Полная версия этой страницы:
Харьков Калина Клуб
E1ectronic
25.1.2009, 19:42
Цитата(SS-20 @ 25.1.2009, 19:34)

Здравствуйте коллеги! Я новичок. Когда будет встреча? Есть технические вопросы да и вообще...
Привет!

О встречи будем думать, собирать Калинаводов Харькова
В Феврале наверно собирёмся
ОК! Маякните, подтянусь обов'язково!!!
у меня жена Калиновод=))
точнее будет завтра таковым
Завтра уже наступило!
Поздравляем с приобретением "Калины" и присоединением к нашему клубу!!!
Цитата(poloz @ 31.3.2009, 10:20)

Завтра уже наступило!
СПАСИБО
E1ectronic
31.3.2009, 13:02
Цитата(poloz @ 31.3.2009, 10:20)

Завтра уже наступило!
Я тоже присоединяюсь !!!
поздровляю, а так же и клуб поздравляю, с пополнением товарищииииииииии!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем
всем привет! купил 28го апреля в автокоме калину хетч 1,4 черника! ездим!
Цитата(P.Y. @ 4.5.2009, 8:40)

всем привет! купил 28го апреля в автокоме калину хетч 1,4 черника! ездим!

PS Профиль уже можно поправить...

А то "
планирую покупку в апреле" уже не соответствует действительности.
И здрасте вам , сегодня проплатил 1117 (уневерсал) 1,4 16кл принемайте новенького да и где заводить бортовик подскажите
Цитата(dron2 @ 12.5.2009, 19:59)

И здрасте вам , сегодня проплатил 1117 (уневерсал) 1,4 16кл принемайте новенького да и где заводить бортовик подскажите

Универсалов прибавляется...
Брал машину в феврале 2009 в салоне "Поэзия". Водительский стаж 15 лет. Это уже 4-я машина. Были "Москвичи" и "Славута". Хотел брать "Приору", но не поместился, руль уперся в колени, а "Калина" как под меня сделана.
E1ectronic
13.5.2009, 13:56

всех новых КАЛИНАВОДОВ ЖДЕМ НА ВСТРЕЧИ!!
E1ectronic скажи когда походят встречи ,и где?
Привет всем! Принимайте 11173 универсальчик, 1,6 , 8 кл , уже катаюсь больше года....полет нормальный.
E1ectronic
9.6.2009, 11:38
Цитата(javalex @ 9.6.2009, 9:26)

Привет всем! Принимайте 11173 универсальчик, 1,6 , 8 кл , уже катаюсь больше года....полет нормальный.
Добро пожаловать!
klochko_ev
19.6.2009, 9:22
Всем привет!, универсал 1117 1.6 8кл.,цвет дыня, катаюсь с сентября 2008 г. машина радует ,к себе примете. Очень рад буду присоединиться к вам !
E1ectronic
19.6.2009, 9:26
Цитата(klochko_ev @ 19.6.2009, 10:22)

Всем привет!, универсал 1117 1.6 8кл.,цвет дыня, катаюсь с сентября 2008 г. машина радует ,к себе примете. Очень рад буду присоединиться к вам !
Привет!

Ждем на встречах!
Цитата(klochko_ev @ 19.6.2009, 10:22)

матроскин
17.7.2009, 19:29
Всем привет!
Калина седан, 1.6 8кл евро-3.рислинг, пробег 20000 салон на Гагарина, брал в июне 2008. владелец - Юра.
Принимайте в клуб.
Балаклея всем респектует!!!
Цитата(матроскин @ 17.7.2009, 20:29)

