Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвесы
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
Gedeon
Цитата(Ronny @ 22.10.2010, 8:46) *
Цитата(Sniket @ 22.10.2010, 1:19) *
Поездив с обвесом скажу так: оно конечно прикольно, красиво, не стандартно. но не для наших дорог. все кочки и выступы ловятся, а если на грунт или занижен то совсем гаплык.
все таки утвердил для себя: ухоженный внешний вид и дури под капотом что б побольше.

Манера езды решает многое.....

Не согласен!!!
Решает много прокладка! Которая между рулем и сиденьем!!!
Ronny
Цитата(Gedeon @ 22.10.2010, 9:00) *
Цитата(Ronny @ 22.10.2010, 8:46) *
Цитата(Sniket @ 22.10.2010, 1:19) *
Поездив с обвесом скажу так: оно конечно прикольно, красиво, не стандартно. но не для наших дорог. все кочки и выступы ловятся, а если на грунт или занижен то совсем гаплык.
все таки утвердил для себя: ухоженный внешний вид и дури под капотом что б побольше.

Манера езды решает многое.....

Не согласен!!!
Решает много прокладка! Которая между рулем и сиденьем!!!

Ну какая прокладка, такая и езда..... connie_1.gif
xsanderon
В Донецке передний и задний бампер + спойлер от калины спорт (для хетча) обойдеться с покраской 3000грн.
mastergid
А тільки передній бампер калина спорт?
Ronny
Цитата(xsanderon @ 11.11.2010, 22:02) *
В Донецке передний и задний бампер + спойлер от калины спорт (для хетча) обойдеться с покраской 3000грн.

А можно ли уточнить стоимость этих деталей без покраски и по отдельности???
sanny
а вот гляньте еще тут : http://www.alsport.ru/oplata_i_dostavka4.html
Alexx
Лично мне только один обвес нра - ТМС
Задавшись вопросом получил ответы:
обвес лада ТМС 1118+противотуманки хелла к нему = 14000 грн. + поставить, подогнать-покрасить=6000 грн.
Итого=2000 грн.
Считаем дальше - катки нужны минимум 15, а лучше 16 = 6000-8000 грн. (это по-бедному если)
Итого, всего: 26000 -28000 грн.

Вывод - надо менять машину а не заниматься ерундой. ИМХО, ессно.

Есть вариант удешевить - купить обвес вскладчину, отдать хлопцам в Винницу. Те обещают точные копии гораздо дешевле.
Но, я этим точно заниматься не буду.
Отаке.
SoeR
уважаемые кто знает конкретно где можно купить спортивные обвесы в Днепре или Днепропетровской обл.? только интересует конкретно адрес,телефонный номер....сколько перечитал...толкового ниче здесь не написано
ДымЪ
Цитата(Alexx @ 12.11.2010, 13:46) *
Есть вариант удешевить - купить обвес вскладчину, отдать хлопцам в Винницу. Те обещают точные копии гораздо дешевле.
Отаке.

А у нас - в Одессе - таким никто не может заняться или цены unreal? И на сколько дешевле у Винницких ребят?smile.gif
Alexx
Цитата(ДымЪ @ 17.11.2010, 10:01) *
Цитата(Alexx @ 12.11.2010, 13:46) *
Отаке.

А у нас - в Одессе - таким никто не может заняться или цены unreal? И на сколько дешевле у Винницких ребят?smile.gif

в Одессе, из тех кто ездит, никто реально не брался. Они даж по заказ, с полной предоплатой не захотели везти педали от спорта. biggrin.gif
Делать на заказ - не хотел. Чуваки из пары контор (ща не помню, надо глянуть - но не Одесса) брались привезти за указанные деньги.
Когда ездил на соревы в Винницу, общался с хозяином одной из тюнинговых контор. Если не ошибаюсь, готовы были за половину(от 14000) их выпускать, если будет с чего снять копию. Но, меня это не заинтресовало и разговор дальше не пошел. Отаке.

В Одессе, знакомый делает обвес на Мазду 2 года. Уже 3 "мастеров" сменил. Потратил уйму денег. Вот сейчас 4тый уже 2 месяца ковыряется, но, вроде, наконец-то работа действительно делается и делается не плохо. Мне оно такое надо? smile.gif
ДымЪ
Неужели все настолько плохо в нашем городе? Вроде столько контор, куча реклам и т.д...
Alexx
Цитата(ДымЪ @ 17.11.2010, 15:14) *
Неужели все настолько плохо в нашем городе? Вроде столько контор, куча реклам и т.д...

если про обвесы - то, повторюсь, лепить я не хотел, а посему, вопросом детально, лично, не занимался. Пример, человека заморочившегося - я привел.
Наверняка есть кто-то с руками и головой. Надо поискать. На том же стрите. од.уа - было пару толковых работ - можно поспрошать.
воно
Зайдіть втему тюнінг 1118 1119 1117,третя сторінка
Soep
можно ли где-то купить в Украине обвес (бавария)
Ryslan
Підкажіть де можна купити класні протитуманні фари.
Ronny
Цитата(Ryslan @ 7.3.2011, 20:32) *
Підкажіть де можна купити класні протитуманні фари.

На авторынке! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU