Цитата(Thyssen @ 23.10.2015, 20:16)

Цитата(Cartuz @ 23.10.2015, 17:52)

Уважаемый, если занимаетесь продажей запчастей, предлагайте пожалуйста свой товар в своей теме или через ЛС! Как минимум это не уважительно!
Уважаемый,Вы партнер клуба? Не?
Если нет,занимайтесь продажей своих запчастей на своем сайте или на СВОЕМ форуме...
зы-найдешь оiибки,жми ctrl+t ^)))))
Тема согласована с администрацией, для участников форума мы предлагаем скидки, и как заметил
IgorS тема находится в разделе "Партнеры" поэтому мы вправе считать себя партнерами.

И не говори..пусть
Я вот его спросил,как рекламации рассматриваете..
А он мне-Бумага с СТО
Я ему-так я устанавливать не буду..
А он мне- дык у нас отдел и т.д.
Вы начали с обвинений в контрафакте и фальсификации, оказалось что это не так, далее поинтересовались о отзывах, я привел статистику - оказалась нормально, далее пошли разговоры о кондиции и некондиции я ответил, что если не работает то делаем замену или возврат средств, выясняется что Вы мега-крутой специалист, и много чего можете и вам нужно знать как же у нас проверяется ДМРВ, а то мало ли может и тут есть к чему докопаться. Извините за грубость, но складывается такое впечатление, и заметьте не я первый начал.
По рекламации объясню простыми словами, 1. купил > поставил > работает, значит все ок; 2. купил > поставил > не работает значит вернули, я передал поставщику и они уже смотрят,
если есть подозрения на неправильную установку могут потребовать документы с СТО, для подтверждения корректной установки, потому что "мастеров" хватает особенно с электрооборудованием (привожу пример: машина плохо едет, сосед сказал что датчик, покупает, меняет, а машина также плохо едет, думает что датчик бракованный, а датчик нормальный и причина вообще не в нем)
3. купил > проверил, посмотрел, потрогал и если не понравилось > вернул в течении 14 дней. Это в законе о правах потребителей написано, с формулировки ваших вопросов я не понял, что вы будете проверять его до установки.

Я не против конкуренции..
У меня есть доступ ко всем Зы ВАЗ и жидкостям тоже...

)
Конкуренция должна быть здоровой, я же не хожу по чужим веткам и не предлагаю свой товар.
Также хочу поздравить всех с наступающим Днем Автомобилиста, пожелать что бы покупки запчастей и поездки на СТО были только плановыми! А лично
Thyssen, желаю что бы ДМВР никогда не ломался!