Полная версия этой страницы:
Пластиковые крылья
Вот на просторах инета набрел на магазин
с пласиковыми крыльями .
За десять лет в моем авто образовалась сквозная дыра в правом крыле в районе порога. Вот думаю или заменить или скотчем армированным заклеить и забить до заменить, т.к. нет времени машину отдавать на ремонт

. И, кстатит, там, если пошариться, в магазине есть уже крашенные металлические крылья с ценой вопроса в районе 100 у.е.
(например)
Та же беда, в левое крыло ребёнок уже может кулак просунуть.
Но дыра над бампером, перед колесом - обратил внимание, что калины в этом месте гниют поголовно.
Осталось посчитать сколько возьмут за заплатку и покраску крыла, здаётся что меньше 100 баксов будет.
ЗЫ. У меня уже была мысль врезать туда декоративные решётки - вентиляция двигла аля-шпорт. Как идея? ))
Все гниют там потому что в заводской защите арки идёт дырка с палец,вот туда вода и хкрячет пострянно
privatalex
19.7.2017, 22:11
Цитата(R_S @ 16.7.2017, 13:57)

Вот на просторах инета набрел на магазин
с пласиковыми крыльями .
За десять лет в моем авто образовалась сквозная дыра в правом крыле в районе порога. Вот думаю или заменить или скотчем армированным заклеить и забить до заменить, т.к. нет времени машину отдавать на ремонт

. И, кстатит, там, если пошариться, в магазине есть уже крашенные металлические крылья с ценой вопроса в районе 100 у.е.
(например)Не возят они крылья, проверено((((
privatalex
24.7.2017, 21:58
Кто нибудь нашёл где продают? Лоск не торгует, футболит Максимка, то форма сломалась, то ещё чегось. Кооператив. В Киеве на Вересневой не продают?
http://kiev-zapchasti.com.ua/vaz/plastikov...ilo-kalina.html
Цитата(privatalex @ 19.7.2017, 23:11)

Не возят они крылья, проверено((((
А крашенные металлические там есть?
Добавлено:Цитата(R_S @ 25.7.2017, 0:48)

Цитата(privatalex @ 19.7.2017, 23:11)

Не возят они крылья, проверено((((
А крашенные металлические там есть?
Позвонил туда. Пластиковых нет и не намечаются. Металлическое -1450 грн, неоцинкованное пр-во КАМАЗ.
Добавлено:Цитата(R_S @ 16.7.2017, 14:57)

И, кстатит, там, если пошариться, в магазине есть уже крашенные металлические крылья с ценой вопроса в районе 100 у.е.
(например)Позвонил и туда. Пластиковых крыльев нет, но есть металлические в цвет под заказ 3-5 дней. Крыло пр-во "Начало", красят в Харькове, цена на сайте актуальная.
С камазовскими есть приколы. Они как правило кривые. Помню по классике.
Skeyrick
26.7.2017, 22:25
От идеи пластиковых, после нескольких машин друзей, отказался. Они лопаются от наших дорог

Проще найти нормального маляра, который перед покраской обработает холодным цинком( или самому сделать). И
главное, не ленитесь заделать дырку в заводских локерах
у нас у формчанина метана, стоит одно пластиковое крыло, перезимовало две зимы, попадали камушки сбивали тупо краску, его вообще не беспокоит это крыло, стало идеально, все оверстия совпали, правильно покрашенно, ниче не облазит.
Все верно,только стояло изначально два,красить нужно пластик правильно и металл тоже,не ведитесь на крашенные бампера и крылья,во- первых цвет ни когда не угадаете,во-вторых правильная покраска пластика: матовка пластика,праймер по пластику,грунт акрил,база тобишь краска с подбора под ваше авто,а потом уже лак.(не сложная арифметикса,если кто знает цены на малярку,поймет,что в итоге крыло с материалом без работы выходит дороже,чем крыло готовое в цвет) При соблюдении всех этих условий вам гарантировано качественная покраска на года,все ,что продают в цвет-фуфло которое облезет через сезон
А чего Калина изначально не пластиковая?
Так же все хорошо,как лючек на Ланосе...
Маю питаннячко, в інтернеті відповіді не знайшов. З'явились дірочки на задніх крилах. Домовився про ремонт, але потрібно прдбати якісь ремонтні вставки - частина крила зрізається і туди вварюються ці вставки. В інеті бачив тільки цілі крила. Хтось знає, чи такі вставки існують? Майстер "послав" на Лоск, але я ніякої інформації не знайшов...
Цитата(Thyssen @ 10.8.2017, 23:35)

А чего Калина изначально не пластиковая?
Так же все хорошо,как лючек на Ланосе...
А чего на Хонде и др. авто пластиковые крылья с завода,а в калине нет?
Добавлено:Цитата(Boris @ 31.8.2017, 9:20)

Маю питаннячко, в інтернеті відповіді не знайшов. З'явились дірочки на задніх крилах. Домовився про ремонт, але потрібно прдбати якісь ремонтні вставки - частина крила зрізається і туди вварюються ці вставки. В інеті бачив тільки цілі крила. Хтось знає, чи такі вставки існують? Майстер "послав" на Лоск, але я ніякої інформації не знайшов...
Я думаю таких вставок не существует в природе. Мое мнение,что этого ремонта хватит на пару лет. Я в новом крыле сделал внизу два отверстия для дренажа,так как,конструктивно там сделаны ребра жесткости в них набивается грязь,которая не дает воде стекать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.