Цитата(RAMA @ 4.12.2012, 14:31)

какого такого факта? отвечайте за слова, господа. вы не можете говорить об источниках моих доходов, потому как совсем не осведомлены в этом вопросе, а ваше необоснованные высказывания в мой адрес, не красят впервую очередь именно вас.
Вот злой ты Гриша ,злой..Наш нос красит только водка!!! А факты? Факты на форуме есть-сам писал,что авто досталось от ПАПЫ (или будешь отрекаться от отца ёпт?). Если у Вас в семье чисто коммерческие (американские) взаимоотношения и твой ОТЕЦ продал ТЕБЕ авто...тада,признаем конечно ошибку,если увидим скан техпаспорта автомобиля ,где владельцем будешь записан именно ТЫ!!! Твои деньги мы ебстественно не считаем и твое положение в обществе глубоко уважаем и мало того-стремимся к таким высотам и думаю мы их таки достигнем (когда нибудь лет в 69).
Цитата
и еще думаю не вам судить: кому, в каком возросте чем заниматься.
Гриша -да хоть наркотики продавай или оружие- это личное дело каждого...
Цитата
нравится вам быть интернет троллем, ну развлекайтесь так, я свою жизнь буду проводить иначе.
Нравится,Гриша,нравится- не нравится вот бубнеть 4 года об изменении системы охлаждения разными приблудками и не инравится лохтюненх,это таки ж да...
Цитата
Ну почему меня не тянет копаться в вашем образе жизни и критиковать его?
Копайся на здоровье-это подстегивает сделать свою жизнь лучше и прибавляет опыта...

Цитата
ах да, потому что там нет ничего интересного и мне наплевать на него)
Ну плеваться мы все умеем, а вот в правильную сторону и по ветру не каждый...
Добавлено:Цитата(privatalex @ 4.12.2012, 13:46)

Абсолютно с Вами согласен!!!
чмокнитесь

Цитата
у автора нижайше прошу прощения за оффтоп. до сих пор не могу полностью игнорить эту персону)
Не,не прошу- думою автору будет тоже смешно..

UP!!!