Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бензонасос
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
Страницы: 1, 2
Thyssen
Если ездить на лампочке,то и десяток можно уложить...
Оригинальный Бошик нынче сколько???
Boris
Цитата(malega @ 25.12.2015, 5:01) *
Предлагаю проверить катализатор, хотя у тебя спортивное авто, наверное ты уже давно его выбросил.
Для тех кто в танке, кто то продает, а кто то юзает, для подтверждения своих слов могу выложить фото 4-5 сдохших веберов только в гараже надо копаться
Я не говорил что посаженный шланг при помощи фена слетит, а дал вариант как его возможно заменить даже в дороге, достаточно 80-100градусо и предложил вариант где его возможно прогреть до этой температуры

Катализатора давно нет... Кроме ДМРВ есть ещё вариант с проскочившим на один зуб ремнём... Ещё возможны варианты с компрессией с учетом того, что при ремонте вкорячили поршня через одну группу. Садились они ну очень плотно и, в принципе, могли подрать цилиндры. Но из опыта знаю, что это приводит только к проблемам на малых оборотах, а на высоких на мощности не сказывается. Да и типичных стуков для изношенной ШПГ с облегчёнными поршнями нет... Я в печали... smile.gif
R_S
Так, а что с ДМРВ? Когда мой ДМРВ тупил без чеков, на прогретой машине до 90 градусов (двигатель откл) снимал фишку с ДПДЗ. И валила она после этого с чеком, но динамично. Очевидно на аварийных алгоритмах без учета расхода воздуха...Если снять фишку на холодной машине то ХХ будут за 1000-1500 оборотов в зависимости от температуры и снижаться до 800 будет по времени (долго).
Tol466
Цитата(Boris @ 24.12.2015, 17:05) *
Насос оказался крепче меня. Во всех режимах 3,9-4,1. И я очень расстроился - где ещё искать причину слабого "подрыва" прямо не знаю.

Вопрос задан в 11 часов, через 6 ч. уже проверен насос. smile.gif
Обычно, когда кто-то задает вопрос, то он исчезает и тема плавно уходит в обсуждение, где находятся предохранители.. biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Boris @ 25.12.2015, 9:13) *
Кроме ДМРВ есть ещё вариант с проскочившим на один зуб ремнём..Я в печали... smile.gif

И разрезные шестерни тоже стоят? smile.gif
Может все таки проверить все нештатные запчасти, а затем проверять заводской недотюнинг? smile.gif
Или со стока только кузов и бензонасос остались? smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU