Цитата(Kiha @ 27.2.2008, 11:43)

Народ!!!
Вчера заезжал в атосалон на Братиславской, хотел записатся в очередь на универсальчик. В очередь то они записывают, обещяют в течении двух недель доставит мафынку-Но!!!! с какими то дурными зехерами. Типа при покупке авто в кредит я обязан у них в обязаловке купить на 5 000 грн. всяких допов типа музики , мультилоков , ковриков и.т.д.( и предлагают прайс ).
Как с этим боротся?
Может кто нормальный автосалон подскажет где могут быстро мафыну доставить и без прогрузов что у них какую то хрень в обязаловке должен брать
1. Да пошли их **********...
2. Или как вариант, закажи машинку, а допы будешь типа ставить и выбирать когда она в салон прийдет и когда тебе счет-фактуру для банка на руки выдадут. А когда будет бумага на руках - по п.1.
3. А если они предварительно с заказом допы хотят вставить и если это не будет зафиксировано документально, то закажи по максимуму и когда прийдет машина откажишь и по п.1.
Никто тебе не имеет право обязывать, что то купить если ты не хочешь, тем более допы там в два раза как мин. дороже.
И на одном салоне мир клином не сошелся,,,,,когда я брал авто в мае 2007 на Окружной возде Билы, таких заеб..в не было (правда у меня с ними другой карч был

).
зы: п.1. не понимай буквально - мы же культурные люди, пошли их в другое место....