Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое ДТП
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Страницы: 1, 2
GipeRus
это ушел в право на бордюр, одна бордюрина была уже другой, скорость 60 км где-то, минус переднее и заднее, заднее разорвало вообще в хлам, пробило стойку, погнул стабилизатор, тормозной диск и т.п.

хуже всего, что ходовая была после кап ремонта, за два дня до удара забрал с СТО
Thyssen
Цитата(GipeRus @ 18.6.2012, 21:17) *
это ушел в право на бордюр, одна бордюрина была уже другой, скорость 60 км где-то, минус переднее и заднее, заднее разорвало вообще в хлам, пробило стойку, погнул стабилизатор, тормозной диск и т.п.

хуже всего, что ходовая была после кап ремонта, за два дня до удара забрал с СТО

Мои соболезнования.
зы- аватарчиГ-тотенкомф smile.gif Танкист? smile.gif
Boris
Мдя... Сочувствую и понимаю. По фото - ну точно как у меня прошлой зимой, когда сугроб оказался бордюром. Только он был слева. И я отделался диском, погнутой растяжкой и деформированным стаканом. Шину тоже порезало, но отремонтировали и ещё полторы зимы на ней поездил. А бампер у меня из под крыла вроде ещё больше вылез.
GipeRus
кстати кузов совсем не погнул, вообще не зацепил smile.gif

тотенкомф - великая танковая девизия smile.gif

Добавлено:
Цитата
Ого!!! Это как же так? Колись.

подрезали ушел в право в бордюр
eklimko74
Цитата(GipeRus @ 19.6.2012, 0:11) *
подрезали ушел в право в бордюр

Прими и мои. В любом случае сориентировался правильно. Убитый диск, резина и даже подогнутая стойка мелочи по сравнению с покоцаным кузовом. Виновника совесть не мучает? butcher.gif
GipeRus
Цитата
Виновника совесть не мучает?

виновник быстро ретировался, кстати в связи с тем что у меня только одна запаска пытался остановить когонибуть, остановилась на удивление только копейка.... но запаска не подошла.
Thyssen
Цитата(GipeRus @ 19.6.2012, 8:36) *
Цитата
Виновника совесть не мучает?

виновник быстро ретировался, кстати в связи с тем что у меня только одна запаска пытался остановить когонибуть, остановилась на удивление только копейка.... но запаска не подошла.

Как не подошла? Не может быть... cool.gif
GipeRus
Цитата
Как не подошла? Не может быть...
может, у классики нету двух металических штырьков на колесе (там где прикручиваются гайки) вот оно и не встало
Thyssen
Цитата(GipeRus @ 19.6.2012, 10:12) *
Цитата
может, у классики нету двух металических штырьков на колесе (там где прикручиваются гайки) вот оно и не встало

Это направляющие- у меня их тоже нет- снял-легкосплавы не становились
GipeRus
Цитата

легкосплавные не буду ставить по определению, сказали если бы не жестянка могло бы перевернуть или дно оторвать.
Thyssen
Цитата(GipeRus @ 19.6.2012, 10:24) *
Цитата

легкосплавные не буду ставить по определению, сказали если бы не жестянка могло бы перевернуть или дно оторвать.

Ну так вообще ездить опасно.... smile.gif
GipeRus
Цитата
Ну так вообще ездить опасно....

и вообще жить вредно
алексашка
Цитата(GipeRus @ 19.6.2012, 11:26) *
Цитата

и вообще жить вредно

Ага .От жизни умирают.
Boris
Цитата(алексашка @ 19.6.2012, 11:54) *
Цитата(GipeRus @ 19.6.2012, 11:26) *
Цитата

и вообще жить вредно

Ага .От жизни умирают.

Во-во. Болезнь с гарантированным летальным исходом, передающаяся половым путём.

Добавлено:
Цитата(GipeRus @ 19.6.2012, 10:12) *
Цитата

Это были какие-то левые диски. На классике в принципе штырьки есть. Кроме помощи в ориентации отверстий для болтов они на заднем колесе, как и у нас, ещё и фиксируют тормозной барабан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU