Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сертифицированные СТО
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2
Rainbow Cardinal
Цитата(vekend @ 25.1.2011, 21:53) *
Цитата(Rainbow Cardinal @ 18.12.2010, 14:41) *
Цитата(Aqua_Marina @ 16.12.2010, 16:31) *
После того, как на Чепиги в" Лада Экспорт Юг" поменялись сотрудники в отделе гарантийного обслуживания, с ними стало тяжело общаться.Это не лучший вариант,конечно, для ремонта авто.А вообще существуют гарантийные обязательства, в частности, сроки, в течение которых ГСТО обязано отремонтировать машину.Что-то я читала, что это в течение 30 дней.Влада, а где ты покупала машину и почему там отказались ее делать?

Привет,брала в Евро-Самаре,отказались потому что я последнее ТО проходила на ЛАДА ЄКСПОРТ,сказали туда и едь!

Я так и не поняла, какое окончание этой истории. машину сделали?

Добавлено:
Я соглашусь, что инженер по гарантии на "Лада экспорт ЮГ" очень даёк от конструкции и экспуотации автомобиля. Постоянно бегает к слесарю (по мойму Эдуард), вот он внушает доверие. По крайней мере не "грузит".

Машинку сделали,с того момента уже 3000откатала,не жалуюсь,после 1000 поменяла масло,свечи,фильтра но у же е у официалов.Надоела мне их гарантия)
Кстати недавно звонил мастер что делал мне авто,спросил как бегает(я аж удивилась) предложил подъехать на диагностику))))
skij
Машинку сделали,с того момента уже 3000откатала,не жалуюсь,после 1000 поменяла масло,свечи,фильтра но у же е у официалов.Надоела мне их гарантия)
Кстати недавно звонил мастер что делал мне авто,спросил как бегает(я аж удивилась) предложил подъехать на диагностику))))
[/quote]

Уж и не знаю теперь, ехать к ним или нет :-) Спасибо за инфу.
vekend
Ехать или не ехать - выбор за Вами. У них там сейчас смена директоров, не знаю к лучшему-ли. Но менять хорошего мастера пока не собираюсь.(он меня ещё не подводил)!
skij
Цитата(vekend @ 1.2.2011, 22:53) *
Ехать или не ехать - выбор за Вами. У них там сейчас смена директоров, не знаю к лучшему-ли. Но менять хорошего мастера пока не собираюсь.(он меня ещё не подводил)!

У Вас там мастер знакомый... У меня знакомых там нет :-(
AVTOTEX
Приезжайте знакомиться к нам. d_good_luck.gif
skij
Цитата(AVTOTEX @ 2.2.2011, 10:46) *
Приезжайте знакомиться к нам. d_good_luck.gif

Проезжал мимо на служебной машине, заскочил взял телефон. Попробую договориться на время удобное. Раскидаюсь с работой и созвонюсь.
AVTOTEX
Будем рады общению.
vekend
Цитата(skij @ 2.2.2011, 8:32) *

телефон мастера 0509379765 Эдуард, рекомендую, очень порядочный специалист!
skij
Цитата(vekend @ 4.2.2011, 18:48) *
Цитата(skij @ 2.2.2011, 8:32) *

телефон мастера 0509379765 Эдуард, рекомендую, очень порядочный специалист!

Спасибо за информацию.
skij
Поехал на свое гарантийное СТО на Чепиги... Поехал туда, как я считал, по гарантийному вопросу. Но мне было сказано, что это не гарантийный случай. Названа сумма... Уехал думать... Просветите одноклубники, пожалуйста... Масло в свечных колодцах - гарантийный случай или нет? Кто-то сталкивался с этим? Может я про гарантийщиков зря плохо думаю?...
AVTOTEX
Гарантийный. Приезжай к нам.
skij
Цитата(AVTOTEX @ 11.2.2011, 11:54) *

И как это будет выглядеть? Брал машину в другом салоне... Хотя, ездить туда ... желания все меньше и меньше....
Alexx
Цитата(skij @ 11.2.2011, 12:10) *

И как это будет выглядеть? Брал машину в другом салоне... Хотя, ездить туда ... желания все меньше и меньше....

