Цитата(malega @ 10.9.2012, 11:52)

Нет, эти провода не могут влиять на тряску, они только дают возможность включить заднюю, если они замкнуты между собой или на массу влюбой момент можно влючить заднюю, рычаг переключения передач всегда будет уходить влево до крайнего положения
Вы уверены, что неработающий соленоид с торчащим в коробке 3-мм штоком, не дающим сместиться шестерне ЗХ, никак не может влиять на тряску авто, при отсутствии полного зацепления шестерен?
Цитата(Tol466 @ 10.9.2012, 14:54)

Нет, эти провода не могут влиять на тряску, они только дают возможность включить заднюю, если они замкнуты между собой или на массу влюбой момент можно влючить заднюю, рычаг переключения передач всегда будет уходить влево до крайнего положения
Вы уверены, что неработающий соленоид с торчащим в коробке 3-мм штоком, не дающим сместиться шестерне ЗХ, никак не может влиять на тряску авто, при отсутствии полного зацепления шестерен?
Авто с торчащим штоком в коробке разве может поехать в принципе?
Gangster
10.9.2012, 15:56
Была точно-такая история с Таврией друга. Трясло на задней передаче так, что отрывало подушки, хотя вперед ехала нормально. Разобрали коробку, оказалось выломаны 2 зуба на сателлитах дифференциала. Замена дифференциала решила проблему..
Цитата(Thyssen @ 10.9.2012, 16:00)

Авто с торчащим штоком в коробке разве может поехать в принципе?
Блокировка только на ЗХ, а вперед еще 5 передач.
Цитата(Tol466 @ 10.9.2012, 13:54)

Это даже не обсуждается, выше писали что синхрон на второй глюкнутый может быть, я долго думал но представить такого не могу, хотя на практике разное может быть( в случае если он развалился на три части то да), а "салиноид" блокирует только механизм переключения(как у девятки рамка всалоне при вдавливании рычага дает возможность его переместить чуть левее), а при неполном зацеплении стоялбы треск из коробки - а не дергание, у таврии может (диферинциала не видел), а у нас так тряслобы и в зад и вперед ито при движении с выворотом руля
ALEX_XXX
14.9.2012, 18:11
Перевожу...))
"У меня точно такие признаки,вначале я поменял сцепление,ничего не изменилось,потом вскрыли коробку,опять не пропало биение,а после был двигатель и опять ничего не поменялось.теперь я езжу с биением,только положил под заднюю подушку большую резиновую прокладку и машину не так сильно трясет."
Цитата(ALEX_XXX @ 14.9.2012, 19:11)

Перевожу...))
"У меня точно такие признаки,вначале я поменял сцепление,ничего не изменилось,потом вскрыли коробку,опять не пропало биение,а после был двигатель и опять ничего не поменялось.теперь я езжу с биением,только положил под заднюю подушку большую резиновую прокладку и машину не так сильно трясет."
А злые языки говорят что 1.6 вибронагруженный....

Врут сцуки..... Они не ездили на 1.4!!!!!!!!!!!!
Вчера поменял сцепление (Сцепление было сильно разбито накладки ходуном ходили, и я так понимаю из за тряски!),но эффекта ноль!Сегодня поменял наружный шрус так как он хрустел эффекта ноль!На СТО говори сначала сцепление после шрус а сейчас молчат!Так что остается только коробка!Но мне говорят что врятли она!Что делать?
Цитата(Дрончик @ 17.9.2012, 15:58)

Но мне говорят что врятли она!Что делать?
Искать нормального специалиста.
Цитата(Дрончик @ 17.9.2012, 15:58)

!Что делать?
Перестать дрифтовать задом и начать ездить вперед.
интересно чем это закончится, отпишись, желательно не продажей машины
Все проблема решена!Дело было в тросу сцепления,замена все исправила!
Подробности, что сним было не так? можно с картинками
на вид нормальный целый трос сфоткаю выложу!
так опиши что мастера сказали, вчем причина тряси была, а то трудно представить что трос виноват.
kakie tam mastera.kogda u menya voznikla takaya problema 4 nedeli nazad, ya konechno obratilsya k nim,no spustya 3 nedeli oni metodom tika ostavili menya bez kopeiki v karmane,ya myagko govorya ohrenel.edinstvennii geroi v etoi dikoi istorii-eto moya gena,ona vernula menya v sem`u.celuyu nedelu ona ne vilazila s interneta i o chudo-nashla parnya c Orenburga,kotorii okazalsya nashim spasitelem.a na trose scepleniya lopnulo plastmassovoe kreplenie pod gafrirovannoi rezinkoi. nikomu ne gelayu stolknutsya s etoi ubiistvennoi vibraciei.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.