Всем привет!
Калина седан, 1.6 8кл евро-3.рислинг, пробег 20000 салон на Гагарина, брал в июне 2008. владелец - Юра.
Принимайте в клуб.
Балаклея всем респектует!!!
Добро пожаловать!
Всем огромный ПРИВЕТ!
Меня зовут Андрей.
Наконец то вопреки всем уговорам друзей и знакомых которые говорили что нужно брать Ланос, вопреки всем неграмотным манагерам автосалонов которые говорили что седаны сняты с производства и нужно брать машину та что есть а не та что нравится по цвету у меня появилась Калина. Ура! Ура! Ура!
Итак, машина была найдена в г.Киеве(в Харькове седанов не осталось) в автосалоне СВОБОДА-АВТО на ул.Машиностроителей 50-А. После короткого созвона с менеджером Евгением(респект ему и уважуха--очень грамотно, вежливо, быстро и качественно) было принято решение срочно ехать в Киев. через час уже были куплены билеты, выбран водитель для перегона, т.к. мой водительский стаж на тот момент был аж 9часов учебной езды по городу. Отдельное спасибо водителю, кто же захочет в пятницу в период недельных отчетов и кучи работы ехать за 500км и гнать машину, вечером идти на ДР к теще, а на следующий день устраивать перезд в другую квартиру ЭТО МОЖЕТ ТОЛЬКО КУМ(КУМ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ).
Немного о автосалоне Свобода-Авто:
Салон занимается продажей Nissan, продажей Лады занимаются сравнительно недавно. Когда менеджер салона Евгений услышал что я еду забирать машину и буду ее гнать в Харьков, то без предоплаты, просто на доверии из телефонного разговора машина была отправлена на предпродажную подготовку. По приезду я узнал от сервисников что их оставили до 22.00 сделать предпродажку от денег отказались все - сказали что это довольный клиент это имидж фирмы. Предпродажную подготовку сделали супер: активировали иммо, все болты на колесах затянуты(лично проверял дабы не увидеть на трассе как колесо меня обгоняет и плавно удаляется дальше :-)), клемы подтянуты, контакт везде проверили и т.д. напоследок каждый вышел(электрик, механик, моторист) дал свои наставаления по эксплуатации, движению при перегоне на обкатке.
При выезде из автосалона нам было предложена хорошая, дешевая качественная АЗС с ужасным внешним видом(если бы так ее не рекомендовали в жизни на нее не заехал бы) и были даны указания по выезду из Киева(т.к ни я ни КУМ киева не знаем). Ребятами из салона была дана четкая "вказивка" выехать на окружную, проехать лишних 30км и без головняка и пробок попасть на трассу Е40, но с удалением от центар наш навигатор(который мы к счастью захватили) никак не хотел соглашаться и постоянно хотел нас развернуть и отправить в Киев. На окружной нас настигло то чего опасались- мы попали в часовую пробку и у нас возникла первая неприятная проблема , на холостых оборотах начал загораться инликатор давления масла. После звонка в сервис центр СВОБОДА-АВТО нам предложили вернуться и разобраться с проблемой потому как может быть несколько вариантов возникновения первоисточника проблемы, но мы уже почти два часа в дороге и есче 500км ехать дальше и вернуться на нулевую точку совсем не хотелось. После звонка к E1ectronic и уверенности что мы проверили уровень масла и он отличный, было принято решение двигаться дальше.
*
E1ectronic ЗА СОДЕЙСТВИЕ, ПОМОЩЬ, КОНСУЛЬТАЦИЮ при выборе, покупке, эксплуатации авто РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
*
О нашем решении и аргументов в пользу принятия данного выбора было доложено сервисникам в СВОБОДА-АВТО, которые уже вылезли из под Nissan Qashqai и ждали нашего приезда, на что было полученно одобрение и дана следующая сервисная точка по пути следования нашего маршрута. после неправильного съезда с развязки нам опять пришлось въехать в киев и дальше воспользоваться нашим навигатором который на удивление быстро и почти без пробок вывел нас на трассу. Дальше после борисполя я оседлал своего нового уже супер любимого коня и не пускал КУМА за руль аж до Полтавы. проблема мигания индикатора давления масла через 100км ушла также как и появилась.
Из недостатков(это только для меня так как есче не привык)
-сильно легкий руль(на трассе стремно чуть повернул а машинка уже на обочине).
-пока для меня не внятная КПП(на учебке был сенс -короткий ход переключения передач, а сдесь я попасть иногда не мог с 5 на 4, и вылет у 5 довольно большой --Кума по коленке постоянно мочил)
-шум двигателя
-маленький бардачек и нижняя полка(неужели нельзя было больше сделать, ужеб полку под которой подушка безопасности стоит убрали и туда ченить всунули)
Из достатков:
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, УРА УРА УРА.
Расход бензина (Расход бензина составил около 30-35литров(580км из них 70км по Киеву))
Машина - ВАЗ 11184 1.4 16v в комплектации "ЛЮКС" цвет джем 2009 года.
Пробег -: около 605 км.
Опыт вождения 9часов учебной еды + 6часов езды на трассе
Опыт експлуатации машины - почти нулевой.
С громадным удовольствием присоеденюсь к членам Клуба и по возможности буду посещать встречи(как только ездить научусь, чтоб людей не пугать)
Поздравляю Калинка - это машинка!!!
E1ectronic
2.8.2009, 18:27
Андрей - C покупкой !!!
Будут вопросы, а они будут!

