Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Лада Калина
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Автотехника
Страницы: 1, 2
алексашка
Цитата(Thyssen @ 28.7.2012, 22:05) *
Так.... Ты покури тихо в сторонке. Мы тебе автомобиль подбираем. Не мешай!!!Мы знаем че делаем. Не бзди не подведем!!! cool.gif

+100500.Под столом. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Boris
Цитата(Thyssen @ 28.7.2012, 22:30) *
...Не ошибиться с выбором мотора..

Не знаю, не знаю... Как по мне, то это больше похоже на отчаянные попытки вымирающей популяции сохранить свою численность... wink.gif
privatalex
Цитата(Boris @ 28.7.2012, 23:44) *
Не знаю, не знаю... Как по мне, то это больше похоже на отчаянные попытки вымирающей популяции сохранить свою численность... wink.gif

А мы не вымираем, мы только крепчаем и как Нео - избранные biggrin.gif
МАЯК 758
сиськи... biggrin.gif

с этого момента поподробней biggrin.gif
Thyssen
Цитата(МАЯК 758 @ 29.7.2012, 0:00) *
сиськи... biggrin.gif

сиськи только 3.0, а 1.4 это не наш размер!!!
Boris
Цитата(МАЯК 758 @ 29.7.2012, 0:00) *
сиськи... biggrin.gif

На форуме "2108" это очень популярная тема. Правда, там пишут "сисьГи". И всё никак не могут эту тему раскрыть. Наверное, и здесь не получится. Слишком сложная. Сложнее, чем "1,6 vs 1,4". Я так думаю... smile.gif

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 29.7.2012, 0:02) *
сиськи только 3.0, а 1.4 это не наш размер!!!

А здесь выбор полностью одобряю smile.gif
shyrik2
Цитата(Thyssen @ 28.7.2012, 14:25) *
Кстати о птичках.... Авто купили за 5600, и вариант покупки 1.4 вообще не рассматривался-дабы не парится с ужором мацла, роликами,ремнями,модулями и прочей хренотенью вызывающей лишний гемор.....
1.4 конечно "крутой" иновационный мотор,но пусть на нем ездит кто то другой.... smile.gif Повесят туда цепь и сделают 1.8 тогда милости просим.....

А что цепь вечная ?,менять не нужно::?
37206OH
Цитата(shyrik2 @ 30.7.2012, 16:21) *
Цитата(Thyssen @ 28.7.2012, 14:25) *
Кстати о птичках.... Авто купили за 5600, и вариант покупки 1.4 вообще не рассматривался-дабы не парится с ужором мацла, роликами,ремнями,модулями и прочей хренотенью вызывающей лишний гемор.....
1.4 конечно "крутой" иновационный мотор,но пусть на нем ездит кто то другой.... smile.gif Повесят туда цепь и сделают 1.8 тогда милости просим.....

А что цепь вечная ?,менять не нужно::?

Цепь не вечная, но она не рвется. Правда гремит как трактор.
Thyssen
Цитата(37206OH @ 30.7.2012, 16:28) *
Цепь не вечная, но она не рвется. Правда гремит как трактор.

Сравни звук моторчика "старой" фабии 1.4 с цепью и 1.4 Калиновский с ремешком- будешь крайне удивлен, какой из них будет "трактор".
зы- проехал на этой Фабии пасажиром 10 тыков и 5 тыков за рулем, пробег авто 343 000 и когда кент менял цепь я прозрел, что там не ремень....
А вы продолжаете искать ролиГи..... biggrin.gif
37206OH
Так я ж обеими руками за цепь))) Вот только у хорошего движка должен быть гидронатяжитель цепи. У меня же цепь начинает греметь через 1,5...2 т. км. Регулярно приходится подтягивать. Мне в этом плане нравится волговский движок ЗМЗ-406. Как раз то что ты хочешь: 2,3 л. 150 л.с. и естественно цепь smile.gif
blistograd
Цитата(37206OH @ 30.7.2012, 17:59) *
...................... в этом плане нравится волговский движок ЗМЗ-406. Как раз то что ты хочешь: 2,3 л. 150 л.с. и естественно цепь smile.gif

и плюс куча гемора с этой цепью натяжением ее и болтающимися валами и шкивами
37206OH
Нет там никакого гемора. Стоит гидронатяжитель и нихрена не болтается, если мотор не убитый совсем.
blistograd
косяками эти газели атакуют.. устал отганять.... вечно проьлема с фазами газораспределения....и катушками.
Может тебе оно и не проблема потому как ты в курсе шо с ними делать. а вот простому водиле-это проблема-найти того кто возьмется за этот мотор.

вот такая беда.. а новые-ну додумались же в 40-летней (ульягновский 4216) давности мотор Евро-3 а уже и евро-4 впихнуть..
они ваще не едут.. с салона с чеком горящим выезжают..а с пропусками борьба какая.. та шо там говорить.
как говорится после покупки -доработать напильником..
ладно отвлеклись от темы.. давай тебе машинку искать)))
Thyssen
Цитата(blistograd @ 30.7.2012, 21:51) *
косяками эти газели атакуют.. устал отганять....

Наговариваете вы на Газексусы.... Нельзя так.... cool.gif
KrishnaDas
Цитата(Doc-surgeon @ 27.7.2012, 12:13) *
Цитата(37206OH @ 27.7.2012, 6:17) *
Создайте себе тему "Что лучше 1,4 или 1,6?" и идите туда флудить.

Да есть такая тема, уже... Там, несколько лет эта полемика идет, льют воду из пустого в порожнее... Им той темы мало, так увидели знакомые фразы и давай тут флудить... ignat_02.gif ignat_02.gif ignat_02.gif Кто решил брать 1.4, тот его и возьмет... А кто уже взял или то, или то, никогда не будет менять авто, на другое (с другим движком), только ради замены двигла, будет эксплуатировать то, что есть... И чего заниматься самобичеванием... Я уже писал, в той теме, радуйтесь своей машинке и любите ее (по крайней мере, пока не найдете денег на авто, на класс выше), потому что вы автомобилист а не пешеход...

согласен 100%
Thyssen
Цитата(37206OH @ 26.7.2012, 18:55) *
Для себя куплю ВАЗ-1117 или ВАЗ-1118 только с двигателем 1.4 за умеренную цену у человека, имеющего хорошую репутацию у форумчан. Предпочтительнее универсал, хэчбэк не предлагать. Приветствуется наличие ГБО 4 поколения. Только первый владелец с сервисной книжкой и реальным пробегом. Никакого тюнинга. Максимум мухобойка и легкосплавные диски.
Рассмотрю Ваши варианты. Возможен выезд в другой город. Покупка планируется к зиме. В случае достижения соглашения можно и раньше.
На форуме бываю редко контакты по телефону или e-mail.

г. Кировоград
0667928117
Александр

Это в качестве апа.... smile.gif
privatalex
Цитата(Thyssen @ 31.7.2012, 22:57) *
Это в качестве апа.... smile.gif

Скорее ОПА. Типа, слышите, вы, форумчане! Быстренько мне подогнали тачку у которой пробег 5 км и всё такое.
maxx
Вмешаюсь и я про ГАЗексусы, и моего водителя личный автомобиль ГАЗ 31105. Блистоградыч не даст соврать он эту машинку перепрошивал. Дак это я вам скажу сплошной геморой а не ГАЗ!!!!
Thyssen
31105 это не Газексус!!!!!
лео
Цитата(Thyssen @ 1.8.2012, 10:38) *
31105 это не Газексус!!!!!

И даже не Лексузель ignat_02.gif
Jeka_A
Цитата(blistograd @ 30.7.2012, 20:51) *
косяками эти газели атакуют.. устал отганять.... вечно проьлема с фазами газораспределения....и катушками.
Может тебе оно и не проблема потому как ты в курсе шо с ними делать. а вот простому водиле-это проблема-найти того кто возьмется за этот мотор.

вот такая беда.. а новые-ну додумались же в 40-летней (ульягновский 4216) давности мотор Евро-3 а уже и евро-4 впихнуть..
они ваще не едут.. с салона с чеком горящим выезжают..а с пропусками борьба какая.. та шо там говорить.
как говорится после покупки -доработать напильником..
ладно отвлеклись от темы.. давай тебе машинку искать)))

самый удачный двиг на газель этот как раз 406, нет там никаких проблем со всем выше перечисленным вами, у меня 7 лет машине, на пробеге в 240 тыщ поменял цепь и звезды, вторая 220 тыщ туда никто не лазил, катушки родные, как раз за капиталку 406 или 405 мотора берутся на любом сто по газелям, а вот откапиталить уазовский никто не хочет. если лить нормальное масло и не кончать машину, и будет она ездить... а про уазовский мотор все слова правда
Thyssen
Цитата(Jeka_A @ 1.8.2012, 13:03) *
самый удачный двиг на газель этот как раз 406, нет там никаких проблем со всем выше перечисленным вами, у меня 7 лет машине, на пробеге в 240 тыщ поменял цепь и звезды, вторая 220 тыщ туда никто не лазил, катушки родные, как раз за капиталку 406 или 405 мотора берутся на любом сто по газелям, а вот откапиталить уазовский никто не хочет. если лить нормальное масло и не кончать машину, и будет она ездить... а про уазовский мотор все слова правда

Сразу видно наш человек!!! Таких больше нет!!! Только раз,два и все.... rolleyes.gif
maxx
Шо 31105 шо ГАЗель никакой разницы в моторах если 406 двиг 16клапанный.
sevancho
Топик стартер однозначно таксист! По этому универсал и дрыг 1.4 и газ.. Вот тока разочарует его 10 литров газа по городу на этом маленьком 1.4 )))
Вчера тока общался с соседом по гаражу..
shyrik2
Не знаю что там у саседа по гаражу у меня расход 19 литров на 220 км газа
Богдан К
Если ещё ищешь машинку - могу предложить свою ... Звони 0673131158. 0958374681, пиши в личку... цена - так чтоб продать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU