Цитата(R_S @ 18.9.2013, 19:19)

Цитата(blistograd @ 18.9.2013, 17:47)

шо вы прицепились к ДМРВ...
ведь скзано бедная смесь
при че тут расходомер..
если не в курсе то лучше ничего не пишите..
Не хочу умничать, но мой ДМРВ умер точно также, через жопу, т.е. через бедную смесь

.
ТС рекомендую подкинуть ДМРВ с рабочей машины, а потом делать окончательные выводы . А то так можно по кругу и лямду заменить ДПДЗ, и т.п.
Самое показательное в таком случае, что ДМРВ не совсем умирает так чтобы чек поджечь по ДМРВ, а
просто занижает расходы воздуха и динамика занижается при дросселировании. Мозг начинает уменьшать количество бензина по сигналу от ДМРВ,
а реально воздуха то больше, чем измеряется, вот мозг потом через лямду и сигналить, что смесь постоянно бедная. Тем более ТС сам пишет, что напряжение на его ДМРВ не соответствует. Цена вопроса 500 грн

+-
я себе на зиму вешал терморезистор дополнительный в ДМРВ, чтоб завышал температуру воздуха... типа воздух холоднее - кислорода меньше, и расчет кол-ва воздуха иначе ведется типа его меньше, так это забеднило смесь на несколько %, лямбда ниче не ругалась. И потом у меня два датчика. Один от другого отличается на 20-40% по максималке продува. Тот что показывает больше воздуха просто машина на нем едет веселей.. резистор я потом снял. Все равно подубитый датчик занижает прилично смесь в отличие от нового. И это тоже не светило мне чеком..
Я ж грю, машина едет по разному... и все.. Ну свечи чище слегка..
Добавлено:Был бы в Киеве, я б подкинул попробовать..