Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символика в электронном виде
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клубная Символика
Страницы: 1, 2, 3
metalcat
Цитата(алексашка @ 19.6.2012, 0:24) *
Цитата(metalcat @ 18.6.2012, 13:41) *
Вопрос к владельцам хетч-беков, кто клеил наклейку на заднее стекло на черный фон.
У меня так была наклеена, когда снимал под наклейкой просматриваются буквы. Или выгорел черный цвет или не знаю что. Растворитель не помог.
Снял так как меня все равно никто не видел smile.gif

А сколько была наклеена?

С полгода, может чуть дольше.
Dracula_VG
Если кто-то делал наклейку на Троещине, то подскажите адрес этой конторы и цена вопроса?
Ну а коль у кого-то есть наклеечка в резерве, то это еще лучше smile.gif
LK_hatch
А как получить клубную карту? На http://card.kalina-club.com.ua/#getcard соответствующий линк ведет на главную страницу сайта и всё. Или теперь достаточно быть зарегеным на форуме?
privatalex
Цитата(LK_hatch @ 8.9.2012, 17:08) *
А как получить клубную карту? На http://card.kalina-club.com.ua/#getcard соответствующий линк ведет на главную страницу сайта и всё. Или теперь достаточно быть зарегеным на форуме?

К администрации обращаться!!! С ними решать вопрос.
IgorS
Цитата
А как получить клубную карту? На http://card.kalina-club.com.ua/#getcard
соответствующий линк ведет на главную
страницу сайта и всё. Или теперь достаточно
быть зарегеным на форуме?

Цитата
К администрации обращаться!!! С ними решать вопрос.

К сожалению, те люди, которые занимались организацией изготовления клубных карточек сейчас отошли от активных действий в клубе. Насколько я знаю, единичные остатки первой (и единственной) партии клубных карточек могут быть на руках у региональных кураторов.
... Вообще тема клубных карточек и номерных рамок неоднократно поднималась. Но, к сожалению, результата нет...
Thyssen
А зачем эта карта?
LK_hatch
Дополнение к тюненху
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 8.9.2012, 22:24) *
Дополнение к тюненху

Дорого!!!
privatalex
Цитата(IgorS @ 8.9.2012, 21:04) *
К сожалению, те люди, которые занимались организацией изготовления клубных карточек сейчас отошли от активных действий в клубе. Насколько я знаю, единичные остатки первой (и единственной) партии клубных карточек могут быть на руках у региональных кураторов.
... Вообще тема клубных карточек и номерных рамок неоднократно поднималась. Но, к сожалению, результата нет...

У нас нет регионалов, все канули в лета dry.gif Получается, мы сами себе biggrin.gif и кураторы и организаторы cool.gif biggrin.gif
IgorS
Цитата
Получается, мы сами себе и кураторы и организаторы

smile.gif Так и есть...smile.gif
Вад
Цитата(Dracula_VG @ 8.9.2012, 15:33) *
Если кто-то делал наклейку на Троещине, то подскажите адрес этой конторы и цена вопроса?

Правда не на Троещине, а на правом берегу, но все же: Александр 093-702-36-46, делает сразу лист 1м2 наклеек, получается порядка 10-20шт на 1м2, так что если кому надо, сгрупировались и заказали.
@ЛЕШК@
Цитата(Вад @ 9.9.2012, 10:37) *
Цитата(Dracula_VG @ 8.9.2012, 15:33) *

Правда не на Троещине, а на правом берегу, но все же: Александр 093-702-36-46, делает сразу лист 1м2 наклеек, получается порядка 10-20шт на 1м2, так что если кому надо, сгрупировались и заказали.

цена листа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU