Цитата(Tol466 @ 7.7.2015, 14:49)

Цитата(DDR @ 7.7.2015, 13:55)

Все просто - капот открыть нельзя. Что делать? куда ковырять?
Обрыв в салоне - плоскогубцы и открываем. Обрыв возле замка - снимаем защиту двигателя, снизу между радиатором и двигателем просовываем руку и сдвигаем пружину замка.
Это вариант для зубила типа 9ки или 8ки. Там пружина выходит между передком и радиатором. В калине наоборот пружина смотрит вперед а не назад. Поэтому я ее открыл уже. Решетка немного поцарапалась, изза нескольких неправильных неудачных попыток. Но теперь это уже не надо.
Лично в меня оказалось что он соскочил.
И если кому надо защитить открывалку от этого метода открывания подскажу как это сделать, в форум фото размещать не буду, ибо желающих открыть больше чем защитить...
И кстати, если снизу пытаться открыть типо из под капота или нижнего хлебала, то там уже стоит нечто вроде защиты, болт закручен как раз там де надо давить, и получается что он перекрывает к пружине доступ. Это и хорошо. Уж не знаю специально ли так разработчики сделали или случайно вышло, но прикольно. Так что оттудова линейками всякими даже не пытайтесь, не получитса. Разве что если этот болт высверлить

только тады радиатор отпадет...
Добавлено:Цитата(prikolist @ 8.7.2015, 14:01)

Цитата(Thyssen @ 7.7.2015, 23:16)

На встрече ЛК,чел открывал за 10 сек...
Тема еще на ЛК была,какой-то хитрый замок..
Добавлено:Цитата(DDR @ 7.7.2015, 22:54)

А РЕШЕТКА ПОЧЕМУ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ?
Когда пылесос туда пихают...Она ,ломается...Как свечи

))
Ты пробовал залезть по решетку радиатора не открывая капот и с установленным бампером

Он пробовал рукой не снимая трусов целку ломать