими силами, как уже говорилось, сводится к тому, что вы определяете неисправность и снимаете постель. Затем вы везёте её в мастерскую, где существует специальный станок, на котором можно провести расточку или хонингование постели распредвала. Станки для восстановления постели распредвала относятся к разряду постельно-расточных.
Желательно для консультации и подготовки везти и ГБЦ. Это связано с тем, что перед ремонтом постели ГБЦ потребует специальной обработки – напыления алюминиево-цинкового порошка.
Восстановление постели распредвала проводится одним из двух способов: расточка или хонингование. Саму технологию вам вряд ли будет интересно знать. Специалист, работающий на данном станке, доводит поверхность постели до требуемых параметров.
При этом вам скажут, возможен ли ремонт постели распредвала, или проще и эффективней будет произвести замену постели на новую.