В хорошем смысле слова, звони! Помогу чем смогу!
С покупкой!!! С машиной!!! Наилучшие пожелания!!!
Отдельный респект и уважуха E1ectronicу: помощь клуба - есть помощь клуба!!! К сожалению не на всех форумах форумчане помагают друг другу. В этом смысле Харьковская ветка Калина-клуба - the best of the best!!!!! Так держать!!!
Цитата(IgorS @ 2.8.2009, 21:08)

С покупкой!!! С машиной!!! Наилучшие пожелания!!!
Отдельный респект и уважуха E1ectronicу: помощь клуба - есть помощь клуба!!! К сожалению не на всех форумах форумчане помагают друг другу. В этом смысле Харьковская ветка Калина-клуба - the best of the best!!!!! Так держать!!!
присоединяюсь!
vladi1004
22.9.2009, 15:12
Универсал 1,4, пробег 3100 были в Крыму (ох уж этот серпантин

))) ) , опыт вождения 3 года и был большой перерыв, брали в салоне Дорожная карта на Гагарина
Приветствую клуб!
Есть несколько вопросов:
1. Что делать с кулисой, от вибрации на повышеных оборотах она "жужжит" не сильно но уже надоедает
2. Появился мне не понятный звук под торпедой, видимо работает какое то реле, но только громко секунд 5 - 10врямя от времени, может кто подскажет что сие за звуки?
В остальном всё прекрасно, расход на трассе менее 6, заправлялся практически только на Shell и остался доволен
Цитата(vladi1004 @ 22.9.2009, 16:12)

))) ) , опыт вождения 3 года и был большой перерыв, брали в салоне Дорожная карта на Гагарина
Приветствую клуб!
Есть несколько вопросов:
1. Что делать с кулисой, от вибрации на повышеных оборотах она "жужжит" не сильно но уже надоедает
2. Появился мне не понятный звук под торпедой, видимо работает какое то реле, но только громко секунд 5 - 10врямя от времени, может кто подскажет что сие за звуки?
В остальном всё прекрасно, расход на трассе менее 6, заправлялся практически только на Shell и остался доволен
Привет!
Приезжай на встречу ответим на все твои вопросы!
E1ectronic
23.9.2009, 9:57
Цитата(vladi1004 @ 22.9.2009, 16:12)

Приветствую клуб!
Ждем на встречу!
Есть вопросы можешь и позвонить, телефон в подписи.
vladi1004
30.9.2009, 13:37
Цитата(E1ectronic @ 23.9.2009, 10:57)

Ждем на встречу!
Есть вопросы можешь и позвонить, телефон в подписи.

Когда и где!
E1ectronic
30.9.2009, 13:52
Цитата(vladi1004 @ 30.9.2009, 14:37)

Когда и где!
вот тебе ссылка -
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry55849 читай внимательно ветку Харькова и будет счастье!
МАЯК 758
5.11.2009, 23:20
Цитата(MACTEP @ 5.11.2009, 23:09)

Всем привет! Я с вами!!!
привет! Втягивайтесь!
E1ectronic
18.11.2009, 19:29
Поздравляем IgorS !!!
Новый Куратор Харькова и области !!!
Здравствуйте братство!!! Зовут - Игорь . Правда підстаркуватий но в душе 30.Машину брал в Автокоме в ноябре 08 г. Седан 1,4 !6 кл . За рулем за всю жизнь никогда не сидел.,до получения прав в октябре 08 г Так-что я еще младенец. А с этого возраста все очень хорошо впитывается.Буду внимательно слушать "гуров". Но и к сожалению имею печальный опыт за этот год. Меня догнали : багажник , бампер ,ланжероны,фонари _страховщики оценили на 12000 родных гришек. Выплатили Отремонтировался.Спрашивайте. Расскажу процедуру.
Цитата(pingvin @ 25.11.2009, 0:32)

Здравствуйте братство!!!.
Добро пожаловать в клуб! Надеюсь в лице одноклубников Вы приобретете новых друзей, единомышленников

. А многогранные разделы форума помогут досконально изучить автомобиль и избежать неприятных ситуаций на дорогах.
Будем рады видеть Вас на встречах харьковчан-Калиноводов!
Приве всем, принимайте в клуб "Калинку" 11174, 16 кл. цвет слива(наверно)

, пока не отстрою гараж будет стоять невыездно в сарайчике (в поселке куча алкашей которые от зависти или на бутылку не хватит могут что небудь спереть, а по скольку все время проводить я с машинкой не могу приходится ее шифровать, до постройки надежного гаража). А как только, так сразу на ближайшую встречю

! Так что с вами я пока только в нете (ну если приймете конечно)
igorstrupov
17.3.2010, 12:40

Меня зовут игорь,купил калинку в 2007 году.Цвет рислинг,1.6 8кл 56 000 пробег.Полет нормальный.Машиной доволен.
E1ectronic
18.3.2010, 9:01
ждем новеньких на встречи
igorstrupov
18.3.2010, 12:14

Постараюсь подтянуть друзей-Калиноводов.
Всем привет. Я Дмитрий. Цвет машины красный, 1.6 8кл, пробег 76000 . Самочувствие машины прекрасное. Машинкой доволен. Принимайте к себе!!!
Цитата(Твистер @ 16.4.2010, 19:24)

Всем привет. Я Дмитрий. Цвет машины красный, 1.6 8кл, пробег 76000 . Самочувствие машины прекрасное. Машинкой доволен. Принимайте к себе!!!
Добро пожаловать!!!

Ждем на встречи!
Цитата(Твистер @ 16.4.2010, 20:05)

А когда?
Есть соответствующая тема -
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry73303 (сообщение 964)
vetal ur
12.7.2010, 11:47
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ КАЛИНОВОДЫ ХАРЬКОВА И ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
Меня зовут Виталий. Машина - ВАЗ 11183 1.4 16v в комплектации "Норма" цвет "дыня" 2010 года. Брал в ЛАДА-Украина на пр. Московском (Финер-Форд) 10.04.2010 года.
Пробег - на момент написания письма чуть больше 5000 км.
Не смотря на категорическое отрицательное мнение (ранее) о Калине

, тем не менее взял ее, ТЕПЕРЬ Я ЯВЛЯЮСЬ ЯРЫМ ЕЕ ПОКЛОННИКОМ И СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НАШИ КАЛИНКИ - ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ ВАЗ НА СНГОДНЯЩНИЙ ДЕНЬ И ОНА ДАСТЬ ЕЩЕ ФОРУ МНОГИМ ИНОМАРКАМ

ДАННОГО КЛАССА.
В связи с этим хотелось бы влится в Ваш дружный коллестив и стать членам Клуба!
Цитата(vetal ur @ 12.7.2010, 12:47)

В связи с этим хотелось бы влится в Ваш дружный коллестив и стать членам Клуба!

Добро пожаловать!!! Надеюсь, здесь Вы найдете новых друзей и ответы на интересующие Вас вопросы!
Andy Hunter
19.7.2010, 20:24
Всем привет.
злой пингвин
2.9.2010, 11:14
Привет всем!
приобрел год назад Калину седан, свет- рислинг. за год проехал 36 тыс. км.
автомобилем доволен
Принимайте в ряды Калиноводов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.