Цитата(Thyssen @ 15.4.2013, 23:12)

Цитата(Tema @ 15.4.2013, 23:05)

и какая разница в цене простой с кондером и спорта?
Сорри... мой стоила 49600,с кондером 51 600, Калина спорт 96500... типа так.
Я когда покупал Калину мне хотелось черный салон... Ну с этого начнем... Спорт сидения и все такое... Люксов тогда еще не было...
ну если это стоимость машин в один период то получается разница в 45 штук

на эти деньги можно сделать пулялку что "спорт" будет пыль глотать
тут конечно каждому свое и может у многих в закромах организма заиграет патриотизм или еще чего но вот мое видение этого пересня спэков спорта
1.Подвеска спортивного типа - жЫрная подвеска на немецких пружинах(эйбах) спортивных опорах и стойках с любыми характеристиками под заказ 6000
2.Усиленное сцепление - Это обычная сцепа от приоры(при покупке приоромотора вам ее отддут либо в нагрузку либо за символическую цену
3.Трехточечные инерционные ремни безопасности- ЭТО ОБЫЧНЫЕ РЕМНИ КАК И ВЕЗДЕ)))))))
4.Подголовники задних сидений - В ЧЕМ СПОРТ И СКОЛЬКО Л.С ДАЮТ??))
5.Дисковые тормоза передние увеличенной размерности - ДАВНО НЕ РЕДКОСТЬ И КОМПЛЕКТ 1500ГРН КАЖИСЬ
6.Дисковые тормоза задних колес - ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА И СТАРТ НОВОГО КОМПЛЕКТА ОТ 3000
7.Передние сиденья спортивного стиля - ПОКУПАЕМ СИДЕНЬЯ ОТ ИМПРЕЗЫ СТИ 1600ГРН+ 400УСТАНОВКА+- В ИТОГЕ РЕАЛЬНО СПОРТ СЕДЛА А НЕ ТАБУРЕТКИ С ЛОГОТИПАМИ
8.Накладки педалей спортивного стиля - АВТОРЫНОК, 200ГРН И ВЫ КОНСЧЕГ)))
9.Обогрев передних сидений - 300ГРН И ВЕЧЕР В ГАРАЖЕ С ДРУЗЬЯМИ И ПИВОМ
10.Дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей - СИГНАЛКА+ДОВОДЧИК+РАБОТА 200УЕ(И У ВАС СИГНАЛИЗАЦИЯ)
11.Электропривод и обогрев наружных зеркал - 250-300 ГРН ЗА ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ С ПОДОГРЕВОМ И ВЕЧЕР В ГАРАЖЕ С ДРУЗЬЯМИ И ПИВОМ)))
12.Климатическая система - СРАВНИВАЕМ КАЛИНУ С КОНДЕРОМ...
13.Аудиосистема (FM+CD+MP3), 2 динамика, антенна - ПУСТЬ 2000ГРН И У ВАС ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ БУДЕТ
14.Оригинальные бамперы, окрашенные в цвет кузова - ДЕЛО ЭСТЕТИКИ, КАК ПО МНЕ ТО "ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ" БУДЕТ ПРИКОЛЬНЕЙ(с виду сток а едет нормально)
15.Зеркала наружные, окрашенные в цвет кузова - даже незнаю что сказать)))
16.Рамки дверей черного цвета 100грн и у вас на выбор карбон, мат, глянец...
17.Молдинги дверей - бред))
18.Спойлер двери задка спортивного стиля - смотрим ответ на пункт 14))))
19.Декоративная насадка выхлопной трубы - ЭТО УДАР ПО МАРАКАСАМ))) 100ГРН И У ВАС РУПОР А НЕ СВИСТОК))
20.Диски колес литые 15'" - 600*4+ РЕЗИНА ХОРОШАЯ 650*4
21. Торпеда и карты дверей черного цвета (это от себя) НА ЛЮБИТЕЛЯ
22.Мотор "Приоро"ТУТ ПУСТЬ ГРУБО 10000(ПОТОМ ЕЩЕ МОЖНО ПРОДАТЬ СВОЙ СТОКОВЫЙ А ЭТО МИНИМУМ 4000 ПРИ УСЛОВИИ СВЕЖЕСТИ И МАЛОГО ПРОБЕГА
ДОБАВИМ ЕЩЕ 2000НА ВЫХЛОП НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ ТО ЧТО В СТОКЕ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ МАШИНА.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, И ПЛЮС МОЖНО РАСПРОДАТЬ ВСЕ ТО ЧТО БУДЕТ СНЯТО В ПРОЦЕСЕ ТЮНИНГА)
Добавлено:У нас по Киеву катаются экземпляры, одна есть в раене работы, ездит дедушка, поставил фаркоп... нокой ему спорт я хз