Нормально это будет выглядеть - какая разница какое из гарантийных СТО вы выберете? Да хоть в Киев ездите на обслуживание. smile.gif
skij
Цитата(Alexx @ 11.2.2011, 12:13) *
Цитата(skij @ 11.2.2011, 12:10) *

Нормально это будет выглядеть - какая разница какое из гарантийных СТО вы выберете? Да хоть в Киев ездите на обслуживание. smile.gif

Ок. Спасибо большое . С какими бумагами приезжать и как договориться?
Aqua_Marina
Володя, надо взять с собой сервисную книжку и техпаспорт(который, разумеется, всегда при нас). Я в свое время точно также поменяла СТО с Чепиги на Автотех. А на Чепиги продолжают выпендриваться.Ну-ну...
skij
Цитата(Aqua_Marina @ 11.2.2011, 19:19) *
Володя, надо взять с собой сервисную книжку и техпаспорт(который, разумеется, всегда при нас). Я в свое время точно также поменяла СТО с Чепиги на Автотех. А на Чепиги продолжают выпендриваться.Ну-ну...

Спасибо большое Марина. Найду обязательно время на след. неделе...
vekend
Цитата(skij @ 10.2.2011, 23:31) *
Поехал на свое гарантийное СТО на Чепиги... Поехал туда, как я считал, по гарантийному вопросу. Но мне было сказано, что это не гарантийный случай. Названа сумма... Уехал думать... Просветите одноклубники, пожалуйста... Масло в свечных колодцах - гарантийный случай или нет? Кто-то сталкивался с этим? Может я про гарантийщиков зря плохо думаю?...

Всё дело в возрасте Вашего авто. Возможно этот случай не вписывается в возраст Вашей "КАЛИНКИ", поэтому я все вопросы решаю именно через своего мастера, а не через гарантийщиков. Тем более его телефон у Вас есть! Удачи!
skij
Цитата(vekend @ 11.2.2011, 21:01) *
Цитата(skij @ 10.2.2011, 23:31) *

Всё дело в возрасте Вашего авто. Возможно этот случай не вписывается в возраст Вашей "КАЛИНКИ", поэтому я все вопросы решаю именно через своего мастера, а не через гарантийщиков. Тем более его телефон у Вас есть! Удачи!

Не понял Вас. Срок гарантии не истек, машине всего 1,5 года. Пробег меньше 50000км вдвое. Приехал, подошли с менеджером к мастеру, была практически сразу названа сумма. Менеджер объяснил, что это не гарантийный случай, показал на стенд, в котором я не нашел явного указания , что мне будет отказано в гарантии. Согласен, что можно решать через мастера. Этот вариант предусмотрел - взял телефон...
Понимаете, когда человека сразу начинают разводить - наводит на мысль... Да и мне надо было узнать стоимость выполнения этой работы у других мастеров. Денег сложить... Вообще-то, собирался туда ехать по другой причине. Увидев масло в колодцах, почитал форумы - все пишут - вперед к гарантийщикам. Вот и поехал на СТО в то место, где я покупал машину и проходил ТО.
У Вас есть свой мастер, у меня - увы пока нет. Хотя, многие вещи я смогу и сам сделать. Негде просто...
А за телефон спасибо. Пока не пригодился, но мало ли что...
Удачи!
AVTOTEX
Если все ТО проводились своевременно, то проблем нет.
skij
Цитата(AVTOTEX @ 12.2.2011, 11:17) *
Если все ТО проводились своевременно, то проблем нет.

Да, все ТО делал вовремя. Записи в сервисной книжке есть.
AVTOTEX
Наши часы работы с 9-00 до 16-00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU