Полная версия этой страницы:
Перетяжка
привет всем,как вам ткое))
ALEX_XXX
13.3.2013, 20:11
Симпотно
Цитата(ALEX_XXX @ 13.3.2013, 20:11)

Симпотно
спасибо, до конца недели все 4 будут готовы))покажу))
privatalex
13.3.2013, 21:46
Цитата(waha @ 13.3.2013, 19:55)

Что за дермантин?
гарно виходить.
треба і мені свій салон доробити, а то з настанням морозів закинув це діло. Чекаю тепла.
Цитата(privatalex @ 13.3.2013, 21:46)

Цитата(waha @ 13.3.2013, 19:55)

Что за дермантин?
нормальненький такой))
Добавлено:Цитата(ryuras @ 14.3.2013, 10:18)

гарно виходить.
треба і мені свій салон доробити, а то з настанням морозів закинув це діло. Чекаю тепла.
удачи в этом нелёгком процесе)
Добавлено:калина)))
Прямо як мої, тыльки я собі червоні вставки зробив.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=7420&st=40Переживаю за це місце в передній дверці пасажира

Бо в задніх дерках у ямках вздувався дермантін. Правда поміняв клей і наждаком зачистив, так як ти казав і тримається тепер добре. Прийшлося мені відривати кусок дермантіну і переклеювати.
А так все Ок. за зиму нічого не відстало і не потріскало.
Цитата(ryuras @ 14.3.2013, 12:44)

Прямо як мої, тыльки я собі червоні вставки зробив.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=7420&st=40Переживаю за це місце в передній дверці пасажира

Бо в задніх дерках у ямках вздувався дермантін. Правда поміняв клей і наждаком зачистив, так як ти казав і тримається тепер добре. Прийшлося мені відривати кусок дермантіну і переклеювати.
А так все Ок. за зиму нічого не відстало і не потріскало.
Рад что помого советом
черно белый вариант нравится больше! смотрится эффектнее.
но на вкус и цвет фломастеры разные.
что больше всего не понравилось в красно черном варианте, так это красные вставки сделанные ромбиками, напоминает изоплен, лучше как нижняя часть без квадратиков(ромбиков)
а так оба варианта на любителя
красно черный - это больше к спорт стайлингу
черно -белый(бежевый) более класический стоковый
Цитата(Jeka_A @ 14.3.2013, 23:58)

черно белый вариант нравится больше! смотрится эффектнее.
но на вкус и цвет фломастеры разные.
что больше всего не понравилось в красно черном варианте, так это красные вставки сделанные ромбиками, напоминает изоплен, лучше как нижняя часть без квадратиков(ромбиков)
а так оба варианта на любителя
красно черный - это больше к спорт стайлингу
черно -белый(бежевый) более класический стоковый
спасибо за критику но в большенстве случаев клиент сам делает выбор))черно красный вариан там мальчик год 20-22 ездит, а черно бел чел 45)))
wahа ну где то так и предпологал, сделанно хорошо! а дальше как и написал про вкус , что все фломастеры разные
MEGAмакс
15.3.2013, 10:56
А сколько стоит такое удовольствие?
Цитата(Jeka_A @ 15.3.2013, 8:53)

wahа ну где то так и предпологал, сделанно хорошо! а дальше как и написал про вкус , что все фломастеры разные

Добавлено:Цитата(MEGAмакс @ 15.3.2013, 10:56)

А сколько стоит такое удовольствие?
приве какое первое или второе?))
А есть фото авто спустя два года? Как будет выглядеть кожа молодого дермонтина с пробегом.... Ну и если делать перетяжку дверей, то надо задуматься и о торпеде, а то как то в сером цвете не айс будет.
Цена удовольствия на калину?
Цитата(san40 @ 15.3.2013, 13:28)

А есть фото авто спустя два года? Как будет выглядеть кожа молодого дермонтина с пробегом.... Ну и если делать перетяжку дверей, то надо задуматься и о торпеде, а то как то в сером цвете не айс будет.
Цена удовольствия на калину?
ответил в лс)
Добавлено:
Классно смотрится, я бы ткань на дверных картах хотел бы заменить
Цитата(ольгерд @ 15.3.2013, 16:27)

Классно смотрится, я бы ткань на дверных картах хотел бы заменить
легко в чём проблемка, спрашивай помогу чем смогу
Треба зняти карти дверей, потім акуратно плоскою викруткою і ножичком виковиряти самі вставки, вони до карти припаяні в декількох точках. Коли знімиш карту все сам побачиш, тут нічого страшного не має. Назад карти я припаював паяльноком 40Вт, але краще брати 60Вт або 100 Вт. Припаював по всьому периметру вставки, тримаються краще ніж із заводу. Правда процедура ця досить із "запашком", сморід палених опилків і пласмаси.
Вставки самі переклеїти взагалі не проблема, тут як фантазія спрацює. Клей типу "88" або банальний Момент і вперед.
Цитата(ryuras @ 16.3.2013, 11:39)

Треба зняти карти дверей, потім акуратно плоскою викруткою і ножичком виковиряти самі вставки, вони до карти припаяні в декількох точках. Коли знімиш карту все сам побачиш, тут нічого страшного не має. Назад карти я припаював паяльноком 40Вт, але краще брати 60Вт або 100 Вт. Припаював по всьому периметру вставки, тримаються краще ніж із заводу. Правда процедура ця досить із "запашком", сморід палених опилків і пласмаси.
Вставки самі переклеїти взагалі не проблема, тут як фантазія спрацює. Клей типу "88" або банальний Момент і вперед.
Всё верно

, но клей я бы рекомндовал спредставленых лутше 88))
Я перейшов на такий Польський клей, досить не поганий:
http://www.oberon-mebel.com.ua/details.php?id=295В нас банка чи 43 чи 47 грн коштує. Доречі, я на нього в дома бабмбукові обої поклеїв, тримає мертво і не зразу хватає "на мертво", дає можливість підкоригувати на стіні бамбук.
А с кожей никто не работает? Со строчками и т.д..
privatalex
17.3.2013, 18:44
Цитата(Thyssen @ 17.3.2013, 18:40)

Да наверное шоколадно будет на выходе для Малинвагена.
Цитата(privatalex @ 17.3.2013, 18:44)

Торпеда с рулем... по красоте 500 енотов, думаю дверь 100 енотов... Так что нормуль...

А дермантинавая лепнина смотрится убого...

Нет никто.
Цитата(Thyssen @ 17.3.2013, 18:51)

Цитата(privatalex @ 17.3.2013, 18:44)

Торпеда с рулем... по красоте 500 енотов, думаю дверь 100 енотов... Так что нормуль...

А дермантинавая лепнина смотрится убого...
у каждого свой карман , а Вам никто и не впаривает лепить дермантин, не нравится - это ваше мнение.
privatalex
17.3.2013, 19:44
Цитата(waha @ 17.3.2013, 19:40)

а Вам никто и не впаривает лепить дермантин, не нравится - это ваше мнение.
Здесь все высказывают своё мнение, а писать про это не нужно, все догадливые.
В Івано-Франківську є люди, що із шкірою працюють. На Карпатській є мужик, дось непогано шкірою натуральною перетягує елементи авто і цілі салони. Недавно він 10-ку перетягував одному пацану, казав, що 1500 $ весь салон витянув, в тому числі і сідушки.
Мені руль перетягнув шкірою, досить акуратно зробив, мені сподобалося. За руль взяв 200 грн, сам обод обтягував, якщо із шпицями, то вже від 400 грн бере і треба руль знімати.
сейчас дермантин по красоте и кожу переплюнул, а если учесть цену на кожу ....
дермантин идет весь одинаковый в рулоне, а с кожей сложнее будет, то живот попадет, то спина!!!! современный дермантин и огонь держит, и сигаретой непропаливается, и мойки не боится, а кожу могут в тюхать такую , что с мойкой и краска сойдет и рисунок!
одно время возил кожу с производства в швейные цеха, видел все как делается, сам валы возил! сам иногда прокатывал через вальцы, создавал текстуру кожи....
на оббивках дермантин лучший вариант качество цена( хороший дермантин)
сидение и руль кожа
А можно в двух словах плюсы и минусы дермАнтина, велюра (ну или что используют из недорогих вариантов) для всего салона.
Ну и второй вопрос: практично ли использовать бежевый салон - выглядит красиво, а вот в использовании как?
Цитата(SergeyZ @ 19.3.2013, 9:52)

А можно в двух словах плюсы и минусы дермАнтина, велюра (ну или что используют из недорогих вариантов) для всего салона.
Плюс дермонтина один-цена.... Минус- кто себе бы купил туфли или куртку из дермантина?.Велюр выглядит красиво,но затирается и пропаливается...
Цитата
Ну и второй вопрос: практично ли использовать бежевый салон - выглядит красиво, а вот в использовании как?
Следить нужно постоянно.
Цитата(ryuras @ 19.3.2013, 16:48)

красота
спасибо, хозяин прыгал от счастья в сравнении с тем,в каком состоянии он их мне переслал))
Цитата(ryuras @ 19.3.2013, 16:48)

красота
Да ладно... Красота,это не профессионализм....к сожалению...
Доречі, наші двері із заводу йдуть дермантіном обтянуті. Правда клеїли його на карти горячою пресформою, на заводі. Але нічого тримається, не протирається, ходить довго і нудно.
Цитата(ryuras @ 20.3.2013, 8:03)

Доречі, наші двері із заводу йдуть дермантіном обтянуті. Правда клеїли його на карти горячою пресформою, на заводі. Але нічого тримається, не протирається, ходить довго і нудно.
Я не видел Калин с дермонтином на дверях. Только чехол коробки КПП. У меня машина 2006 г. Карты дверей пластиковые + матерчатая вставка по центру.
О це сіре покриття карти дверей і є банальний дермантін. Його можна погріти феном і здерти з карти, деякі так і роблять, перед тим як перетягують карти, набагато краще буде триматися нове покриття. Можливо я буду передні двері обдерати перед перетяжкою.
Якщо зняти карту, то добре видно, що вони із заводу йдуть дермантіном обтягнуті.
Проверил - действительно дермонтин, а на вид как пластик. Ну и за столько лет ни чего с ним не произошло. Видать не самого плохого качества. А как проверить качество нового дермонтина. а то у меня на кухне через пару годиков потерял цвет, а еще через год потрескался и выпал в осадок.
приехала очередная десяточка на перетяжку в конце недели результат))))
Цитата(waha @ 26.3.2013, 22:08)

приехала очередная десяточка на перетяжку в конце недели результат))))
Желательно фото-до и после... И крупные планы плиз...
MEGAмакс
27.3.2013, 10:26
Сколько стоит карты перетянуть на Калину как на фото?
Цитата(MEGAмакс @ 27.3.2013, 10:26)

Сколько стоит карты перетянуть на Калину как на фото?
Стоимость перетяжки отписал в лс)
Цитата(waha @ 28.3.2013, 22:30)

как Вам полка
Никак... а что...?
Привет всем, вот закончил, побыстрячку перетянул стойки ауди 100 кузов С3
Вот и десятка на финише))
за морщинки не волнуйтесь всё они в периоде пол час разтянутся с помощью фена, а так карта ещё влажненькая))
Всем привет.
Вот несколько работ из последнего и алькантара на продажу
Всем привет вот еще несколько работ для одноклубников)))
С темнозелеными нитками сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.