Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контактные кольца на генератор
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
Шаг
Нужно заменить контактные кольца на роторе генератора. Потому что одно кольцо болтается на корпусе коллектора и из-за этого щётка прыгает. Побегал по магазинам, но негде коллектора в продаже нет. Может, кто менял и подскажет где можно купить коллектор или как отремонтировать родной? Генератор 1119-3701010.
keshikk
интересный вопрос , попробую чтото узнать но думаю в продаже таких вещей небудет , нада подумать о том как сделать новый коллектор
ZIG_R
Цитата(Шаг @ 3.10.2012, 8:02) *
Побегал по магазинам, но негде коллектора в продаже нет. Может, кто менял и подскажет где можно купить коллектор или как отремонтировать родной? Генератор 1119-3701010.

Я обращался в мастерскую "генераторы-стартеры" во Львове с реношным (БОШ) генератором. Кольца протёрлись до дыр. Заенили без проблем. Говорили, что практически на все гены у них есть подбор этих колец, а если нет - то вытачивают сами.
У вас же тоже должен кто-то этим заниматься.
keshikk
так вот и хочу поинтересоваться в такойже мастерской , могут только сказать давай якорь сделаем , разузнаю отпишусь , а лучше самому выточить нада только узнать всё , это интересная затея .....
malega
давно брал без проблем на базаре были, этой весной кинулся все рынки обошел результат - есть но они кустарно сделаны, требовали серьезной доработки. Пришлось покупать новый генератор
ZIG_R
Цитата(keshikk @ 3.10.2012, 9:52) *
интересный вопрос , попробую чтото узнать но думаю в продаже таких вещей небудет , нада подумать о том как сделать новый коллектор

Это один из единичных случаев, поэтому покупать токарный станок не стОит )), я б отдался спецам. А вот приспособы по ходовой и прочему - я покупаю, мастерю сам и храню в гараже.

ЗЫ. я пробовал заняться ремонтом ген в райцентре, вывод - довольно надёжный агрегат, потока клиентов нет. Со стартерами немного похуже - но тоже не река.
Шаг
Все мои поиски по рынкам и магазинам оказались впустую, решил я отремонтировать старый. Изготовил хомут и надел его на два кольца что бы они были единым целым, потом сверлом 2,5 мм высверлил пластик между верхним кольцом и валом. Когда будете высверливать с одной стороны припаян провод осторожно не повредите его. Потом образовавшуюся полость залил эбоксидным клеем. Затем спланировал на токарном станке, притер щетки к коллектору и поставил на машину. Генератор работает отлично!!!!!!!!!!! Кстати кольцо очень тонкое 1-0,8 мм, если выроботка от щетки 0,5 мм пора задуматься о замене коллектор.
ФИО
Шаг сколько авто прошло ?
Шаг
20000
malega
респект и уважуха
DDR
Как то непонятно обяснено.. одевал куски трубки чтоли поверх?? И как минимум странно что коллектор имеет такие тонкие трубки. Вообщето обычно на коллекторе меди пол сантиметра делается. Правда этот ж ВАЗ.. там может быть что угодно smile.gif хех...
ZIG_R
Цитата(DDR @ 6.12.2012, 15:38) *
Вообщето обычно на коллекторе меди пол сантиметра делается. Правда этот ж ВАЗ.. там может быть что угодно smile.gif хех...

Могу тебя заверить, что у гены от ВОШа точно такие же тоненькие контактные кольца, толщина стенки 1,5-2,0мм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU